![]() |
Цитата:
|
[quote=КраснаШапа;15785475
:046::046::046: чем же ты детя кормишь:073: Котенок в сапогах!:love:[/quote] чистым гербером :)) даже мой всеядный папа (который несколько раз ел собачью похлебку, которая подкисла и собака ее отказывалась есть :046:) не смог осилить пюре из цветной капусты без добавления кетчупа, а гречневую кашу без сахара :)):)) спасибки :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему гербер а не семпер? вот собираюсь банки что ли попробовать да и кашу думаю в коробках тоже освоить - сил нет в микродозах готовить, а еще ведь не съедает частенько да и еще у меня возникла мысть если вокруг рта все таки у нас не от слюней, а диатез, то может детствое питание приготовленное для поедания детьми легче усвоится нашим организмом, бред конечно, но я уже так утомилась исключать, исключать, исключать... сплю в обнимку с пищевым дневником, а толку 0 |
Цитата:
Гербер- потому как тут кто-то давно написал, что по изыскам на форуме лучшие банки овощи-фрукты - гербер,мясо - семпер. вот я и не стала мозги ломать, покупаю гербер, тем более там состав "цв.капуста+вода","брокколи+вода", нет добавок, крахмала и т.д.. 1 раз купила цв.капусту Семпер - пожалела - на крышке внутри какой-то черный налет нашла, в пюре какие-то белые места, как плесень (банка не просрочена, не вскрыта...) выкинула в ведро.. когда будет есть нормальные порции - буду сама готовить, сейчас максимум грамм 80 ест... все, всем споки! @@@@@@@@@@@ на спокойную ночь! |
Цитата:
Цитата:
попробуй в агентство Ваша Тётя обратиться, это агентство девочки с ЛВ, я с ними давно работаю - няня, помощница по хозяйству у меня оттуда, я очень довольна. Цитата:
Цитата:
старшенького с наступающим!!! :flower::flower::flower: Пусть всё у него в жизни складывается отлично, новых открытий и весёлого праздника!!!:support::support::support: Тебе сил!!!:):flower::support: Цитата:
это не страшно, это не испорченное пюре, на крышке именно с цветной капустой это бывает - забыла что это и почему бывает, но пюре совершенно хорошее, белое в цветной капусте тоже не плесень. |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Девчат, доброе утро!!!
Вопрос к вам: чем лечить кашель - горло мелкой? Чем лечитесь-лечили? и кто-то кидал ссылку на Интернет аптеку где Ниблер можно купить, напомните, а то до нормальной аптеки не доползти! :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |