Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

MaDi 15-09-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15784657)
почему страшно? в агентстве дорого только, а риск везде одинаковый :)
а на ЛВ не смотрела? :)

А мы вот на ЛВ нашли суперняню, она вынянчила двойняшек до ас, а сама педиатр на пенсии. Мы очень довольны:))

Alinchik 15-09-2008 00:35

[quote=КраснаШапа;15785475
:046::046::046: чем же ты детя кормишь:073:

Котенок в сапогах!:love:[/quote]

чистым гербером :)) даже мой всеядный папа (который несколько раз ел собачью похлебку, которая подкисла и собака ее отказывалась есть :046:) не смог осилить пюре из цветной капусты без добавления кетчупа, а гречневую кашу без сахара :)):))
спасибки :flower:

Alinchik 15-09-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 15785788)
А мы вот на ЛВ нашли суперняню, она вынянчила двойняшек до ас, а сама педиатр на пенсии. Мы очень довольны:))

Маш, просто интересно - а ты не знаешь,у кого она раньше работала? у меня у подруги няня была бывший педиатр, у нее тоже двойняшки, счас уже в школу пошли :)

КраснаШапа 15-09-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15776440)
пасиииб:008:
вот он:fifa:

Ого, какая модная Ксю будет!

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15779670)
Всё верно)):)
Я бы не дала антибиотики калоть,так они когда в больницу привезли сразу вкололи я даже не успела "А" сказать..(нанервничалась и невнимательна была...сама виновата) Да и тогда не знала что надо,а что не надо..Пришлось курс пройти.
А морковь мне гомеопат на аллергичность проверяла и сказала что низя:(
Надеюсь сегодня поспим!:))

А совпало что-то по тесту на аллергию в с реальностью?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15785891)
чистым гербером :)) даже мой всеядный папа (который несколько раз ел собачью похлебку, которая подкисла и собака ее отказывалась есть :046:) не смог осилить пюре из цветной капусты без добавления кетчупа, а гречневую кашу без сахара :)):))
спасибки :flower:

ты кабак в вашем рационе не написала, не едите?
а почему гербер а не семпер?
вот собираюсь банки что ли попробовать да и кашу думаю в коробках тоже освоить - сил нет в микродозах готовить, а еще ведь не съедает частенько
да и еще у меня возникла мысть если вокруг рта все таки у нас не от слюней, а диатез, то может детствое питание приготовленное для поедания детьми легче усвоится нашим организмом, бред конечно, но я уже так утомилась исключать, исключать, исключать... сплю в обнимку с пищевым дневником, а толку 0

Alinchik 15-09-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15786178)
ты кабак в вашем рационе не написала, не едите?
а почему гербер а не семпер?
вот собираюсь банки что ли попробовать да и кашу думаю в коробках тоже освоить - сил нет в микродозах готовить, а еще ведь не съедает частенько
да и еще у меня возникла мысть если вокруг рта все таки у нас не от слюней, а диатез, то может детствое питание приготовленное для поедания детьми легче усвоится нашим организмом, бред конечно, но я уже так утомилась исключать, исключать, исключать... сплю в обнимку с пищевым дневником, а толку 0

кабак не нашла банок, поэтому пока не едим :))
Гербер- потому как тут кто-то давно написал, что по изыскам на форуме лучшие банки овощи-фрукты - гербер,мясо - семпер. вот я и не стала мозги ломать, покупаю гербер, тем более там состав "цв.капуста+вода","брокколи+вода", нет добавок, крахмала и т.д..
1 раз купила цв.капусту Семпер - пожалела - на крышке внутри какой-то черный налет нашла, в пюре какие-то белые места, как плесень (банка не просрочена, не вскрыта...) выкинула в ведро..

когда будет есть нормальные порции - буду сама готовить, сейчас максимум грамм 80 ест...

все, всем споки!
@@@@@@@@@@@ на спокойную ночь!

Ljush 15-09-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15781311)
По Фоллю это как? Она там на приборчике с проводками и железки какието в руки давала...

Ага, это оно и есть! :)

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15781479)
в агенство страшновато
а кого вы брали если не секрет?:091:

Катя,
попробуй в агентство Ваша Тётя обратиться, это агентство девочки с ЛВ, я с ними давно работаю - няня, помощница по хозяйству у меня оттуда, я очень довольна.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15783242)
Ален, а как зимой-то? у нас все комбезы без ног... мы тоже не для ходить :046:, а чтоб ноги не мерзли, ну и постоять минутку на снегу чтоб мог :)

Ага, я поэтому купила комбез с ногами, ещё зимние пинетки у меня есть на меху, надеюсь обойтись, хотя посмотрим :)

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 15783877)
Выросли то как. Большие уже :flower::flower::flower:

Поздравляем!!!! Счастья и любви вам :flower::flower::flower:

Пополняем ряды не спящих по ночам. Вчерашняя ночка просто жесть каждый час ор. Нос заложило, зубки лезут и температура поднялась :091::091::091:.
и папы нашего еще две недели не будет :041::041::041:, телевизор сломался. Вообщем все и сразу на меня одну
но есть и хорошее: У старшего завтра день рождения. :support::support::support:

Наташа,

старшенького с наступающим!!! :flower::flower::flower:

Пусть всё у него в жизни складывается отлично, новых открытий и весёлого праздника!!!:support::support::support:

Тебе сил!!!:):flower::support:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15786364)
1 раз купила цв.капусту Семпер - пожалела - на крышке внутри какой-то черный налет нашла, в пюре какие-то белые места, как плесень (банка не просрочена, не вскрыта...) выкинула в ведро..

!

Алин,
это не страшно, это не испорченное пюре, на крышке именно с цветной капустой это бывает - забыла что это и почему бывает, но пюре совершенно хорошее, белое в цветной капусте тоже не плесень.

Ljush 15-09-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15779417)
На всю жизнь запомню как после родов весь вечер обменивалась с Аленой смс-ками, а потом, уже выйдя на форум, узнала что она в тот же вечер и родила. Героическая женщина :).

Ага, я тоже помню :support: :support: :support:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шaнти 15-09-2008 08:15

Девчат, доброе утро!!!
Вопрос к вам: чем лечить кашель - горло мелкой? Чем лечитесь-лечили?

и кто-то кидал ссылку на Интернет аптеку где Ниблер можно купить, напомните, а то до нормальной аптеки не доползти! :073:

АськиныПаренты 15-09-2008 08:35

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 15785334)
Эх, а у нас не только на печенинку((((( Степик сейчас пока только смесь гидролизованную ест и никаких прикормов:(

Вообще никаких? Маш, все равно уже пора прикармливать, большой же. Попробуй рис хотя-бы, на него вроде аллергии не бывает. Мы уже ввели рис (до замены кормления), сейчас потихоньку вводим кабачок, ттт, без ухудшения кожи. А с кишечником у Степы как? Наша неонатолог говорит, что когда стойкий дисбактериоз на ГВ, то на прикормах часто кишечная флора быстрее нормализуется. У нас похоже, так и есть.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 15785788)

А если не секрет, почем сейчас няни (можно в личку)? А то мне тож после НГ искать придется.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15786364)
кабак не нашла банок, поэтому пока не едим :))

У бич-нат вроде был чистый кабачок

Лисена 15-09-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15786178)

А совпало что-то по тесту на аллергию в с реальностью?

Да так вообще мало понятно..Мы к ней обратились когда Данеттке 2 мес было..так она мне всё есть запретила,оставила только рис,гречу и мясо и ещё говорит ешь фрукт какой нибудь.Я ела бананы,а потом принесла ей банан на проверку и он показал аллергичность.Перестала есть но видимых улудшений я не заметила.У нее постоянно много слизи...Вообщем сейчас я уже не особо верю,думаю может к какому нибудь гастроэнтерелогу обратиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.