Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 22-08-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15122416)
То,что позитив - это точно. Я просто кайф испытала:065:
Но страшно из суеверных соображений:073:

Кстати, на отдыхе, мой тонус как рукой сняло

Про суеверия, главное не думать и тогда их последствия точно пройдут мимо!

Во как! Да здравствует отдых!:support:

СПАСИБОЧКИ! МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!:love:

katrin812 22-08-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15090702)
:080::080::080: Клааасссс!!!!! Какие фоткиииии!!!!!:love::love::love::love::love:
Катюша, ты МОЛОДЕЦ!!!!! МАСТЕР!!!!

У меня муж посмотрел, ему очень понра!!! А ему мало, что нра, обычно.
Но я его прекрасно понимаю........:love: Выглядишь отлично и вовсе не пупс!

А если серьезно, у меня были приступы, необъяснимые, запахов, но в моем случае это было из-за щитовидки. Она дает оооочень "чувствительный нос".

Наш папик приехал из финки, привез Аришечке игрух :010:.
Мне Мартини :014:.

Еще еды Арише привез...она ж у меня на Туттели финском, у нас его не продают. Спасибо, что есть ТаБу, а то папик бы каждую неделю мотался бы.......

Викуль,с обновками вас!!!:flower:

Очень рада что фотки понравились!!! :flower::flower::flower: Мужу отдельное спасибо за одобрение :))

Ксюша действительно очень эффектная и красивая девушка!Хотя я от всех в восторге была!:love::love::love:

По поводу щитовидки и запахов...ОЧЕНЬ знакомо!!!

А что есть ТаБу??

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15092464)
я закрыла этот альбом от свободного просмотра :008:

Ириша,как ты?Как животик??:)
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15093018)
Девочки какие вы молодцы,:flower: что выбрались!!! повторюсь и тут :008: все красавицы и детки у всех замечательные :love:

И я и я купила сегодня соски :)) пустышки понравились, а вот на бутылочку не пошла, задавился деть :(.... большую я купила наверно, 3+ потоковая, а меньше не было :( потом куплю капельную .....

Иришка,спасибо!!!:flower::flower::flower: В след. раз обязательно присоединяйся!

А соски какие ты купила (пустышки)?Авент?

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 15093776)
А где ты, на Ольгт Форш? Мы там часто гуляем.

Я до мужа жила угол Просвета и Ольги Форш.Брусника,соседями были :)

Рит,а вы в парке у пруда гуляете?Если мало ли доеду до мамы (она там по сей день),надо будет обязательно встретиться,погулять вместе.

katrin812 22-08-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 15094482)
Девочки, добрый вечер!
Я к вам) Рожаю в Сканди в октябре. Беременность веду там же. Почитываю вас периодически, ловлю позитивные отзывы о родах)
Постучалась к вам в группу в контакте, надеюсь примете)

Привет!!!:flower::flower::flower: Присоединяйтесь!:love:В группу уже приняли!
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15094633)
Катюш, спасибо тебе огромное за комменты в контакте, я совершенно отвыкла принимать такие комплименты :006:

Что вижу-то говорю.Соверешенно искренне!:flower:

Девочки,я подсела на ваши фотки.Не могу налюбоваться :)
Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15094702)
Девочки, посмотрела фотографии - просто СУПЕР!!!
Фотограф - молодец!!! Катя, как всегда, выше всяких похвал!!!!

Кстати, поняла, что спортивные секции становятся своеобразной ловушкой - во всяком случае для нас. Егорий - ребенок подвижный и активный, поэтому когда мы стали ходить на тренировки, я нарадоваться не могла - он стал намного спокойней и собранней. Зато, когда занятий нет....:001: Надо срочно искать выход для энергии... Это так мысли вслух.... Может кому-нибудь пригодиться...

Ой,Светлаш,спасибо огромное!:flower: Честно говоря,не ожидала такой реакции.В репортажной съёмке я не сильна,опыта мало...

По поводу спорта.Как бы там ни было,я считаю что мальчика всё равно нужно отдавать в спорт.По крайней мере в дни тренировок энергия будет направлена в полезное русло.Муж хочет отдать Димку в футбол :)
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15094847)
Ксюш, а я мучаюсь. Данька сейчас в черно-сером кресле (салон серый), так вот летом явно нагревается, несмотря на климат-контроль, жалко ребенка :( А с другой стороны, светлое замызгается в более старшем возрасте моментально. Будут же всякие сушечки-крошечки, неотстирывыющиеся соки, грязные ботинки...

Учитывая что жара у нас бывает неделю-две в году,а грязь круглый год...лично я всё таки склоняюсь к тёмным оттенкам...

katrin812 22-08-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15096406)
Лизу с очередной важной датой!
:support:

Да-Да-Да!!!:flower::flower::flower: Лизоньке здоровица и почаще радовать мамочку!
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15097193)
девочки, не могу - ужасно чешутся кисти рук и отекают, иногда краснеют. Спать не могу - просыпаюсь от чесотки :091:Чем помазать даже не знаю, да и вообще что это за фигня :009:Было у кого-нибудь такое?:009:

Иришка,не помню было или нет...:016: Может врачу позвонить?
Цитата:

Сообщение от mave (Сообщение 15103864)
Попробуем бепантен пока.

О креме Десетин очень много хорошего слышала.
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15108244)

Тук-тук

Войдите ;)

katrin812 22-08-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Lou-Lou (Сообщение 15117396)
Рассказываю...
"Нам" сейчас 36 недель, ждем девочку. ПДР - 20 сентября, но есть угроза преждевременных родов, поэтому может все и раньше случится. :017:Собираемся появляться на свет в "Скандинавии"... Вот! :support::support::support:
Практически все уже приготовлено, так что просто ждем-с..

Очень рада за вас!
У меня угроза почти всю беременность была,ждали преждевременных.Родила ровно в 40 недель ;) Всё будет хорошо!Главное берегите себя,не перенапрягайтесь!:flower:

Кнопочка,какая ты молодец!Я тоже жду поездки в Финку,дабы оторваться в каком нибудь H&M :)

katrin812 22-08-2008 01:08

Всё сказала.Ушла спать :066:

Fifka 22-08-2008 02:52

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15096019)
Мой сын трехлетний был у меня два раза, и весь персонал потом мне его хвалил :love: это было для меня такой поддержкой, так как мы с ним расставались первый раз и оба очень тяжело это переносили...

вот это супер сказочная новость!!!!:080:Спасибо!!!!! Я так мучаюсь от того, что нам придется разлучиться, что не передать! Мне её приход будет глотком свежего воздуха:love:

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15099664)
Пустят. :) Если кто-то из ваших родных будет следить за малышкой ;)

а как же! бабушка или папа, который будет с нами жить :love:

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15119301)
Fifka, а на аватарке ваш пёс? Классный)

да, это мой старший "сын":)) Обожаю и страшно им горжусь! Спасибо большое за добрые слова:flower:
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15122527)
Добро пожаловать!:support::support::support:
:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15123655)
Привет!!!:flower::flower::flower: Присоединяйтесь!:love:В группу уже приняли!
...

:080:спасибо за теплый прием!!!!!
Буду тихонечко осваиваться:flower:

Poison Ivy 22-08-2008 06:04

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15123479)
Ксюша действительно очень эффектная и красивая девушка!Хотя я от всех в восторге была!:love::love::love:
Иришка,спасибо!!!:flower::flower::flower: В след. раз обязательно присоединяйся!

А соски какие ты купила (пустышки)?Авент?

А я Олю и Оксану представляла иначе :)) Оксана виделась :046:блондинкой :)):)):)) А Оля в принципе иначе :008:

Постараюсь :flower:

Да соски авент :) такая симпатичная прозрачная с зеленой полупрозрачной серединкой :)) это пустышка. А вот те что на бутылочку не пошли :008: даже на 2 месяца т.е с 2 дырочками :065: так что, так из старой и хлюпаем :))

Юша 22-08-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15122416)
То,что позитив - это точно. Я просто кайф испытала:065:
Но страшно из суеверных соображений:073:

Кстати, на отдыхе, мой тонус как рукой сняло

Да ну. Какие суеверия? Раньше приданое для малыша еще к свадьбе готовили ;) Просто все забыли ;)

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15124923)
А я Олю и Оксану представляла иначе :)) Оксана виделась :046:блондинкой :)):)):)) А Оля в принципе иначе :008:

Так, так.... И какой же ты меня представляла? :)) Злой мегерой с всклокоченными волосами? :004:

legacy 22-08-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15123479)

Я до мужа жила угол Просвета и Ольги Форш.Брусника,соседями были :)

Рит,а вы в парке у пруда гуляете?Если мало ли доеду до мамы (она там по сей день),надо будет обязательно встретиться,погулять вместе.

И я там тоже недалеко живу, так что мне тоже можно звонить!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.