| katrin812 |
22-08-2008 00:45 |
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 15090702)
:080::080::080: Клааасссс!!!!! Какие фоткиииии!!!!!:love::love::love::love::love:
Катюша, ты МОЛОДЕЦ!!!!! МАСТЕР!!!!
У меня муж посмотрел, ему очень понра!!! А ему мало, что нра, обычно.
Но я его прекрасно понимаю........:love: Выглядишь отлично и вовсе не пупс!
А если серьезно, у меня были приступы, необъяснимые, запахов, но в моем случае это было из-за щитовидки. Она дает оооочень "чувствительный нос".
Наш папик приехал из финки, привез Аришечке игрух :010:.
Мне Мартини :014:.
Еще еды Арише привез...она ж у меня на Туттели финском, у нас его не продают. Спасибо, что есть ТаБу, а то папик бы каждую неделю мотался бы.......
|
Викуль,с обновками вас!!!:flower:
Очень рада что фотки понравились!!! :flower::flower::flower: Мужу отдельное спасибо за одобрение :))
Ксюша действительно очень эффектная и красивая девушка!Хотя я от всех в восторге была!:love::love::love:
По поводу щитовидки и запахов...ОЧЕНЬ знакомо!!!
А что есть ТаБу??
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 15092464)
я закрыла этот альбом от свободного просмотра :008:
|
Ириша,как ты?Как животик??:)
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 15093018)
Девочки какие вы молодцы,:flower: что выбрались!!! повторюсь и тут :008: все красавицы и детки у всех замечательные :love:
И я и я купила сегодня соски :)) пустышки понравились, а вот на бутылочку не пошла, задавился деть :(.... большую я купила наверно, 3+ потоковая, а меньше не было :( потом куплю капельную .....
|
Иришка,спасибо!!!:flower::flower::flower: В след. раз обязательно присоединяйся!
А соски какие ты купила (пустышки)?Авент?
Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 15093776)
А где ты, на Ольгт Форш? Мы там часто гуляем.
|
Я до мужа жила угол Просвета и Ольги Форш.Брусника,соседями были :)
Рит,а вы в парке у пруда гуляете?Если мало ли доеду до мамы (она там по сей день),надо будет обязательно встретиться,погулять вместе.
|