![]() |
Цитата:
кормить до того момента, пока не выпустит, по крайней мере до 5 мес. желательно до 6-7. таким образом будет поступать необходимое для бифидо-флоры, то есть, опять-таки, колики уйдут. |
Цитата:
Цитата:
Да, мы живём отдельно. Стараюсь поменьше гостей приглашать, а то малыша нервничает очень, после их посещения. А вот поведение у нас , у груди, всё хуже и хуже:(Иногда просто страшно становится: ребёнок хочет спать-глаза слипаются, а не спит, даже укачиваемая хождением и с грудью(которую, кстати, берёт всё меньше, порой даже в итерику впадая, у меня на руках;причём,откладываю её от себя в этот момент, думая, что я ей надоела-так она обиженно хнычет,а на руках кричит- в общем,что-то я себя, как мама, всё больше разочаровываю...)И диурез, кстати, поменьше стал-ближе к 300 гр за сутки... Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже смесь для кормящих матерей "Млечный путь"? в Москве есть чуть ли не в каждой аптеке, а в Питере никто не слышал.(((( |
Цитата:
И вы не написали, что бывает, если кормить из 2-ух грудей.. |
Цитата:
2. я бы если честно либо сама наехала на врача и иже с ними, либо сменила его совсем за такие выказывания!имхо конечно! а дизбак он у всех младенцев в разной степени есть:016: а насчет поведения у груди:)) так у нас также) нам столько же сколько и вам;) |
Цитата:
По поводу остального присоединяюсь к Suioxie_Suiox Еще причиной коликов может быть недостаточное ношение на руках, недостаточный контакт кожа к коже, некоторые младенцы плачут и беспокоятся, когда хотят пописать/покакать (особенно мальчики), в этом случае может помочь высаживание. |
Цитата:
Комбез, подкомбезник, шапка, шарф -усё, ну носки и пр, ессно... 2)Менять там не на кого, частники ещё хуже попадаются , да и дорого откровенно. Если б вы знали КАК я на него наехала , вы бы не предлагали;), но от этого, согласитесь спокойнее не становится. Может у вас иначе получается, но у меня ,отстаивание своей правоты, особенно у идиотов, сопряжено с некоторым нервным напряжением... С дисбаком согласна, но клебсиелла, не дисбак в чистом виде, а условно-патогенная микрофлора... животик у дитяти-таки болеть может, что отражается на поведении вообще и под грудью в частности. Рада найти ровесников - давайте дружить:)) |
SOS
Помогите......совсем загубила ГВ....у меня дочь 3,5 месяца, с самого роддома очень по малу высасывала 50 грамм, а то и меньше.....сейчас вообще отказываеться брать грудь....берет ее только после сна...т.е. чтоб ее накормить надо усыпить.....а иногда вообще не берет.....У нас проблемы с почками...сейчас лечимся антибиотиками....ребенок маловесный 5 кг....постоянный недобор....
ЧТО ДЕЛАТЬ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Сцеживала уже пару раз, меньше 20 мл. Ребенка ничем не допаиваю, от газиков даю Бэбикалм с ложечки. Пустышку он выплевывает. А мучения проявляются регулярными криками, сучением ручками, поджиманием ножек к животику. Извивается еще. Жадно хватает грудь, потом при спазме начинает крутиться и орать... Жалко его... Начали раз в сутки газоотводку вставлять - сразу прокакается и ему легче становится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |