Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 13643799)
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 13644083)
:) И этот мне нравится еще http://www.infotur.ru/turkey/8/258_1.shtml.
Так что в Турции тоже на все стили и вкусы найти можно.
По Турции все!:))
Это на меня так отчет Марины подействовал:008:. Стала в своих закромах рыться....
|
Я тоже туда только в бунгало:019: Маджести пониже уровнем будет, чем два других, но тем не менее очень достойный отель, питание вкуснейшее и отличная анимация:support: Я такой больше не видела там. Они такие вечерние шоу делали - закачаешься:010::support: прямо спектакли , яркие, обалденно красивые:)
единственное - немного лысовато там по сравнению с двумя другими, растительность типа пальмы. И море мне ужасно не понравилось - не прозрачное, серое какое-то, еще и укусил меня там кто-то, кто-не видела, тк там вообще ничегго не видно:008:
Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 13644190)
мы тоже любим отдыхать в отелях бунгального типа :)
кстати Матильда вроде в Маджести была...или я путаю Наташ?
|
да, именно там:support:
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 13645620)
А "НЕ ТУРЦИЯ" в чём проявляется, насколько я понимаю-это комплимент этим местам?
Мне вот ссылочки тоже понравились-на будущее себе записала)))
|
Ну низнаю:008: конкретная такая турция там:)) отелей для русских не много - это да.
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 13645666)
А почему не Турция? Мне эти места нравятся (на фото). И отели тоже...:)
Я если поеду, то только туда.
А чем турки не угодили?:008: Мне кажется приветливые и гостеприимные они. У нас в школе сейчас старший класс в Турцию поехал. Изучать английский язык (в школу по обмену):))
В общем мне нравится Турция в ее НЕ обычном понимании:)).
Так чем греки турков превзошли?:)
:love:А я космополит...всех уважаю и люблю......:065:
|
я еще в греции не была, но с греками общалась - русские они:)) такие же ленивцы, вообще менталитет на наш похож, мне показалось:)) А турки все же мусульмане:008: И от работы не отлынивают, все чего-то делают, трудятся, как пчелки, прямо приятно посмотреть:) В городах всегда так приятно, чисто, все в цветах:019: Вот с той дорогой, что Динара вешала, не сравнить вообще:005:
Вощем, турков люблю и уважаю:019:
|