Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

ИринА 15-10-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7611935)
Извините, но я в шоке, что есть еще современные люди, которые так думают... Мой первый месяц ел, наверное, каждые 40 минут, прибавил от минимального 1150. Мне кажется, что это не мало:)

Во-во, и мой лопал каждые 1.5часа и набрал 1600 за месяц:ded:. А в РД вообще хохма была - меня заругали, что часто кормлю, мол ребёнок мало съедает и надо кормить реже и держать у груди дольше, хотя бы 20 мин (Миха обычно за 4-5мин управлялся....и сейчас так же ест)...назначали контрольные взвешивания до еды и после....после контроля выяснилось, что за 5 мин вместо положенных 40гр, сына съедает 70-80:019::)). Я врачам говорю, если я буду держать его у груди 20 минут - его разорвёт на части:065:.
Так что, все разные:ded:!!!!!!!!

olgadobre 15-10-2007 20:59

У нас днем электртричество вырубили, соскучилась по вам:) Да и день сегодня ноющий у Игната какой-то. Спасибо за поздравления всем!
А прикорм я пока не ввела. А то мы на выходные уезжаем в Новгород, думаю, вводить ли перед поездкой... А про проблемы с зубами при введении прикорма после 6 месяцев первый раз слышу... Чушь какая-то. У меня есть подруга, которая ввела прикорм в 10,5 месяцев. Причем, просто еду со стола, вначале вилкой разминала, потом нет. Я, конечно, по ее пути идти не собираюсь, но с зубами у дочки и со здоровьем все путем:)

kender 15-10-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7611935)
Извините, но я в шоке, что есть еще современные люди, которые так думают... Мой первый месяц ел, наверное, каждые 40 минут, прибавил от минимального 1150. Мне кажется, что это не мало:)

да молодец что так я кармила каждые 2.5-3 часа прибавил1300-1500 но при этом я всётаки счетаю что каждые 40 минут кармить это часто даже пидеатор это скажет так как никто из вас неуспивает нармально отдахнуть и так далее кароче много гемороя

olgadobre 15-10-2007 21:02

Опа! Игнат встал на странные четвереньки - на ладошки и пятки, вместо обычных ладошки-коленки

olgadobre 15-10-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от belka27 (Сообщение 7612208)
да молодец что так я кармила каждые 2.5-3 часа прибавил1300-1500 но при этом я всётаки счетаю что каждые 40 минут кармить это часто даже пидеатор это скажет так как никто из вас неуспивает нармально отдахнуть и так далее кароче много гемороя

При чем тут отдых? Я отдыхала во время кормления: спала, книжки читала, кино смотрела. А ребенку в этом возрасте мама необходима чаще, чем в 2,5-3 часа. Это сейчас он полминуты пососет и опять ползает.

☺Жужа☺ 15-10-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7612177)
У нас днем электртричество вырубили, соскучилась по вам:) Да и день сегодня ноющий у Игната какой-то. Спасибо за поздравления всем!
А прикорм я пока не ввела. А то мы на выходные уезжаем в Новгород, думаю, вводить ли перед поездкой... А про проблемы с зубами при введении прикорма после 6 месяцев первый раз слышу... Чушь какая-то. У меня есть подруга, которая ввела прикорм в 10,5 месяцев. Причем, просто еду со стола, вначале вилкой разминала, потом нет. Я, конечно, по ее пути идти не собираюсь, но с зубами у дочки и со здоровьем все путем:)

Лучше перед поездкой не рискуй. Я,конечно, уверена,что у вас всё отлично будет,но, лучше не надо. Приедешь и со спокойной душой под наши аплодисменты дашь своей лапочке первую ложку прикорма:flower:

kim_spb 15-10-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7612285)
При чем тут отдых? Я отдыхала во время кормления: спала, книжки читала, кино смотрела. А ребенку в этом возрасте мама необходима чаще, чем в 2,5-3 часа. Это сейчас он полминуты пососет и опять ползает.

Оль,забей.......советы можно слушать,когда можно хотя бы что-то для себя полезное почерпнуть,а у меня в глазах рябит от седим четаем пидиаторы и т.д и пр.можно 1-2-3-4-5 ошибок сделать,но не в каждом слове же,ей Бог,и запятые хотя бы при окончании мысли,а не фразы, можно поставить ради уважения к читающим,не СМС,ведь,посылаешь,где место надо экономить.А тут сравнения с войной.Раньше и смесей адаптированных не было:рисовую кашу мололи на кофемолке.Давайте назад к обезьянам!!!УРРААААА!!!!!Сорри,мы все делаем ошибки,не на уроке ибо,и не в школе.но такое,мне кажется,делается с какой-то целью.Даже на Удаве запятые ставят.

~NN~ 15-10-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7592700)
Всё поняла!!!! Спасибы!!! Вот что получилось!

Машуньчик, я все пропустила :(
Цитата:

Сообщение от Launa (Сообщение 7597734)
Рожали 2 суток

Лен, а почему так долго?
Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7612529)
Лучше перед поездкой не рискуй. Я,конечно, уверена,что у вас всё отлично будет,но, лучше не надо. Приедешь и со спокойной душой под наши аплодисменты дашь своей лапочке первую ложку прикорма:flower:

Согласна, да и зачем тебе, Олюнь, в поездке и в гостях эти сложности. Приедешь - и вперед...

kim_spb 15-10-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7612229)
Опа! Игнат встал на странные четвереньки - на ладошки и пятки, вместо обычных ладошки-коленки

Угу!Молодечик,Игнат!Моя тоже встает так!Забавно,правда?Если с ним поползаешь и полежишь рядом -он начнёт опираться на тебя и вставать, и, даже, полуприсидя есть;)

~NN~ 15-10-2007 21:46

Да уж, Свет, про орфографию и пунктуацию наши мольбы не были услышаны.:091:
Я просто не в состоянии понять смысл написанного, ибо это выше возможностей моего зрения и мозга :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.