![]() |
Цитата:
А еще я читала что к концу беременности вод должно становиться меньше,это норма! Воть! |
Цитата:
Ох - лучше бы уж отошли все уже разом...ну что за фигня то :( |
Цитата:
А что не икает - так она же тоже готовится к родам, вот и происходят изменения всякие. Не переживай!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже забила на свой вес, размер, в ЖК последний раз была 3 октября, надоело мне туда ходить.;) |
Цитата:
|
Ой:008: доброе утро всем не спящим!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я седни ночью прям как королевна! Аж два раза удалось поспать! Один раз полтора часа, другой два! Чувствую себя прям как к Спа салон сходила - така роскошь-)))) (ног только не собрать, но это мелочи, я все равно завсегда по-турецки сижу...)
Вот думаю я... Почему у кого-то нет предвестников. тренировочных схваток, тонусов и ты пы, а кто-то прямо месяц уже упражняется, и результату ноль? То есть с чем связана така бурная, но безрезультатная деятельность? Хороший это признак или нет? Ведь от чего-то это зависит. Может, мне гордиться надо, что у меня матка такая спортивная? В отличие от хозяйки... А вообще, дамы, давайте, не унывать. Че-то нас так мало осталось - не родивших еще... Давайте не посрамимся! (интересно, надолго у меня запала хватит?-)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |