Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Лизун 21-10-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7751148)
Спасибо Лизонька! Я в принципе на движения малышки ориентироватья стараюсь - колбасится - значит есть там пока вода...Меня просто настораживают рассказы тех кто рожал что типа у них подтекали воды, а они не замечали этого и в родах поды вытекало всего на полстакана...Жалко же малышика.

Спрошу в жк совета, пусть пошлет на узи для проверки количества вод!

Жалко, это точно, мне вот видишь - маловодие ставили 2,5 недели назад, так мне тоже тепрь все время что-то глючится. Кстати вот икать мелкая почти перестала, может как раз из-за этого?
А еще я читала что к концу беременности вод должно становиться меньше,это норма! Воть!

olesik4 21-10-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7751172)
Жалко, это точно, мне вот видишь - маловодие ставили 2,5 недели назад, так мне тоже тепрь все время что-то глючится. Кстати вот икать мелкая почти перестала, может как раз из-за этого?
А еще я читала что к концу беременности вод должно становиться меньше,это норма! Воть!

Кстати че то она у меня тоже несколько дней не икает :001: Ты меня еще больше разволновала....

Ох - лучше бы уж отошли все уже разом...ну что за фигня то :(

Лизун 21-10-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7751180)
Кстати че то она у меня тоже несколько дней не икает :001: Ты меня еще больше разволновала....

Ох - лучше бы уж отошли все уже разом...ну что за фигня то :(

Ну вот! Олесь! Я же сама не знаю - это у меня догадки только! Я как сужу - шевелится, прыгает как обычно в принципе, значит все в порядке.

А что не икает - так она же тоже готовится к родам, вот и происходят изменения всякие.

Не переживай!:flower:

olesik4 21-10-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7751188)
Ну вот! Олесь! Я же сама не знаю - это у меня догадки только! Я как сужу - шевелится, прыгает как обычно в принципе, значит все в порядке.

Д - вот я тоже стараюсь так судить....муж говорит так живот у меня вырос за последнее время :001:

Лизун 21-10-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7751204)
Д - вот я тоже стараюсь так судить....муж говорит так живот у меня вырос за последнее время :001:

У меня муж по 5 раз на дню звонит - спрашивает - "Как дела?" :))

Я уже забила на свой вес, размер, в ЖК последний раз была 3 октября, надоело мне туда ходить.;)

Jane_air 21-10-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7750191)
Не поняла, это как? Что-то с лекций не помню такой инфы...:009:
Детская карта это которая с единовременной выплатой в случае если маме по уходу выдают на работе, да? :009:тогда причем тут декретные...
Мне кажется, я сильно туплю. Помогите :091:

Деская карта это то что дают в собесе. Есть единовременная сумма ее дают вроде всем и есь ежемесячные выплаты их дают малоимущим. Во для полужения ежемесячных выплат надо вправку о зарплате и она (з/п) не должна превышаь какого-о лимита. А декретные в эту сумму попадают во все и ждут когда буде сумма поменьше. Только все равно у кого зарплата белая редко чего светит.

Jane_air 21-10-2007 09:43

Ой:008: доброе утро всем не спящим!

zcz 21-10-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7740081)
Странно, но на двух лекциях сотрудник собеса нам говорил именно про "выгодность" поздней подачи :001:

я тебе по своему опыту говорю смысла тянуть нет!

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7741944)
В род.доме всем рекомендовали хилак-форте или линекс.но мне больше понравился нормофлорин-б и нормофлорин-л.он жидкий.с витаминами и минералами.более действенный чем сухие формы.А вообще надо в Пастера анализ сдать на дизбактериоз.Может вы из род.дома стафилакок принесли?А какашки какого цвета?

девочки аккуратно с Линексом. он на коровьих белках - аллергия может быть. унас с Викой на фоне приема этого препарата, такая жесть была, мы в больнице 3 недели лежали...

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7743536)
Во-во! Мне кажется, что тянуть смысла нету. Если только из-за бООльших декретных.

а мне в бухгалтерии сказали что декретные деньги - это выплата по больничному листу. и они доходом не является... их указывают в спарвке не как зарплату, а как что то другое... я в этом не разбираюсь.

Цитата:

Сообщение от Jane_air (Сообщение 7751273)
Деская карта это то что дают в собесе. Есть единовременная сумма ее дают вроде всем и есь ежемесячные выплаты их дают малоимущим. Во для полужения ежемесячных выплат надо вправку о зарплате и она (з/п) не должна превышаь какого-о лимита. А декретные в эту сумму попадают во все и ждут когда буде сумма поменьше. Только все равно у кого зарплата белая редко чего светит.

у нас в прошлый раз на ежемесечный платеж сумма дохода на семью была на 500руб больше и карту нам не дали... Обидно. а в этот раз попробуем достать липовую справку, вдруг прокатит...

Jane_air 21-10-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7751313)
я тебе по своему опыту говорю смысла тянуть нет!

То о что вы имеете в виду это единовременная выплата на рождение ребенка (сейчас 8000) даю или на работе или в собесе нерабоающим и она действительно зависит от даты рождения.

Tatusa 21-10-2007 09:55

Я седни ночью прям как королевна! Аж два раза удалось поспать! Один раз полтора часа, другой два! Чувствую себя прям как к Спа салон сходила - така роскошь-)))) (ног только не собрать, но это мелочи, я все равно завсегда по-турецки сижу...)
Вот думаю я... Почему у кого-то нет предвестников. тренировочных схваток, тонусов и ты пы, а кто-то прямо месяц уже упражняется, и результату ноль? То есть с чем связана така бурная, но безрезультатная деятельность? Хороший это признак или нет? Ведь от чего-то это зависит.
Может, мне гордиться надо, что у меня матка такая спортивная? В отличие от хозяйки...
А вообще, дамы, давайте, не унывать. Че-то нас так мало осталось - не родивших еще... Давайте не посрамимся! (интересно, надолго у меня запала хватит?-))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.