![]() |
|
Пица Хат мне не нра, там накурено бывает, енто вредно :005:
А вот Штолле- мне симпатизирует!!! Пуаро, попроси своего пупсика посидеть дома- а ты ему в подарок пирожок из Штолле принесешь!!! Как насчет среды например? 19-00 ? |
Цитата:
Пришла к Ко, а у меня ваши кулачки из всех мест торчат! Изо рта, из носа, из ушей! Отправляет он меня, значит, на кресло, идет смотреть, а оттуда тоже кулачок! Уберите, говорит, мешает! :046: :004: :)) В общем, итоги таковы: фолликулов выросло штуки 3. Завтра еще раз уколюсь Гоналом, в субботу в 17ч прегнил, а в воскресенье вечером - самое интересное и приятное! :love: Так что кулачки на уши повесила, в воскресенье понадобятся (чтобы мужка получше возбудился). :)) Эндометрий 10мм (на 11д.ц) - сказал, что хорошо. В общем, я полна надежд и готова к бою! :075: Брала сегодня с собой иконку, которую в часовне у Ксении купила.. |
Цитата:
Как приятно иметь такого здравомыслящего и заботливого мужа! А если Боженька прописал вам двойню, так она у вас все равно получится! :004: За кулачки спасибушки, положу несколько в кармашек! |
Хомячок! Ну смотри как все здорово пока идет!!! 3 фоликула- достаточно чтобы получились братик с сестричкой! :)
Получается что в воскресенье пункция, а в среду подсадка где то... или может в четверг... Насчет встречи получается тебе тяжело загадывать сейчас... Как самочуствие? Яичники не болят? Живот не раздулся? |
Цитата:
Цитата:
И смотрел очень внимательно, и в моей карточке у него все записано, что, когда и почему. Уфф, грустно такое читать во время стимуляции и с планами на ЭКО.. |
Цитата:
А чтобы ты не представляла меня в образе Фрэкен Бок, надо действительно встретиться ;) Алененок, ты молодец, что заговорила о встрече! Цитата:
А на след.неделе на буднях сложно, если честно. Но встретилась бы с удовольствием, и что бы вы не решили - буду всячески пытаться подстроиться :065: |
Цитата:
Девочки, спасибо всем-всем-всем за волшебные кулачки!!! Beatrix, как там у тебя дела с Ка? |
Цитата:
Да мне б хоть один сработал - уже счастье! :) Цитата:
А самочувствие хорошее, живот внизу капельку потягивает, но ровно в тех пределах, когда потягивание в радость и воспринимается как признак работы яичников и других органов :)) А живот обычный вроде, и вообще пока никаких видимых изменений не происходит (или просто наблюдательный Хомяк их не замечает:009: ). А насчет раздутого живота - мне сразу вспоминается Гарри Поттер (вроде, Узник Азкабана), когда тетю раздуло и унесло ветром:) Цитата:
Места меня устраивают почти любые, насчет Штолле не возражаю, если мне объяснят, где она находится. |
Молодец Хомячок! Рада за Тебя пусть все получится!!!! @@@@@@@@@:091:
(расмешила про то как кулочки изо все мест торчали.....:)) ) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
|