Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 16-03-2007 00:24

Пица Хат мне не нра, там накурено бывает, енто вредно :005:
А вот Штолле- мне симпатизирует!!!
Пуаро, попроси своего пупсика посидеть дома- а ты ему в подарок пирожок из Штолле принесешь!!!

Как насчет среды например? 19-00 ?

Хомяк_Jane 16-03-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 3641019)
А Хомяку на уши повесить @ @

Девочки, отчитываюсь! ;)
Пришла к Ко, а у меня ваши кулачки из всех мест торчат! Изо рта, из носа, из ушей! Отправляет он меня, значит, на кресло, идет смотреть, а оттуда тоже кулачок! Уберите, говорит, мешает! :046: :004: :))
В общем, итоги таковы: фолликулов выросло штуки 3. Завтра еще раз уколюсь Гоналом, в субботу в 17ч прегнил, а в воскресенье вечером - самое интересное и приятное! :love:
Так что кулачки на уши повесила, в воскресенье понадобятся (чтобы мужка получше возбудился). :))
Эндометрий 10мм (на 11д.ц) - сказал, что хорошо. В общем, я полна надежд и готова к бою! :075:

Брала сегодня с собой иконку, которую в часовне у Ксении купила..

Хомяк_Jane 16-03-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 3637848)
Муж вчера сидел читал Пробирку, у него глаза на лоб полезли как только он узнал, что же за зверь такой это ЭКО и через что надо пройти, чтобы его сделать... Слава Богу идею эту он оставил, обнял крепко и сказал, что такими "глупостями" (глупость в нашей конкретной ситуации) мы заниматься не будем. УРА!

Девушки, желаю всем вам большой-пребольшой удачи, терпения и веры в то, что все получится!!!!

Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура! Как здорово, что вы с мужем пришли к такому разумному решению! :support:
Как приятно иметь такого здравомыслящего и заботливого мужа!
А если Боженька прописал вам двойню, так она у вас все равно получится! :004:
За кулачки спасибушки, положу несколько в кармашек!

Redish 16-03-2007 01:02

Хомячок! Ну смотри как все здорово пока идет!!! 3 фоликула- достаточно чтобы получились братик с сестричкой! :)
Получается что в воскресенье пункция, а в среду подсадка где то... или может в четверг...

Насчет встречи получается тебе тяжело загадывать сейчас...

Как самочуствие? Яичники не болят? Живот не раздулся?

Хомяк_Jane 16-03-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3639172)
Юль, мужа моя болеет сейчас, прием опять перенесли...
У меня часто подтверждается поговорка - что не получается с первого раза - получится тока с третьего...

Ох, Машечкин, что ж так все откладывается.. Ну, зато третий раз действительно должен оказаться суперудачным! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3650651)
Пока эта статистика показателей не официальная - меня лично вы ни в чем не переубедите...
И насчет отношения к работе - если бы вы хоть разок сходили бы на прием к Корнилову Н.К - вы бы не говорили о том, что кто-то там не старается...

Машик, полностью с тобой согласна! Вот была я сегодня у Ко, еще раз спросила, что он думает насчет ЭКО и ИИ, он снова сказал, что ИИ стоит попробовать до ЭКО, если сейчас не получится, и еще сказал такую фразу: "Ну, у нас же не стоит задача пройти весь прайс клиники!" :))
И смотрел очень внимательно, и в моей карточке у него все записано, что, когда и почему.
Уфф, грустно такое читать во время стимуляции и с планами на ЭКО..

Хомяк_Jane 16-03-2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3651311)
Упалапац стол сеня кода прочитала твой пост и представица Хомячка нашего с такими огромными сережками в ушах, в форме кулачков ))) Такая Фрэкен Бок, подходящая к АВЕ :)) А в руке сумка полосатая, с Апрашки, с кулаками. Они так выпирают, бока у сумки неровные )))

Я тоже помирала, когда прочитала:046:
А чтобы ты не представляла меня в образе Фрэкен Бок, надо действительно встретиться ;)

Алененок, ты молодец, что заговорила о встрече!
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3653236)
Давайте думать про будни. Как насчет следующей недели? Кому когда удобно? Наверно после работы? И наверно где то недалеко от метро? В центре? Есть мысли по поводу места?

А давайте если про будни, то не на следующей, а на послеследующей неделе? У меня каникулы начнутся, будут свободные вечера. Например, понедельник(26.03), среда (28.03), да и во вт и чт с большой вероятностью смогу вырваться. Вот только в ПТ никак, сами знаете почему :008: ;)
А на след.неделе на буднях сложно, если честно. Но встретилась бы с удовольствием, и что бы вы не решили - буду всячески пытаться подстроиться :065:

Хомяк_Jane 16-03-2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3639711)
Муж вставил трендюлей,да и на учёт когда вставала,врач сказала,что всё замечательно:support: ,тьфу-тьфу-тьфу!
Я полна позитива!Чего и вам желаю!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот молодец! И я от тебя дополнительным позитивчиком подзарядилась! :support:

Девочки, спасибо всем-всем-всем за волшебные кулачки!!!

Beatrix, как там у тебя дела с Ка?

Хомяк_Jane 16-03-2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3657349)
Хомячок! Ну смотри как все здорово пока идет!!! 3 фоликула- достаточно чтобы получились братик с сестричкой! :)

"Мы не двойняшки, мы тройняшки - я писать ходил!" (с)Ералаш :)
Да мне б хоть один сработал - уже счастье! :)
Цитата:

Получается что в воскресенье пункция, а в среду подсадка где то... или может в четверг... Как самочуствие? Яичники не болят? Живот не раздулся?

Да, примерно так получается ;)
А самочувствие хорошее, живот внизу капельку потягивает, но ровно в тех пределах, когда потягивание в радость и воспринимается как признак работы яичников и других органов :))
А живот обычный вроде, и вообще пока никаких видимых изменений не происходит (или просто наблюдательный Хомяк их не замечает:009: ).
А насчет раздутого живота - мне сразу вспоминается Гарри Поттер (вроде, Узник Азкабана), когда тетю раздуло и унесло ветром:)
Цитата:

Насчет встречи получается тебе тяжело загадывать сейчас...

Да ладно, алькогольные напитки все равно употреблять не планирую, а в остальном - все отлично. Сделаю все, что могу, чтоб явиться :)
Места меня устраивают почти любые, насчет Штолле не возражаю, если мне объяснят, где она находится.

Иоанна- будущая мама 16-03-2007 09:10

Молодец Хомячок! Рада за Тебя пусть все получится!!!! @@@@@@@@@:091:

(расмешила про то как кулочки изо все мест торчали.....:)) )

Alёnёnok 16-03-2007 09:35

Доброе утро!!!
Нам сегодня ровно 30 неделек.
По этому случаю - особо заразные.

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.