Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

marmywka 07-02-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от travelina (Сообщение 10368949)
Ура.... и мы наконец-то родились.
Сегодня первый день дома.
Родились 03 февраля, вес 3550, рост 50. Рожала с Кимнатной В.Ю.
Все супер, всем врачам и акушеркам огромное спасибо.
Почти дописала отчет о родах, думаю, что завтра повешу.

Девочки удачи...второй роддом действительно супер.

Поздравляю с малышом!!!!:flower::flower::flower:

Schrodinger 08-02-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10371204)
Не знаю кому как, кормили супер,я все ела и котлетки и курицу, ничего у нас не было, все просто замечательно было. памперсов было много, и от памперс, и от хагис и от беллы, куча подарочных всяких пакетов лежало.
одежку мы роддомовскую надевали, тоже на пеленальнике куча пеленок и одежды лежало.
остались только самые теплые и приятные воспоминания.

+1 А на послеоперационном только в реанимацию приносят другую еду.Но в палате уже кормят нормально.Я сколько на ДО лежала,потом после родов - на еду не жаловалась.

Olyusha 08-02-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10371204)
Не знаю кому как, кормили супер,я все ела и котлетки и курицу, ничего у нас не было, все просто замечательно было. памперсов было много, и от памперс, и от хагис и от беллы, куча подарочных всяких пакетов лежало.
одежку мы роддомовскую надевали, тоже на пеленальнике куча пеленок и одежды лежало.
остались только самые теплые и приятные воспоминания.

Ну наверно это я такая одна - заморачиваюсь на диете:004:.
Пеленки действительно в неограниченном количестве, да и белье меняют часто.
Воспоминания самые лучшие, так что за главное :love:девочки можете быть абсолютно спокойны!

Travelina - еще раз поздавляю :flower::flower::flower:!!!

Девочки, забыла похвастаться - мы же стали 100-м ребенком января!!!Даже медаль дали :love:!

masy 08-02-2008 21:59

Цитата:

Девочки, забыла похвастаться - мы же стали 100-м ребенком января!!!Даже медаль дали :love:!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 100 в Питере?

Olyusha 08-02-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от masy (Сообщение 10401595)
ПОЗДРАВЛЯЮ! 100 в Питере?

неет, поскромнее - во 2-м роддоме :))

masy 08-02-2008 22:16

Понятно! :-)

NAK 09-02-2008 15:09

Спасибо всем огромное за исчерпывающие ответы!:flower:
Очень помогает сориентироваться, что и как.

Вот еще поспрашиваю.
Планирую на ДО лечь за день до КС. Что с собой надо - халат, ночнушку - в чем удобнее?
И за день до КС еще кормят или уже нельзя перед операцией? Просто интересно...
И как там в ПИТе лежать? И правда ребенка приносят-уносят в любой момент и помогают первые 2 суток (когда индив. пост). Тут кое-что уже почитала, но хочется подробностей:008:

Paiky 09-02-2008 21:33

Девушки, привет
ктонибудь слышал про Горбову Валентину Анатольевну?
любым отзывам буду благодарна

kaliel 10-02-2008 02:40

Цитата:

Сообщение от travelina (Сообщение 10368949)
Ура.... и мы наконец-то родились.
Сегодня первый день дома.
Родились 03 февраля, вес 3550, рост 50. Рожала с Кимнатной В.Ю.
Все супер, всем врачам и акушеркам огромное спасибо.
Почти дописала отчет о родах, думаю, что завтра повешу.

Девочки удачи...второй роддом действительно супер.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

knoPolino4kka 10-02-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от NAK (Сообщение 10414688)
Спасибо всем огромное за исчерпывающие ответы!:flower:
Очень помогает сориентироваться, что и как.

Вот еще поспрашиваю.
Планирую на ДО лечь за день до КС. Что с собой надо - халат, ночнушку - в чем удобнее?
И за день до КС еще кормят или уже нельзя перед операцией? Просто интересно...
И как там в ПИТе лежать? И правда ребенка приносят-уносят в любой момент и помогают первые 2 суток (когда индив. пост). Тут кое-что уже почитала, но хочется подробностей:008:

Отвечаю, т.к. сама рожала также.
На До бери что тебе удобнее, кончно на клизму удобнее в халате, но я их не люблю поэтому была в в фтболке и брюках.
Но там оочень тепло впалатах 28 градусов было. Зато можно окошко приоткрыть и всегда тепло и свежий воздух красота. Так что одежад по погоде, как говорится:))

У меня КС было утром в ЧЕТВЕРГ (планировали на 11 утра). В СРЕДУ после 18 не кушаешь. Делаеют клизму вечером поздно (т.е. ужин переваренный уже и выходит). Кушать начала утром в ПЯТНИЦУ. С утра перед опреацией еще одна клизма.
В ПИТе хорошо, медсестры там супер. подходят постоянно, водичку над пить много после наркоза, но я не могл а тошнило меня и с водички. Анастзиолог заходитпроверяет как ты. Живот трогают.
Короче под постоянным контрлеми наблюдением. Ребенок постоянно с тобой, преодевают при тебе (есть спец столик с лампой подогрева сверху), кормить дают, кормила молозивом, помогают приложить, т.к сама лежишь как труп. Кюветик с малышом всегда рядом. Если плачет, то коненчо прибегут, всегда можно позвать, есть кнопка вызова. На ночь с 23 до 7-8 утра забирают, чтобы ты отдохнула, но я глаз не сомнкнула, просто всю ночь смотрлеа в потолок.
На слде день, утром приносят завтрак, но оон очень грустный. Каша на воде. фуууу и чай черный слегка заваренный без сахара. На обед бульон и после 14 меня превели уже в палату свою. Вечером в день опрации полсе 18 где то начал перворачиваться, ночью уже вертелась во всю. На слде. день встаешь. Вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.