![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наверно это я такая одна - заморачиваюсь на диете:004:. Пеленки действительно в неограниченном количестве, да и белье меняют часто. Воспоминания самые лучшие, так что за главное :love:девочки можете быть абсолютно спокойны! Travelina - еще раз поздавляю :flower::flower::flower:!!! Девочки, забыла похвастаться - мы же стали 100-м ребенком января!!!Даже медаль дали :love:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно! :-)
|
Спасибо всем огромное за исчерпывающие ответы!:flower:
Очень помогает сориентироваться, что и как. Вот еще поспрашиваю. Планирую на ДО лечь за день до КС. Что с собой надо - халат, ночнушку - в чем удобнее? И за день до КС еще кормят или уже нельзя перед операцией? Просто интересно... И как там в ПИТе лежать? И правда ребенка приносят-уносят в любой момент и помогают первые 2 суток (когда индив. пост). Тут кое-что уже почитала, но хочется подробностей:008: |
Девушки, привет
ктонибудь слышал про Горбову Валентину Анатольевну? любым отзывам буду благодарна |
Цитата:
|
Цитата:
На До бери что тебе удобнее, кончно на клизму удобнее в халате, но я их не люблю поэтому была в в фтболке и брюках. Но там оочень тепло впалатах 28 градусов было. Зато можно окошко приоткрыть и всегда тепло и свежий воздух красота. Так что одежад по погоде, как говорится:)) У меня КС было утром в ЧЕТВЕРГ (планировали на 11 утра). В СРЕДУ после 18 не кушаешь. Делаеют клизму вечером поздно (т.е. ужин переваренный уже и выходит). Кушать начала утром в ПЯТНИЦУ. С утра перед опреацией еще одна клизма. В ПИТе хорошо, медсестры там супер. подходят постоянно, водичку над пить много после наркоза, но я не могл а тошнило меня и с водички. Анастзиолог заходитпроверяет как ты. Живот трогают. Короче под постоянным контрлеми наблюдением. Ребенок постоянно с тобой, преодевают при тебе (есть спец столик с лампой подогрева сверху), кормить дают, кормила молозивом, помогают приложить, т.к сама лежишь как труп. Кюветик с малышом всегда рядом. Если плачет, то коненчо прибегут, всегда можно позвать, есть кнопка вызова. На ночь с 23 до 7-8 утра забирают, чтобы ты отдохнула, но я глаз не сомнкнула, просто всю ночь смотрлеа в потолок. На слде день, утром приносят завтрак, но оон очень грустный. Каша на воде. фуууу и чай черный слегка заваренный без сахара. На обед бульон и после 14 меня превели уже в палату свою. Вечером в день опрации полсе 18 где то начал перворачиваться, ночью уже вертелась во всю. На слде. день встаешь. Вот и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |