![]() |
Цитата:
Цитата:
Может их отключить и Дашино кресло туда поставить? Мне вот тоже в себеж придется между креслами сзади сидеть. Не думаю что это удобно - а как иначе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня тут муж блин успокоил...Чего говорит, ты боишься? Если лобовуха не дай Бог... никакое кресло не спасёт:001::( |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому единственно ехать очень осторожно (как представлю нам в Себеж ехать :001:), и надеяться не встретить мудаков! Все будет хорошо! Что-нить придумаете. Если сиденье слева - тогда точно нет смысла ставить туда кресло. |
Девочки, дернуло меня сейчас посмотреть НТВ - теперь сижу слезы лью.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На меня муж все время ругается когда я такие передачи смотрю, я тоже всегда плачу. Особенно в беременность следил, чтобы мне ничего такого на глаза не попадалось:( Но как это сделаешь с нашим ТВ:( |
Цитата:
Я тоже планирую на свадьюу идти 24 августа. Доче уже будет больше двух месяцев, но все равно боюсь и переживаю как сходить, может придется от прогулки отказаться и съездить домой на кормешку. Кстати, кто знает сколько должен есть ребенок в день в 2.5 месяца? Эх, получиться ли у меня сцедить необходимое кол-во или нет:( Цитата:
Цитата:
Ведь люди жертвуют от чистого сердца, а они:wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, если чесно, меня уже тошнит от розового, открываю комод с детскими вещами, а там все розовое:010: Хотя и себе купила недавно маечку и кофточку розвого цвета, гыыыы:)) |
Цитата:
кстати у Яны сыпь почти прошла -мень не меняла... и даже кофе 2 раза выпила Цитата:
вообще странная у меня девочка все время в меге вела себя хорошо вот только приехали домой- опять в крик. ей похоже именно дома не нравится!!! |
Цитата:
А мы сегодня исключительно в желтом гуляли:008: - жалко не сфоткала:087: |
Цитата:
Твоей доче похоже магазины нравятся, ох разорение её мужу в будущем будет:)) Цитата:
А в желтом детки, как птенчики. Мне так нравится:love: Я вообще с фотоаппаратом не расстаюсь, жаль будет если интересный кадр пропущу:) |
Цитата:
ыыыыы, я бы умерла у прилавков с девчачьей одеждой, наверно бог спас нашу семью от раззорения и родился второй мальчик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |