Приветик! Я снова с вами! :support:
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20352521)
:flower::flower::flower::flower: - муже твоей
однозначно лучше коды такой халоший домоседушка!!! и понимающий!!!
а я на своего как наговорила вам, так он проснулся и массажик нам сделал - сидим у компа а он такой дооооообренький взял и помассировал... )))) сам, без жалоб и намеков!
|
Вот видишь у всех свои ++ , мой зато не вжись массаж мне не сделает :(
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20352982)
Ну вообщем воть.....:103::103::103:

|
Какая пузяка хорошенькая :love:
Я думала, что ты постарше :008:, а оказывается, молодая совсем :017:
...просто ВУМНАЯ не погодам :flower:
Цитата:
Сообщение от e_lya
(Сообщение 20356974)
а это наша выписка:love::love::love:

|
Какие красотули :love:
Ты так выглядешь свежо!
А мужа гордый такой :073:
А это у вас одеялко иди конвертик?
Вы заранее этот комплектик купили или уже без тебя?
Поздравляю ещё раз!:flower:
У вас такая красивая семья!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20358337)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСИЛЬНО вас побрить никто не может. это ВАШЕ ЛИЧНОЕ право - колобок или мохнатик. Если полезут против вашей воли брить вас - можете в суд подать!!!!!!!!!!!
Нам об этом на курсах говорила акушерка, которая сама в РД акушеркой проработала 15 лет!!!!!!!!!!!!!!
А если им там что-то мешает - псть возьмут ножницы и подстригут коротко!!!!!!!!!!
Бритье - это ваша личная гигиена!!!!!!!!!!! Раздражение, фолликулит и тыпы .... Как потом люди с чувствительной кожей будут доказывать, что это вина тех, кто вас побрил
|
Я вот про этот закон тож где-то читала, потому и начала этот разговор :008:
Цитата:
Сообщение от May-February
(Сообщение 20361076)
Как так не обязательно???
Это сейчас, вроде, в больницах никто не будет тебя брить и клизму делать... Считается нарушением каких-то прав и все такое...
А как бриться.... Нам сказали: наверху делайте себе прическу какую хотите, главное, должно быть побрито все около промежности... Чтобы, если вдруг будут разрывы, при зашивании волосы не мешались, соответственно...
|
Я тут читала, что в некоторых РД не бреют.... и в законе про бритьё прописано, вот я и интересуюсь....
|