Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Shasha 14-01-2009 18:24

как бы я хотела в Токио, который на Арбате.... .......... .................................................. ..

А мы!! а мы!! мы были сегодня в салоне красоты!!! И Гене сделали его первую стрижку!!!!!!! Все прошло великолепно!! Особенно после утреннего визита к невропатологу.. - мама только жаловаться собралась, а нам врач и говорит, надо же , такой спокойный мальчик, даже голову поворачивает в нужную сторону, чтобы узи сделать... На этом я замолчала и потащила свою детку делать прическу по этому поводу...

Так что, Сергеевна, теперь твоя очередь :)) в салон...

Мелочи жизни 14-01-2009 19:19

Интересно, меня муж сразу прибьет:015:, если я сначала в Токио:019:, а потом в кафе с подружками:014:, или таки сделает скидку на день рождения?:016:

Иннюся 14-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 20295994)
Северных очень много... не поедем мы на Коллонтай!:004:

Ну и :004:

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 20296874)
А мы!! а мы!! мы были сегодня в салоне красоты!!! И Гене сделали его первую стрижку!!!!!!! Все прошло великолепно!!

А показаться нам??? :)

П А Н Т Е Р А 14-01-2009 20:25

Я тоже заболела:(завтра будем сдавать анализы на ВСЕ:(может какая сальмонелла загуляла...:(

SilentAngel 14-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20301996)
Я тоже заболела:(завтра будем сдавать анализы на ВСЕ:(может какая сальмонелла загуляла...:(

Лера, бедняжки вы. Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам куча наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vkusnota 14-01-2009 21:21

Цитата:

как бы я хотела в Токио, который на Арбате.... .......... .................................................. ..

А мы!! а мы!! мы были сегодня в салоне красоты!!! И Гене сделали его первую стрижку!!!!!!! Все прошло великолепно!! Особенно после утреннего визита к невропатологу.. - мама только жаловаться собралась, а нам врач и говорит, надо же , такой спокойный мальчик, даже голову поворачивает в нужную сторону, чтобы узи сделать... На этом я замолчала и потащила свою детку делать прическу по этому поводу...

покажите красотуна! срочна!!!!
Цитата:

Лера, вам всем кулаков @@@@@@

Vkusnota 14-01-2009 21:23

мы папку нашего отправили в Иваново в командировку. Холостые будем до субботы.

Иннюся 14-01-2009 21:43

Цитата:

Лера, всем вам много волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Е*Л*Е*Н*А 14-01-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20296043)
Всем спасибо за кулачки,темпы нет,ТТТ,поэтому пока сутки дома наблюдаем,лекарств навыписывали,завтра к вечеру врач с проверкой будет и анализы наверно возьмут....Лучше бы я заболела:(станет получше поеду с ней в церковь....ощущение сглаза...не знаю почему..необьяснимо...А в финке прыгала и резвилась,играла,гуляла,купалась,дорогу шикарно перенесла...и вот приехали:(

Вполне может быть....я тоже начинаю так думать когда так внезапно ......поправляйтесь

Цитата:

Показывайтесь...мы хоть позавидуем.:073::073:...а то самим ещё нечего стричь

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20292211)
У Ваньки такая гуаш вкусная, ням ням....., жаль баночка маленькая, да и мама тут прибежала. Мама открой желтенькую, беленькую я уже съела.

Видимо ребенок оторвался по полной и всё заел гуашью......;)

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20295011)
В воскресенье с 14 до 17 планируется встреча в Токио.

Точно идут:
Аня с Бариком.
Вика с Аришей возможно.
Ксюша.
Челнинская... у мужа отпросилась!- еду без сына!:080:
Лена - сама не знает с кем
Оля (если муж не подведет, то без Эмилии :))
Сергеевна

Под вопросом:
Маша с Ясей постараются

есть желающие присоединиться?

Тоже поставим себя под вопросом...........?????

bysa2008 14-01-2009 22:17

Всем добрый!!!
Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 20267043)
Всем привет!!!
Мы вернулись!
Отдохнули оофигительно!!!!
Но Питер встретил нас.....:015: Слов нет...

Муж мне сегодня отремонтировал комп. А потому, делюсь кусочком нашего отдыха:love:
L]

С возвращением!!!!
Фотки супер!!!!Вот это зима!!Хочу мороз и снег!!!!

Цитата:

Сообщение от Natalia Electra (Сообщение 20267158)
Думаю насчет частного охранного предприятия на новой квартире...

И от пожара в том числе, которого боюсь страшно.....

У кого нить есть опыт общения с ними?

У нас под охраной вневедомственной,охраняют...ттттт...

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 20268673)
А я, пожалуй, приглашу всех желающих в гости завтра (15,01, в четверг то есть) после часа дня.
Обещаю даже что-нибудь вкусненькое приготовить.

Классно вм!!!А мы как обычно на шахматы с Антохиным:(Не пойдем-поставят минус бал,как проигрыш...а нам разряд второй подтверждать надо:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.