![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я справляюсь т.к. работаю сама на себя,но с этим кризисом....:001: Я так хочу работать в д/с с детками,но там з/пл:001::( |
Оля :support: прикольно...там мужчин мноооого:))
Всем доброе утро:080: |
всем привет
блин мы заболели,..... ночью температура поднялась,..... теперь сидим дома,.... ну ладно, мы без болезней почти месяц в сад отходили, уже рекорд, |
Люб, какая температурА?
если больше 38 будет -врача срочно! щас вирус оч. тяжелый ходит..нужно сбивать температуру обязНО! у нас 37 второй день..у обоих...сбивать низя..посему мучаемся дома ..) |
щас 37,2
я думаю из-за зуба,.. уже второй день жалуется,.. ездили на серебрение,... видимо не помогло.... сегодня понаблюдаю,.не хочу с температурой везти в поликлинику... если что завтра поедем к зубному, буду держать руки-ноги, -сверлить, а по поводу вызывать, я же живу не по месту прописки, и полис не переоформляла,.. ни один врач ко мне сюда ,(не в свой район) не поедет, |
Цитата:
Аделия 21.01.80 и 15.03.2005 :fifa:на дУбенко мы (Невский район) |
Цитата:
зы а полюс переоформить- 5 минут :ded: (кстати, к нам неотложка приезжала и полюса не требовала...воТь...) |
если что,. то конечно,.... но пока обходимся так,
а переоформлять я не хочу,... не известно когда мы с этой квартиры вылетим,.... и опять переоформляться??, на фиГГ |
Цитата:
ничего се работа- с ветеранов на дыбенко катацО тяжко ж навена :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |