Marfushka |
18-04-2008 11:11 |
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
(Сообщение 12270599)
Всем доброе утро!
в 30 недель сказали на кресло будем забираться, т.к. надо по новой все мазки сдавать и еще кровь опять будут брать! Тоже вчера поставили диагноз ППВ, сказала что если в следующий раз принесу прибавку, то сразу на ДО (вот со вчерашнего дня ем гречку, салатики овощные и фруктики :( )
|
ого.. полноценная диета... а я еще не смогла на это настроиться:))...
Цитата:
Сообщение от Marysabel
(Сообщение 12270667)
Короче.
Я понимаю, что я может с гормонами сейчас не дружу и у меня бзик, но раз уж можно - я все равно пожалуюсь.
|
а с родственниками вапще ничего не сделаешь.. вот у меня практически аналогичная ситуевина... Мы с муже придумали имена нашим будущим детям еще 3 ГОДА назад.. вот как то так решили и всё! и всем сказали, что если сын - Артур, если дочь - Диана. Когда год назад жена моего брата родила сына и они выбирали имя, там было куча вариантов от Миши до Димы.. потом в разговоре я напомнила, что нашего сына Артуром звать будут. И через день я узнала, что они выбирают между (ТЕПЕРЬ) Артуром и Артемом. В итоге сын - Артем у них. Теперь, когда мы узнали, что у нас сын, и соответственно это будет Артур! - они ходят и ноют, что мы ПОВТАРЮШКИ и выбрали имя ПОХОЖЕЕ слишком на их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня шок был, а потом я всех послала далеко и на долго и просто пропускаю мимо ушей, что "слишком похожее имя мы выбрали"... ППЦ!!!!!!:wife::wife::wife:
так что я тебя понимаю! но с этим ну ничего не поделаешь....
|