![]() |
Цитата:
|
Цитата:
От груди сам отваливаеся? Пустышку, бутылочку сосет? Допаивание - водичка или чайот газиков |
Цитата:
от груди отваливается очень редко, бывает как будто не ест, а просто посасывает пустышку редко плантекс от газов давала, но у меня ощущение что после этого он стал хуже есть и грудь стала болеть, он как будто ленится сосать грудь.. больше не даю, тем более что он не помогает |
Подскажите, как правильно поступить!
Ситуация: ребенок просыпается, его надо покормить. В груди, из которой он ел в предыдущее кормление, еще осталось много молока (мало поел почему-то :016:), а следующая грудь уже налилась, начинает распирать. Чем кормить??? И если надо сцеживать, то из какой груди??? Я в раздумьях, уже не первый раз такая ситуация. А еще и газики у нас сильные, мучаемся... |
Цитата:
лучше не сцеживать,если очень твердая грудь,можно чуть расцедить... сколько ребенку сейчас? нашла, 8 дней? газики вы как определили?:flower: |
Цитата:
Да, 8 дней нам сегодня. Газики это нам в РД еще поставили на УЗИ (неспокойный кишечник) и педиатр подтвердил. |
Цитата:
Сцеживать при переполнении груди если ребенок не сосет. Сцедить до облегчения, 20-40 мл, не "досуха"! Сейчас вы сцеживаетесь? Допаиваете ребенка водой или чаем от газиков из бутылочки? Пустышку даете? Как проявляются мучения от газиков? |
Цитата:
Пустышка дается в каких случаях и как часто? (в разах, пожалуйста :)) Если сам от груди не отваливается, а посасывает, то как получается, что у вас кормление всего 30 минут? Кормите по режиму или по требованию? Сколько ребенок писает в сутки? Больше 12 раз? (это важно) Как проявляются колики? |
Цитата:
|
Цитата:
кормлю по режиму, стараюсь выдерживать через 3 часа, он ест минут 20, а потом засыпает и грудь просто посасывает, приходится отнимать... вот и получается что кормлю 30 минут. колики у него приступами, как будто живот скручивает - он похнычет и потом успокаивается, потом по новой и так после каждого кормления, мне кажется у него они именно после того как поест проявляются... писает часто, мы уже проверяли и какает хорошо, без зелени объясните мне как понять когда грудь надо менять? и как правильно? кормить его до того момента пока он сам грудь не выпустит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |