Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Жучёна 04-03-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 11046632)
А посевы не сдавала?

Сдавала, только candida высеивается. Были как-то раз энтерококи, но мы их тщательно пролечили, больше не высеваются, а проблема не ушла.:010:

terza 04-03-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 11032045)
Да вы меня саму озадачили. Девочки, тут у меня в табличке... :fifa:
Вчера в ЖК врач впервые в трубочку услышал мальца моего!
Принимаю кулачки для похода в МГЦ в четверг
Надеюсь, просто психанула сильно на домашних...

Поздравляю с экватором!:flower: И кулачки на поход МГЦ@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 11033727)
Всем привет
А что за врач?

Самое смешное что простой врач еще и на Вавиловых в больнице работающий! Принимает на сутках.Зовут Тимофеев Анатолий Анатольевич.

Тамтамчик 04-03-2008 21:05

Цитата:

Принимаю кулачки для похода в МГЦ в четверг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV 04-03-2008 21:16

Цитата:

Принимаю кулачки для похода в МГЦ в четверг ...

С экватором!!!!:flower::flower::flower:
Кулачки тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dunayriver 04-03-2008 23:09

А к нам только что птица залетела, я пошла закрывать окно - чуть крылья ей не прищемила, так та в дом рвалась, пришлось впустить... Странная такая - светлокоричневая, перышки на шейке зеленым отдают и на крыльях черно-белые полоски, а сама не больше снегиря. Вот такой вот Вестник. Муж его выгнать пытался - тот вникакую, на шкаф залез, типа он тут жить теперь будет.
Уже даже не расстраиваюсь, хоть и знаю, что это примета плохая.
Нет сил.
На все Божья воля....

кохнетка:) 04-03-2008 23:39

Цитата:

Девочки, тут у меня в табличке... :fifa:
Принимаю кулачки для похода в МГЦ в четверг + у меня живот как-то схватывает с выходных, правда сейчас уже реже. Врач вчера в ЖК смотрела, диагноз не произнесла, но гинепрал и проч.ерунду назначила + покой.
Надеюсь, просто психанула сильно на домашних...

С экватором:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11047103)
Сдавала, только candida высеивается. Были как-то раз энтерококи, но мы их тщательно пролечили, больше не высеваются, а проблема не ушла.:010:

У меня с момента последней ЗБ и по сей день схожая картина, не отпускает меня молочница, все время выделения, как мазня, вот зуд наконец сняли, но выделения остались:(
Мне Плужникова из-зи неё даже не разрешила антибиотики пить, хотя Асотрян говорил, что раз мужа пролечивает, то и мне бы хорошо, но раз у меня его кокки не прижились Тамара Санна решила не усугублять мой дисбактериоз, это ведь и есть молочница. Может просто разные преператы попробовать, пляс диета без дрожжей, пива там и сладкого, без нервов:073:

ТатианаВ 05-03-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 11045209)
Таня, а ты ведь ходила к Шляхтенко, как ты с ней связывалась?

Да, ходила. Звонила по телефону328-98-50 (37), и просила лично ее к телефону. И с ней договаривалась. Говорила, что с ЦН, она нас по средам берет бесплатно.))))

cuetik 05-03-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 11061951)
Да, ходила. Звонила по телефону328-98-50 (37), и просила лично ее к телефону. И с ней договаривалась. Говорила, что с ЦН, она нас по средам берет бесплатно.))))

так она постоянно бесплатно принемает? я думала только первый раз -по направлению из ц.н.??????????????????

Umkaa 05-03-2008 11:20

Всем привет!!! :support:
Чё то у нас затишье, все видимо от блинов оторваться не могут:))
:080:С масленицей, девчонки!!!:080: Сегодня среда-лакомка - надо кушать блинчики со вкусными начинками!!!:ded:

terza 05-03-2008 12:12

Привет!Опять зима:(.Дааааа,блины-вкуснятина,но не до них.Вечером на спорт,не судьба мне в этот раз блины есть.
Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 11057747)
меня с момента последней ЗБ и по сей день схожая картина, не отпускает меня молочница, все время выделения, как мазня, вот зуд наконец сняли, но выделения остались:(
Мне Плужникова из-зи неё даже не разрешила антибиотики пить, хотя Асотрян говорил, что раз мужа пролечивает, то и мне бы хорошо, но раз у меня его кокки не прижились Тамара Санна решила не усугублять мой дисбактериоз, это ведь и есть молочница. Может просто разные преператы попробовать, пляс диета без дрожжей, пива там и сладкого, без нервов:073:

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11047103)

Девочки,подскажите.Молочница -выделения белого или кремового цвета похожие на лоскутки эндометрия или творожистые катышки,сопровождается зудом и покраснением?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.