Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

lin 05-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 22583949)
Телефон: (81362)409-81
187300, Ленобласть, Кировский район (обл.), г. Отрадное, пр. Ленсовета, 49
Это в частном секторе, угол Ленсовета и 9 й(или 10й) линии, для ориентира там напротив какой-то магазин и качели детские.

Даша, спасибо.

Шаму 05-03-2009 11:19

Всем здрасте!

У меня Вика сегодня проснулась в 6 утра...уже спит на обеденном сне.Гулять пошли, так она меня всю прогулку спрашивала где детки :))
Сегодня включила телек (последнее время его вообще не смотрю), наткнулась на передачу о вреде сотовых телефонов...девочки, ну какие смешные факты у них...например, сотовый телефон влияет на память...вещает профессор НИИ..."Мы проводили опыты на цыплятах, показали ему красный шарик, ОН ЕГО ЗАПОМНИЛ, потом облучили его сотовым телефоном и он не смог различить цвета, то есть не смог выбрать между зеленых шариков красный..." вот что вредно для мозгов...такие передачи, а не телефоны...я конечно не берусь утверждать, что телефоны очень полезны...но такие глупости рассказывать...

Ещё не открыли новую закупку Рикосты? Меня эта закупка Котофея просто раздражает...я конечно попала в первый выкуп и достанутся мне 2 пары обуви, но ещё нужны босоножки и не понятно когда и что поподет во второйвыкуп...орг в боязни,что её разорвут мамашки жаждущие обуви тоже ничего конкретно не говорит, какие модели попадают в след.выкуп...

Annutca 05-03-2009 11:30

У меня Лера на того цыпленка похожа и без сотового:)
а я не попала в первый выкуп:(. вообще странно как то, так много народа, почему б все не вукупить, и модели не все популярные попали, я так хотела пляжные сандали

Annutca 05-03-2009 11:30

Наташ, а что случилось? или у вас теперь вегда так будет?

Annutca 05-03-2009 11:34

:( я слабохарактерная:(
на 5й день темпы 39,3 дала антибиотики. Лера уже совсем плохо чувствовала себя:(
а у кого нибудь проходила после 4х дней темпа без них? оч высокая.

Шаму 05-03-2009 11:40

Не знаю, у нас режим ломается сейчас...неделю Вика не спала днем или больше по времени, не помню, НО ложилась спать рано...было конечно пару раз, когда она не спала днем и все равно поздно ложилась...вчера легла в 8 вечера и встала с папой...обычно она ему ручкой машет, целует и спать, а сегодня как ураган по квартире носилась с утра...

Нет, пляжные не попали...она вообще мутит там, т.к. много обуви выкупать не хочет в связи с ограниченным местом хранения, это и понятно...если бы больше выкупала, то и скидка ещё дополнительная была бы...Могу в личку список обуви дать, которая попала...мне достались туфли розовые и сапожки...она потому и не вывешивает ряды выкупа, т.к. много возмущений будет, а почему эти, а не вот эти...и т.д. Раньше то она всегда демострировала выкупленные артиклы, а сейчас вон какой ажиотаж...

jill 05-03-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 22644329)
на 5й день темпы 39,3 дала антибиотики. Лера уже совсем плохо чувствовала себя:(

Ань, а вы анализы сдавали?
У нас в год так было. На 4 день температуры под 40 выявили наконец плохую мочу и нас отвезли в больницу. Оказалось, воспаление почек... 5 уколов антибиотиков в день (((( Темпа держалась еще 3 дня. Итого неделя с темпой 39 с небольшим. Потом еще немного в больнице и мы выздоровели...
Я просто страшно боюсь такой температуры ....

jill 05-03-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 22643345)
Всем здрасте!

Ещё не открыли новую закупку Рикосты? Меня эта закупка Котофея просто раздражает...я конечно попала в первый выкуп и достанутся мне 2 пары обуви, но ещё нужны босоножки и не понятно когда и что поподет во второйвыкуп...орг в боязни,что её разорвут мамашки жаждущие обуви тоже ничего конкретно не говорит, какие модели попадают в след.выкуп...

Рикоста еще в процессе. она там периодически добавляет модельки - надо следить за топом. Вот так у них точно междусобойчик - и попасть почти нереально. Следующую закупку, Ирина говорит, что откроет не раньше мая, что она от этой устала.
Кстати, Ань, тебе пришло ПС о приходе босоножек? Мои ботиночки завтра приедут. Я их буду забирать в ближайшем будущем...

Шаму 05-03-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 22644329)

Ань, ну ничего себе...вы анализы то сдавали? что то не так если темпа так долго ;))

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
А что то кроме темпы есть?

jill 05-03-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 22644715)
Нет, пляжные не попали...она вообще мутит там, т.к. много обуви выкупать не хочет в связи с ограниченным местом хранения, это и понятно...если бы больше выкупала, то и скидка ещё дополнительная была бы...Могу в личку список обуви дать, которая попала...мне достались туфли розовые и сапожки...она потому и не вывешивает ряды выкупа, т.к. много возмущений будет, а почему эти, а не вот эти...и т.д. Раньше то она всегда демострировала выкупленные артиклы, а сейчас вон какой ажиотаж...

Наташ, я тут спорить не буду :))
Но мне ситуация видится так с котофеями:
Я в закупке участвую третий раз. Были преценденты, когда нам чуть не зарубили закупку - типа что-то нашли на ЛВ, но Алла как-то выкрутилась. Теперь все конечно переживают и соблюдают конспирацию. Я тоже попала в выкуп. Мне кажется, что она не выставляет модели, так как не хочет, чтоб закупка стала для всех очень прозрачной. Хотя честно говоря, если задаться целью найти закупку на ЛВ, то тут все очень очевидно даже без списка моделей выкупа :))
Алла ведет параллельно еще закупку верхней одежды Хуппа по-моему. И у нее две закупки приезжают вместе, поэтому она не захотела много выкупать, хотя в итоге заказала больше коробов, чем планировала. И кстати говоря на скидку тоже хватило....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.