Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 21-10-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7745998)
Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....

Лизунчик, вот вот начнётся, я просто уверена, так что и мы ждёмс и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7746005)
Ну вы молодцы..мы тоже бабушке на часик оставили - поехали в Гранд каньон - полчаса припарковаться не могли, потом зашли, а везде народу - тьма, очереди..короче, развернулись и поехали домой..

А у нас выбора нет, пришлось срочно ехать, т.к на новорождённую оказалось куплено всего 4 комбезика (нет, всего остального достаточно, и кофточки и штаники и распашонки), но вот в процессе использования комбезы оказались самой удобной одеждой, к тому же с царапками на рукавчиках.
Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7746044)
А я себе ник поменяла!Даже не знала получится или нет,а он получился.

Ольчик, прикольный ник, а с чем связана смена ника (если не секрет)?
Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7746210)
Вот мои картинки

Какая ты умница, Лен, такие хоЛосые детки:008:
Цитата:

Сообщение от Лелек (Сообщение 7746747)
Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно:008::support:

Что за вопросы, никакого разрешения от нас не надо, мы всем очень рады и добро пожаловать!:)

Tatusa 21-10-2007 00:44

блин. мелкий все ж ввинтил голову мне вниз. Едва хожу на широко разведенных. полусогнутых ногах. Такое ощущение. что я ношу Годзилу! Ну и сколько эта красота будет продолжаться, стыдно ж на улицу выйти!

На фотках детки у всех такие сладкие!

yammi 21-10-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от olga1977
Девочки,а вы не в курсе при оформлении дет.карты учитываются декретные или нет?Там справка за 3 мес.нужна,или надо подождать 3 мес,а потом оформлять чтоб сумма маленькая уже была.
Не поняла, это как? Что-то с лекций не помню такой инфы...:009:
Детская карта это которая с единовременной выплатой в случае если маме по уходу выдают на работе, да? :009:тогда причем тут декретные...
Мне кажется, я сильно туплю. Помогите :091:

Лизун 21-10-2007 07:45

Цитата:

Сообщение от Лелек (Сообщение 7746646)
Лизун лови наши кулочки, легких родов Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и легко и долгожданная встреча с дочей будет потрясающей!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Лелек (Сообщение 7746747)
Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно:008::support:

Олечка, спасибо большое!

Очень рада за тебя, что все уже хорошо несмотря на то что родились вы пораньше!:flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7748386)
Лизунчик, вот вот начнётся, я просто уверена, так что и мы ждёмс и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Леночка, спасибо!

Лизун 21-10-2007 07:50

А мне не спится не фига. После вчерашнего подвига с обоями болит каждая часть тела, еле хожу, а пальцы на правой руке как приобрели форму шпателя, так и не разогнуть. :-)))))

Я конечно хороший способ придумала мелкую подогнать - обоями заняться. Только теперь в комнате все стены бетонные, кроватка не на месте и еще массу дел. :-))))) Ну да ладно, муж пообещал, что если что к моему приезду из роддома все будет доделано и красиво :-))))

olesik4 21-10-2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7751065)
А мне не спится не фига.

Мне вот тоже нифига не спится :( В 7 утра вставала, сидела телек смотрела часик..потому решила таки спать лечь..И нифига - котят атак распищались что какой тут сон :(((

Малая вчера перед сном колбасилась так словно у нее там дискотека...Я лежа на боку аж подпрыгивала от ее ударов...Такая сильная стала :)

Еще мне показалось что у меня таки подтекают воды :( В понедельник мне на прием - буду просить направление на УЗИ, пусть смотрят.

Лизун 21-10-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7751104)
Мне вот тоже нифига не спится :( В 7 утра вставала, сидела телек смотрела часик..потому решила таки спать лечь..И нифига - котят атак распищались что какой тут сон :(((

Малая вчера перед сном колбасилась так словно у нее там дискотека...Я лежа на боку аж подпрыгивала от ее ударов...Такая сильная стала :)

Еще мне показалось что у меня таки подтекают воды :( В понедельник мне на прием - буду просить направление на УЗИ, пусть смотрят.

Олесь, у меня тоже последнее время как только ложусь мелкая так колбаситься начинает, что ужас, только успеваю за бока держаться.:001:

Почему думаешь, что воды подтекают?
Просто у меня тоже выделения последнее время совсем жидкие, но я все таки не думаю, что это воды.

olesik4 21-10-2007 08:49

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7751112)
Почему думаешь, что воды подтекают?
Просто у меня тоже выделения последнее время совсем жидкие, но я все таки не думаю, что это воды.

Ты понимаешь, обычно сразу после душа белье надеваю с ежедневкой и ничего там конечно не понятно.

А тут после душа стояла в ванной, пока намазала пузо кремом, морду лица время прошло и я 100%была сама сухая. Белье не успела одеть

Вышла в кухню и тут мне на стопу что-то капнуло - я смотрю - капля прозрачная...За ней еще капнуло на ногу...Провела рукой в интимном месте - тоже вода (т.к. прозраяная абсолютно и ничем не пахнет и 100% не моча)...Потом еще немного так подтекало и вроде ночью уже не было...Но волнение остается :(

Лизун 21-10-2007 08:59

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7751124)
Ты понимаешь, обычно сразу после душа белье надеваю с ежедневкой и ничего там конечно не понятно.

А тут после душа стояла в ванной, пока намазала пузо кремом, морду лица время прошло и я 100%была сама сухая. Белье не успела одеть

Вышла в кухню и тут мне на стопу что-то капнуло - я смотрю - капля прозрачная...За ней еще капнуло на ногу...Провела рукой в интимном месте - тоже вода (т.к. прозраяная абсолютно и ничем не пахнет и 100% не моча)...Потом еще немного так подтекало и вроде ночью уже не было...Но волнение остается :(

ну да, я бы наеврно тоже заволновалась. У меня так капля как-то по номге потекла утром, как встала с постели, но это вроде нормально - как раз выделения, мутноватые.

Но ты не переживай, ведь совсем чуть-чуть покапало, а воды то они постоянно обновляются. Уверена, что все у тебя хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik4 21-10-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7751144)
Но ты не переживай, ведь совсем чуть-чуть покапало, а воды то они постоянно обновляются. Уверена, что все у тебя хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Лизонька! Я в принципе на движения малышки ориентироватья стараюсь - колбасится - значит есть там пока вода...Меня просто настораживают рассказы тех кто рожал что типа у них подтекали воды, а они не замечали этого и в родах поды вытекало всего на полстакана...Жалко же малышика.

Спрошу в жк совета, пусть пошлет на узи для проверки количества вод!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.