Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 7745998)
Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.
За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))
Ждемс....
|
Лизунчик, вот вот начнётся, я просто уверена, так что и мы ждёмс и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 7746005)
Ну вы молодцы..мы тоже бабушке на часик оставили - поехали в Гранд каньон - полчаса припарковаться не могли, потом зашли, а везде народу - тьма, очереди..короче, развернулись и поехали домой..
|
А у нас выбора нет, пришлось срочно ехать, т.к на новорождённую оказалось куплено всего 4 комбезика (нет, всего остального достаточно, и кофточки и штаники и распашонки), но вот в процессе использования комбезы оказались самой удобной одеждой, к тому же с царапками на рукавчиках.
Цитата:
Сообщение от бибигоша
(Сообщение 7746044)
А я себе ник поменяла!Даже не знала получится или нет,а он получился.
|
Ольчик, прикольный ник, а с чем связана смена ника (если не секрет)?
Цитата:
Сообщение от Lenka_P
(Сообщение 7746210)
Вот мои картинки
|
Какая ты умница, Лен, такие хоЛосые детки:008:
Цитата:
Сообщение от Лелек
(Сообщение 7746747)
Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно:008::support:
|
Что за вопросы, никакого разрешения от нас не надо, мы всем очень рады и добро пожаловать!:)
|