bella Vita |
09-05-2008 11:47 |
Цитата:
Сообщение от Kenguru
(Сообщение 12840447)
А я как-то впервые купилась на выражение "отдам за сок". Больше на маршрутку и сок потратилась. От ботинок отклеивалась подошва.
|
Не, ходунки-стульчик хорошая вещь. Не "Чикко-Поли", но мне изначально обошёлся в 1400 рублей:008: Сумма для меня очень значительная, т.к. до года я получала около 4 000 в месяц, ну, тогда цены были другие, помню в "Пятёрку", тратила 300 рублей, и этих продуков хватало на 4 дня... Сейчас такое просто немыслимо. Пользовались стульчиком только 5 месяцев - с 8 мес. и до 1 г. 1 мес. Но на доске объявлений все хотели Чико-Поли или ещё каких-то известных фирм купить...
Цитата:
И еще, нам практически никто никогдла ничего не отдает. (Исключение составлет случай, когда natnik:053: и еще двое ЛВ-новцев передали по пакету вещей, когда мы влезли в очень дорогое лечение). Я все сама покупаю, порой узнаю, где чего от поставщика купить приличного. но в этом году пуховик с производства руфф-туфф нам обойдется аж в 4500 р!!! Цены однако поднялись, так что разговора об отдать за так не стоит.
|
Моя довольно близкая подруга, мы учились вместе и потом не потерялись, родила на 8 мес. позже... Так что практически все наши вещи переходят к ней по наследству. Она сама напоминает, когда из предыдущей партии одежды вырастают... А мне очень помогла Алексис и Ona - девочки из этого топика, вопрос с зимним комбезом и весенней курточкой для дочки разрешился. И государство. В этом году оч. долго оформляли карту, и так получилось, что мне сразу перевели почти за год - 7 с половиной тысяч, так что вопрос одежды на лето решился. Раньше в секонде покупала, по 50 рублей, очень неплохие вещички попадались. Вот только обувь приходится покупать в спецмагазине и оч. дорогую, т.к. с ногами проблемы...:001:
|