Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Талия 10-05-2006 12:58

Какие фоты солнечные :)

Талия 10-05-2006 13:02

Она специально так делает или просто не поняла , что так нельзя ? У нас такого нету, один или два раза кусил, но случайно и знает, что так делать "ай-яй-яй".

Marina&Co 10-05-2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Талия
Она специально так делает или просто не поняла , что так нельзя ? У нас такого нету, один или два раза кусил, но случайно и знает, что так делать "ай-яй-яй".

Она прикусывает, отпускает сосок не разжмая десенок и смотрит по сторонам. После маминых ай-яй-яй может запросто сделать снова.А еще мы любим скрести по маминому лицу ноготками и смотреть на мамину реакцию. Не знаю, как повлиять на нее. Строгий тон и убирание ручек не помогают.

Yula 10-05-2006 13:13

[quote=Ann]До АКДС по весу как она была? В норме или ниже?[quote]

В норме.

[quote=Ann] Что-то же она все же ест? Что именно и когда?[quote]

Что вижу я: повторюсь, что пьет соки, часто, взрослые. При попытке накормить по режиму детской едой (суп, каши) не успешны. Или успешны под телевизор. Дают со взрослого стола, в т.ч. и сосиски. Приходили к нам в гости, я готовила сациви, съела две порции. Сейчас смесь с соком. В остальное время кусочничает, но на мой взгляд просто мусолит. Я вижу, что неправильно все это. Но как сдвинуть с места эту неправильность?

[quote=Ann] Где та мама с девочкой будут летом?[quote]

Пока в городе

[quote]Почему мало на улице? [quote]

Мама-папа работают, с девочкой племянница 18 лет... Ну вот, гуляет она мало, другие у нее интересы.
[quote=Ann]Ну хоть не худеет девочка?[quote]

Нет, сейчас нет.

Yula 10-05-2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Люш
А что со взрослого стола нравится - уже девочка довольно большая ведь, может она как-то лучше взрослую еду (адаптированную немножко) кушать будет - вместе со всеми???

Лена, в том то и дело, что неадаптированную она ест. Копченые сосиски, салаты с майонезом. Специально сваренный супчик есть не стала.
Про лечение врать не буду, не знаю наименования лекарств. Мама там фармацевт, она наотрез отказалась давать эти лекарства ребенку.

Anna Le Mur 10-05-2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Darielle
Все это у него было. Но кому-то достаточно этого на все лето, а кому-то уже через 10 дней тошно от одного и того же. Люди ведь разные, верно? Если у вас нет таких проблем, то и слава Богу ;)

Согласна, все разные, но деткам лет до 12-14 дача вряд ли наскучит, честно говоря. Если это не казарма. :support:

Цитата:

Ну ведь и ты не опрашивала всех, кто в течение 50 лет в вашем садоводстве жил? И тем более, сама не наблюдала на протяжении всего этого времени...
Я знаю, что люди, живя все лето с тремя детьми на конкретной даче на протяжении как минимум 20 лет не видела змей не то что на участкЕ, но и в окрестносях, в т.ч. и в лесу вообще.
в таком случае, странно, что она - змея - там оказалась. Может кто-то дома в клетке держал, и она сбежала? :)) Ну или показалось?

Цитата:

Аня, это все и я могу написать. Но в лесу человек чувствует себя иначе -- я жде тебе писала про походы -- там люди точно не босиком, точно не расслаблены так, как на даче.
Почему? Мы ж не партизаны в тылу врага. :)) Вполне себе расслаблены и в походах люди. И босиком ходят чаще чем на даче - потому как стекол нет, и приятно по травке босиком походить.

Цитата:

Насчет того, что змея убегала... Ну вот я же ее не видела... Шла бы чуть быстрее, и мы бы встретились.
Мне кажется, что все дело в том, что ты просто боишься змей. Ну вот я боюсь собак, увижу на дачном участке псину без намордника - подпрыгну, буду трястись и откажусь ехать на дачу без забора в два человеческих роста высотой. :))
Самое главное - не привить этого комплекса детям - вот Юляша моя тоже собак боится, не удалось избавить ее от этого страха.... :005:

Anna Le Mur 10-05-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Yula
Что вижу я: повторюсь, что пьет соки, часто, взрослые. При попытке накормить по режиму детской едой (суп, каши) не успешны. Или успешны под телевизор. Дают со взрослого стола, в т.ч. и сосиски. Приходили к нам в гости, я готовила сациви, съела две порции. Сейчас смесь с соком. В остальное время кусочничает, но на мой взгляд просто мусолит. Я вижу, что неправильно все это. Но как сдвинуть с места эту неправильность?

Юль, я прочла то что ты написала, и не вижу теперь особенных проблем. С общего стола ребенок готов есть - видимо попробовав один раз взрослой, острой еды, и отказывается от детской пресной. В таком случае я бы посоветовала сделать общий стол более диетическим и кормить ребенка вместе со всей семьей. И гулять. И все наладится.
Кусочничанье - исключить. Кстати, это только кажется, что ребенок только мусолит, обычно если посчитать, то довольно много съеденного таким образом получается.

Фольклорный элемент 10-05-2006 13:28

Позвонила в офис ЗМ, мне сказали, чтобы привозила коляску в магазин и писала заявление на экспертизу. И если экспертиза покажет, что механизм разболтался, а никаких механических повреждений нет, то они мне ее поменяют. Но это дело будет длиться 21 день! :001: У меня пока есть люлька, но в люльке жутко неудобно гулять...
Мои действия в магазине: написать заяление в 2х экземплярах, поросить продавца-консультанта написать, что на момент принятия ими коляски повреждений не было, поставить их печать и подпись? Так? И на их экземпляр прикрепить копию чека и гарантии? Так?
И расскажите мне про трости. Если уж покупать, то не говно. Хочу спинку жестскую, и чтобы спать мы в ней могли, ремни безопасноси обязательно. Ну и чего там еще надо?

PS Я фотки просмотрела. Лапатуськи. Златика еще давай.
Аня, нарцисы :010:
А малышата остальные просто :love:

Ljush 10-05-2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Yula
Лена, в том то и дело, что неадаптированную она ест. Копченые сосиски, салаты с майонезом. Специально сваренный супчик есть не стала.
Про лечение врать не буду, не знаю наименования лекарств. Мама там фармацевт, она наотрез отказалась давать эти лекарства ребенку.

Тогда наверное просто взрослая еда больше значительно девочке понравилась, я бы сделала её чуть-чуть более диетической и кормила бы с общего стола, ну и, конечно, много кусков на перехват (кроме овощей и фруктов) не давать, если всё равно аппетит плохой, чтобы дополнительно не перебивать его.

salima 10-05-2006 13:34

Цитата:

Сообщение от svetuly
Злата, наверное всех по игрушкам обошла:support: , а нам вот не нравятся игрушки, а нравятся кастрюли , сковородки, пустые бутылочки и баночки разные....
А маме Марине можно уже идти продавцом детских игрушек, она наверное уже весь ассортимент изучила...:))

Видимо мне тоже - зашла на Бэбитой и увидела себя в списках активных покупателей - могу выбрать игрушек на 1000 р.:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.