![]() |
Какие фоты солнечные :)
|
Она специально так делает или просто не поняла , что так нельзя ? У нас такого нету, один или два раза кусил, но случайно и знает, что так делать "ай-яй-яй".
|
Цитата:
|
[quote=Ann]До АКДС по весу как она была? В норме или ниже?[quote]
В норме. [quote=Ann] Что-то же она все же ест? Что именно и когда?[quote] Что вижу я: повторюсь, что пьет соки, часто, взрослые. При попытке накормить по режиму детской едой (суп, каши) не успешны. Или успешны под телевизор. Дают со взрослого стола, в т.ч. и сосиски. Приходили к нам в гости, я готовила сациви, съела две порции. Сейчас смесь с соком. В остальное время кусочничает, но на мой взгляд просто мусолит. Я вижу, что неправильно все это. Но как сдвинуть с места эту неправильность? [quote=Ann] Где та мама с девочкой будут летом?[quote] Пока в городе [quote]Почему мало на улице? [quote] Мама-папа работают, с девочкой племянница 18 лет... Ну вот, гуляет она мало, другие у нее интересы. [quote=Ann]Ну хоть не худеет девочка?[quote] Нет, сейчас нет. |
Цитата:
Про лечение врать не буду, не знаю наименования лекарств. Мама там фармацевт, она наотрез отказалась давать эти лекарства ребенку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое главное - не привить этого комплекса детям - вот Юляша моя тоже собак боится, не удалось избавить ее от этого страха.... :005: |
Цитата:
Кусочничанье - исключить. Кстати, это только кажется, что ребенок только мусолит, обычно если посчитать, то довольно много съеденного таким образом получается. |
Позвонила в офис ЗМ, мне сказали, чтобы привозила коляску в магазин и писала заявление на экспертизу. И если экспертиза покажет, что механизм разболтался, а никаких механических повреждений нет, то они мне ее поменяют. Но это дело будет длиться 21 день! :001: У меня пока есть люлька, но в люльке жутко неудобно гулять...
Мои действия в магазине: написать заяление в 2х экземплярах, поросить продавца-консультанта написать, что на момент принятия ими коляски повреждений не было, поставить их печать и подпись? Так? И на их экземпляр прикрепить копию чека и гарантии? Так? И расскажите мне про трости. Если уж покупать, то не говно. Хочу спинку жестскую, и чтобы спать мы в ней могли, ремни безопасноси обязательно. Ну и чего там еще надо? PS Я фотки просмотрела. Лапатуськи. Златика еще давай. Аня, нарцисы :010: А малышата остальные просто :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |