Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 15-03-2007 22:23

Давайте думать про будни. Как насчет следующей недели? Кому когда удобно? Наверно после работы? И наверно где то недалеко от метро? В центре? Есть мысли по поводу места?

Mama Vladi 15-03-2007 22:41

[quote=Alenenok;3651514]Вы верите статистике Авы?:008:
Так, источник информации в студию... (по Корнилов
Боюсь в студию источник не придет :support:
Но могу сказать, что это медсестра, которая работала в ава с первых дней, а сейчас работает в сканди и она уж наверно знает что говорит:ded

Matilda! 15-03-2007 22:53

Девочки, всем добрый вечер.:flower: Кажется лед тронулся. С ноября месяца вас все читала и ждала когда же моя очередь подойдет. Сегодня была очередной раз у врача. Начинаем.:support:
Длинный протокол. Подсадка на 3-5 день. Срочно жду монстров. :fifa:

Масявочка 15-03-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Kolibri (Сообщение 3649869)
Масявочка, боли были из-за яичника, который после стимуляции сильно увеличился, и в нем было несколько крупных кист по 5-6 см. Боли были дикие, не помогало ничего, даже в больницу загремела. В больнице мне сказали, что после ЭКО такие вещи у них сплошь и рядом, и были сердиты почему ЭКО-клиники сами не разгребают эти последствия, которые бывают гораздо серьезнее, чем в моем случае, вплоть до разрыва яичника.
Про обледование... не обследовалась, за исключением гормонов. Всю жизнь м. были как часы, и о. была, и по ощущениям и по УЗИ. На МФ могли подумать в последнюю очередь, поскольку у мужа есть ребенок от первого брака. Но в Сканди отправили на СГ- для исключения МФ, который предстал во всей красе и по всем параметрам. На том со мной и закончили, и плотно занялись мужем. В результате - все равно ИКСИ.

Про лапару ничего не посоветую, не знаю. А врачи что говорят? У вас же тоже, по моему, был МФ в легкой форме.

Понятно теперь. Зачем же они так сильно стимулируют.:009:
Да врачи говорят нет смысла, потому что трубы проходимы, а если эндометриоз, то он забеременнеть не мешает... тогда зачем все лапары делают, а потом еще пол года лечатся? :009: В общем, я совсем запуталась. Склоняюсь к лапаре, мне кажется, что перед ЭКО(а мы теперь только на это и надеемся) все равно лучше ее сделать, чтобы была полная картина для врача, мало ли там что... А последняя СГ у нас норма... Вот и пойми тут что-нибудь... :009:
Сплошной кто там:009: :))

Redish 15-03-2007 23:01

[quote=iri4098;3653650]
Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3651514)
Вы верите статистике Авы?:008:
Так, источник информации в студию... (по Корнилов
Боюсь в студию источник не придет :support:
Но могу сказать, что это медсестра, которая работала в ава с первых дней, а сейчас работает в сканди и она уж наверно знает что говорит:ded

Ну может у нее с этим врачом конфликт и она таким образом пытается его дискридитировать (незнаю, правильно ли написала :009: )... Мы все равно не узнаем правды.:046:

Redish 15-03-2007 23:15

Девочки! Ну почему же вы все молчите про встречу? Неужели не хотите?
Малыша! Ну а за твое пузико то дай подержаться!!!

Alёnёnok 15-03-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3654542)
Девочки! Ну почему же вы все молчите про встречу? Неужели не хотите?
Малыша! Ну а за твое пузико то дай подержаться!!!

Я жду, когда большинство решит... :)
А большинство, видимо, спать ушло:))

Пуаро 15-03-2007 23:46

Девочки я готова к встрече:020: Только боюсь "после вашей работы" для меня будет поздновато. Мой Пупс любит, чтобы дома ждал ужин вместе с официантом:076: и его отсутствие будет принято в штыки :004: . А я люблю Пупса...вот и поди разберись:085:

Но ради вас я готова на такие подвиги:support:

Alёnёnok 15-03-2007 23:50

Тогда давайте решать где и когда!
А то мне с моим 30-недельным пузиком скоро будет тяжко на такие подвиги...
Для "знающих и уже там бывавших" могу прдложить Штолле на Петроградке, Пицца Хат на Петрогдадке, Фут-корт в ТК Сенной.
Какие еще есть идеи?

Пуаро 16-03-2007 00:05

Мне подойдет любое место. Одинаково далеко:))
А фудкорт не шумновато для встречи? Хотя со мной любое место становится шумным.:004: так говорит мой муж.
Можно я не буду предлагать, а буду только соглашаться? Я свободна и мобильна, поэттому ориентируюсь на вас трудящихся и занятых.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.