Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ponochka 07-04-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 24353645)
Кстати,мне понравились снапы Наташины,именно те,того размера.Вот они не большие и не маленькие.Я их как-то к диафрагме приставляю и рукой только придерживаю,а не полностью на руке весь вес.Удобно.:)

а какие конкретно там размеры снапов были????
где покупались? на Севе?
я их в Стежке все приглядуваю, но никак не решусь

Ryjaya_Belka 07-04-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 24315291)
Эй! Что такое! Болеют тут и киснут люди! Аллусик! Что за хандра! У тебя скоро море! Это должно поддерживать! Пару похоов в солярий и все будет ок!
А я вот только из отпуска:

Скучаю по всем вам страшно. На работе в инет не вырваться - работы валом!
Дома уже сил никаких! Вот после отпуска дорвалась ... уже 4 час читаю сообщения! Восхищаюсь работами! Какие вы все рукодельницы и ручки у вас золотые! Еще бы здоровья всем побольше и солнышка! И тогда вообще полный порядок будет!

Ириш, привет! Так здорово, что ты появилась! :support:Как Дина начала орхидеи на днях выкладывать, так я сразу подумала "Не иначе Ира-Найки объявится" :)
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 24317712)
А как отель называется?

Юлька, я тебе не советую в том районе жить - это ж самые злачные места рядом :065: Мы как туда приехали, так я только успевала Лешке говорить "Глаза закрой", "Туда не смотри" :)) Ты лучше на Левом берегу селись, там студенты, Сорбонна, Люксембургский сад, присмотришь кого-нибудь себе ;):))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 24353389)
Девочки, копируйте список и дописывайтесь:

Список на книжку http://www.labirint-shop.ru/books/192116/ (цена со скидкой 15% - 376 рублей)

1. Дина
2. Оля - Jen
3. Лена - Смаллая

Даже не знаю вписываться или нет - наверное на складе столько книг нет :073:

Ryjaya_Belka 07-04-2009 17:50

Девочки, а у меня вот какая задачка - надо метрику вышить, но не себе и даже не русскому ребенку, а маленькой девочке, которая родилась у моих индусских друзей. Не тех, что на свадьбу приглашали, а тех, где я в сари была, у коллеги моего :)

Параметры я все уже вызнала, но с рисунком как-то пока не могу определиться. В принципе, эти друзья очень европеизированные, они в Германии в аспирантуре учились, 5 лет там прожили, так что наверное можно что-то и европейское. Вообщем жду идей от коллективного разума :love:

Ryjaya_Belka 07-04-2009 18:03

Иришка-Найки, а вы не в Шамони ездили случайно? если вдруг да, то очень фотки хочу! я там 2 раза была и так хочется глянуть на все еще раз. Порадуй красотой неписаной:091:

Real Mallena 07-04-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 24330751)
Я случайно тему про это дело видела.
В топиках, где болтают (по возрасту, по месту жительства, по интересам, как мы с вами и т.п...) администраторы закрыли счетчики сообщений. Т.е. если ты больше нигде не пишешь, то сообщений у тебя не прибавится. совсем:ded:

Надо же, а раньше только в грачах и развлечениях счетчик не работал.

Julie-PR 07-04-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 24329009)
Покажу, какую вчера мелочушку сделала. Толяну в садик надо было пенал с карандашами собрать и приделать к нему какую-нибудь штучку опознавательную, брелочек или наклейку, чтобы он мог свой пенал отличить. Ну мы вот такой брелочек вчера сделали. :) Дизайн не в моем вкусе, но зато он нравится заказчику. :)) Сам выбрал. Я уж пыталась, пыталась его на другие рисунки сманить, но он настаивал на этом. Запала в душу ему эта жуткая тыква :001:, чего уж тут поделаешь. :))

Вчера так смешно получилось. Вытащила я кучу журналов ВК, выдала Толяну и сказала - сиди выбирай. Картина маслом: сидит Толян, вокруг россыпи журналов "Вышиваю крестиком", на лице ребебнка сосредоточенное выражение, медленно рассматривает каждую страницу.... Тут приходит домой наш папа. Как увидел это - чуть не упал :010: Он был в шоке: ну вот, уже ребенка заманили в свою вышивальную секту. :015::))

Дина, классная тыква! :flower: я и сама раньше от хэллоуиновских штучек в восторг приходила :))

Julie-PR 07-04-2009 18:08

а я... а я.... посылку от Настёны получила!!! :080::080::080:
Там такой куриц классный!!!! потом сфотографирую - покажу :) всё так аккуратненько сшито - налюбоваттся не могу :love:
Настюня, спасибо тебе огромное!!! :love::love::love::love::love:

Julie-PR 07-04-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 24332704)
Анечка, привет. :flower: Рада тебя видеть. Как у тебя дела? Что вышито нового? Похвастайся .;)

А на счет Формулы - это если Юлька снова сподобится. А мы если только в антиФормулу - соревноваться, кто медленее всех. :008: :))

Юльке низзя участвовать... :005: победители и призеры могут только болельщиками быть.... :005:

Julie-PR 07-04-2009 18:12

Тимошу и маму Олю с 3 месяцами!!! растите здоровенькими!:flower:

Real Mallena 07-04-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 24356262)
Юльке низзя участвовать... :005: победители и призеры могут только болельщиками быть.... :005:

А больше таких героев у нас нет! :004: Юлька - ты уникальная! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.