Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 24339380)
ага... точнее не понравился период после него, когда все болит, не повернуться, не сесть, не лечь... мысль про то, что надо брести в туалет, пугает до полусмерти, и тут приносят маленькое солнышко и оставляют тебе :love: и надо что-то делать :010:
у нас 7 ступенек до лифта :065:
|
Я что ли менее чувствительная... Ну да, все болит, но не так, чтоб ууууууу.... Первые несколько дней конечно из положения лежа в положение сидя - это да, жесть, но встать уже намного легче, а ходить вообще ерунда. ХОтя конечно если есть прецендент естесственных родов, наверное в сравнении это похуже будет. Из болевых ощущений после кесарево самый ужас для меня - это когда в реанимацию пришли кровь из матки выдавливать, полотнцем. Вот где был звездец, причем в прямом смысле, перед глазами звездило от боли только так. Я 10 часов рожала парня со здоровенной головой, весь период на 100% схватках, ни разу не крикнула, а когда кровь выгоняли выла в голос.
До лифта 10 ступенек и лифт узкий, чтобы коляску впихнуть - надо было перегнувшись через коляску раздвинуть двери до конца руками и втолкнуть коляску в лифт животом :004:
А еще у нас как-то лифт сломался, пока я гуляла с коляской (с уже не новорожденным толстяком) и ходила за продуктами. Потом посчитала, 25 кг общего веса на шестой этаж доперла.
Эх, деффки, чего нам, русским женщинам только не приходится выделывать, другая уже от ужасУ померла, а мы ничо, утремся и суп варить пойдем :))
|