Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

kuzina 6767 11-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14336289)
Юль, у Сашика видела щека вся в зеленке? тоже укус:(...но на веко, конечно, зеленку не надо...фенистил тож не поможет...А соду ты как хочешь? приложить? если так, то можно и зеленкой помазать...Эхх, живность - это единственный большой минус дачной жизни:005:

это не тоько дачной жизни. У нас вроде и фумигатор включен, а ручки и лоб покусан. А может, и на улице кусают, но не сразу проявляется:016:Я Бепантеном помазала. Вообще же есть какие-то спец.средства, но не народные.

Lutik 11-07-2008 23:13

Света, Ксюша, спасибо
Мы видимо на даче в рост пошли))) Он позавчера буквально на четвереньки встал. Ждитте!

Lutik 11-07-2008 23:15

Наверное,укусы не сразу видны.
Мы вот погуляли, в доме посидели полчасика и тут я увидела, что с глазиком что-то не то.

Мяуксиомка 11-07-2008 23:30

Девы, всем приветище! Я что-то тормоз... Мы что в КиФ встречаемся? Вроде же в мюнхаузене хотели...

buka83 11-07-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14336073)
Ого, вот это успехи!!!!:flower::flower::flower:...а мы все лежим:)), не ползем, на четвереньки не встаем...только попец отклячиваем в лучшем случае:))

С удачным кабачком вас!!!;)

Мы тоже кстати ленимся)) не встаем, даже когда на пузо переворачиваемся, полежим чуть чуть а потом кричать начинаем, чтобы обратно развернули)

buka83 11-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14336215)
Я так рада была удачному кабачку! Хоть бы завтра тоже с охотой кушал.
Тань, у нас как-то неожиданно он начал это делать. Да и уже ого-го, почти 7 нам.

А Женьку мошка в глаз укусила, распухли веки... глаз такой... будем мы красавцами...

Чем помочь можно?
Чай приложила, фенистила у меня нет... Соду на глаз можно? Давайте народных средств каких-нибудь.

Бедный малыш, @@@@@@@@@ чтобы поскорее у вас прошло все и Женечка не чесал, мне кажется огда мошка кусает, это ещ хуже чем комар...собой по-моему можно помазать, только если аккуратно, чтобы вглазик не попало...:008:

Мяуксиомка 11-07-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14333300)
ну вот и покупаю:))

слушай и комнатн.температуры давала и подогревала, ни в какую, нет, что то конечно все равно попадает из того что сувала:)), но блин... думаю что дальше то делать:016::009:

кушай кушай, молодец!!! столько витаминов, супер!!!
что прям вообще твердо? или густо?
если густо, то мы уже 2 месяца густо ходим:008:

Спасибо:love::017:, так вот говорю, если б не Танюшка то и не купила бы:))

Милаш, платье суперическое, я такой фасончик лю... Тебе оченно идут платья! А фрукты-овощи мы едим также:065: Даже от чернослива морщимся также, как-будто я ей лимон подсовываю:073: Единственное я ей теперь даю не пюре, а черносливину: Тема купил такие гигантские черносливы :010: их очень удобно держать в руках. Ксю его с огромным удовольствием мусолит., причем также кривится, но мусолить продолжает. Ей нравится, наверное десна им чесать. Зубы где-то близко...:073:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14332442)
ЗАЧОТ!!!!Я такие платьишки очень ЛЮ:love:..и кормить опят-таки удобственно;)

ПыСы. Даже Лиза чуть голову не свернула, глядя на маму-красотку;)

ППКС:))

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14332415)
Сашка сегодня с утра плюется...и видно, что это занятие доставляет ему массу удовольствия, а маме массу дополнительной стирки:))
Вот так мы ели кашу:010:

Молодец Сашиндра! Кушает...:))

Пшла читать дальше :)):)):))

sarafina 11-07-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14336704)
Наверное,укусы не сразу видны.
Мы вот погуляли, в доме посидели полчасика и тут я увидела, что с глазиком что-то не то.

У нас тут на днях ручку Артурке покусали комары, прямо пальчики, он их об себя чесал:005:. Помазала Фенистилом, перстал. Жалко у тебя его нет сейчас, мне он тоже хорошо помогает.
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337054)
Девы, всем приветище! Я что-то тормоз... Мы что в КиФ встречаемся? Вроде же в мюнхаузене хотели...

Ну да - в КиФ!!:support: А вот почему там, а не в Мюнхаузене, я уже и не помню!:))

Мяуксиомка 11-07-2008 23:53

Так, Танеч, клевое колечко! У меня у мамы такое :073: так мы с ней вечно его делим :073: Может на ДР тебе и сережечки подарятся...:065:

Милашка, какие фотки у вас здороские!
Инн, Чили
, и ваши, где вы все вместе - просто класс, такая идиллия, здорово все-таки, когда много детей. У мамы моей 3 сестры и брат, у папы их в семье шестеро... Вот раньше рожали...

Маша, Мелкий мамчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как Миля? Бедная детеночка, так жаль ее... Поправляйтесь!

Мяуксиомка 11-07-2008 23:59

Тимошика, Аглаюшку, и Аришеньку, поздравляю с полугодием!!!!

princesska 12-07-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337054)

еще одна))):046::046:, приехали:046::046:

не в мюнхаузене, потому что вроде там место мало, а изначально народу хотело много... а в результате вот так...поэтому и решили в КиФе;)

princesska 12-07-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337477)

[b]Милашка, какие фотки у вас здороские!

Ален, спасибо большое:flower:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337317)
Милаш, платье суперическое, я такой фасончик лю... Тебе оченно идут платья! А фрукты-овощи мы едим также:065: Даже от чернослива морщимся также, как-будто я ей лимон подсовываю:073: Единственное я ей теперь даю не пюре, а черносливину: Тема купил такие гигантские черносливы :010: их очень удобно держать в руках. Ксю его с огромным удовольствием мусолит., причем также кривится, но мусолить продолжает. Ей нравится, наверное десна им чесать. Зубы где-то близко...:073:
)

еще раз спасибо:love::008:
так вот я и не знаю что с этими овощами делать, конечно настаивать не буду, фрукты то она мусолить тоже любит, и абрикос нравится, и персик, а овощи....
ну посмотрим как дальше будет...

Мяуксиомка 12-07-2008 00:06

Ну вроде всем ответила... Если что, прощевайте меня, не виноватая я...
Теперь буду жаловаться(((
Мы решили на смесь переходить, потому как совокупность косвенных признаков:ded::)):065: указывает на то, что мой ребенок недоедает... Ну, во-первых, памперсы стали реально меньше. Во-вторых, прибавка за последние два месяца по 400 гр. В третьих, наша проблема с покаками тоже может быть связана с недоеданием. И засыпать она стала на ночь хуже, все мусолит сиську, мусолит, нервничает...:( Так что будем пить Нэнни. И будем посмотреть, что будет дальше.
А еще мы приедем на встречу в новой колясочке :004: Ксюне она очень нравиться, ну и мне тож. :)
И еще: ну вот почему сегодня все ушли спать, а?:( Дорвалась, называется до компа...:104::103::101:

Мяуксиомка 12-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14337646)
еще одна))):046::046:, приехали:046::046:

не в мюнхаузене, потому что вроде там место мало, а изначально народу хотело много... а в результате вот так...поэтому и решили в КиФе;)

О, Мила пришла)))):love:
Ясно, жаль, мне так меню в Мюнхаузене понравилось...:019: Ну зато КиФ прямо в парке практически...

princesska 12-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337731)
Мы решили на смесь переходить, потому как совокупность косвенных признаков:ded::)):065: указывает на то, что мой ребенок недоедает... Ну, во-первых, памперсы стали реально меньше. Во-вторых, прибавка за последние два месяца по 400 гр. В третьих, наша проблема с покаками тоже может быть связана с недоеданием. И засыпать она стала на ночь хуже, все мусолит сиську, мусолит, нервничает...:( Так что будем пить Нэнни. И будем посмотреть, что будет дальше.
А еще мы приедем на встречу в новой колясочке :004: Ксюне она очень нравиться, ну и мне тож. :)
И еще: ну вот почему сегодня все ушли спать, а?:( Дорвалась, называется до компа...:104::103::101:

я тут, но ухожу кино смотреть:))

С колясочкой вас!!!!!!!:080::080::080: охота увидеть;) скажи хоть какая фирма:008::008:

а про еду, ну что ж пол года тоже хорошо, ты ж все равно будешь молочком кормить, сколько то будет набираться;) а там и прикорм уже можно. так что можете с утра кашку кушать, тем более раз вы мало набираете;)

princesska 12-07-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337771)
О, Мила пришла)))):love:
Ясно, жаль, мне так меню в Мюнхаузене понравилось...:019: Ну зато КиФ прямо в парке практически...

:)), на секунду;), пойдем опять ужастики смотреть:065::065:, любим мы их с мужем:)):065::065:

Кстати, Танюша, рекомендую фильм " Пока не сыграл в ящик", с Николсоном и Вашинктоном, очень классный, немного грусный но хороший;)

ну одно радует что КиФ прям в парке;)

все убежала, муж настойчиво зовет:))

Мяуксиомка 12-07-2008 00:11

Вы прямо киноманы:))
колясочка Пег Перего Плико П3 :love:

sarafina 12-07-2008 00:25

Цитата:

Ничего, в полгода можно уже и докармливать. А чего еще, помимо смеси будете пробовать?;)
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14337819)
Вы прямо киноманы:))
колясочка Пег Перего Плико П3 :love:

Я такую же присмотрела!!!:080: Расскажи, как она тебе, удобная???:support:

Trulelya 12-07-2008 00:28

Цитата:

Приветик!:support:
С колясочкой вас!:flower:

А разве 400 гр это мало? Вроде в нашем возрасте уже нормально:073:

Зоя тоже пила Ненни - я уже говорила, что прошло на Ура:)

Я вот тоже не знаю что делать с ГВ, кормить конечно хочу, но что то я совсем сдала, просто разваливаюсь, вес после болезни так и не набираю, выгляжу ужасно(на встрече убедитесь:001:)... Надо бы собой заняться, а муж считает что ГВ мне в этом мешает, надо переводить Зою на смесь и мамку спасать:017:

Но я пока кормлю и надеюсь хотя бы до года прокормить:0010:

Мил, кстати для таблички, пока не забыла:) Сегодня взвешивались измерялись(6 месяцев правда чере 6 дней, но ничего;)
Вес 8400 рост 67 см:fifa:

Lutik 12-07-2008 00:30

Аленка, поздравляем вас с Ксюней с новым транспортом!
А почему ты смесь решила, почему не прикорм?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.