![]() |
Цитата:
|
Света, Ксюша, спасибо
Мы видимо на даче в рост пошли))) Он позавчера буквально на четвереньки встал. Ждитте! |
Наверное,укусы не сразу видны.
Мы вот погуляли, в доме посидели полчасика и тут я увидела, что с глазиком что-то не то. |
Девы, всем приветище! Я что-то тормоз... Мы что в КиФ встречаемся? Вроде же в мюнхаузене хотели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пшла читать дальше :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Так, Танеч, клевое колечко! У меня у мамы такое :073: так мы с ней вечно его делим :073: Может на ДР тебе и сережечки подарятся...:065:
Милашка, какие фотки у вас здороские! Инн, Чили, и ваши, где вы все вместе - просто класс, такая идиллия, здорово все-таки, когда много детей. У мамы моей 3 сестры и брат, у папы их в семье шестеро... Вот раньше рожали... Маша, Мелкий мамчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как Миля? Бедная детеночка, так жаль ее... Поправляйтесь! |
|
Цитата:
не в мюнхаузене, потому что вроде там место мало, а изначально народу хотело много... а в результате вот так...поэтому и решили в КиФе;) |
Цитата:
Цитата:
так вот я и не знаю что с этими овощами делать, конечно настаивать не буду, фрукты то она мусолить тоже любит, и абрикос нравится, и персик, а овощи.... ну посмотрим как дальше будет... |
Ну вроде всем ответила... Если что, прощевайте меня, не виноватая я...
Теперь буду жаловаться((( Мы решили на смесь переходить, потому как совокупность косвенных признаков:ded::)):065: указывает на то, что мой ребенок недоедает... Ну, во-первых, памперсы стали реально меньше. Во-вторых, прибавка за последние два месяца по 400 гр. В третьих, наша проблема с покаками тоже может быть связана с недоеданием. И засыпать она стала на ночь хуже, все мусолит сиську, мусолит, нервничает...:( Так что будем пить Нэнни. И будем посмотреть, что будет дальше. А еще мы приедем на встречу в новой колясочке :004: Ксюне она очень нравиться, ну и мне тож. :) И еще: ну вот почему сегодня все ушли спать, а?:( Дорвалась, называется до компа...:104::103::101: |
Цитата:
Ясно, жаль, мне так меню в Мюнхаузене понравилось...:019: Ну зато КиФ прямо в парке практически... |
Цитата:
С колясочкой вас!!!!!!!:080::080::080: охота увидеть;) скажи хоть какая фирма:008::008: а про еду, ну что ж пол года тоже хорошо, ты ж все равно будешь молочком кормить, сколько то будет набираться;) а там и прикорм уже можно. так что можете с утра кашку кушать, тем более раз вы мало набираете;) |
Цитата:
Кстати, Танюша, рекомендую фильм " Пока не сыграл в ящик", с Николсоном и Вашинктоном, очень классный, немного грусный но хороший;) ну одно радует что КиФ прям в парке;) все убежала, муж настойчиво зовет:)) |
Вы прямо киноманы:))
колясочка Пег Перего Плико П3 :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С колясочкой вас!:flower: А разве 400 гр это мало? Вроде в нашем возрасте уже нормально:073: Зоя тоже пила Ненни - я уже говорила, что прошло на Ура:) Я вот тоже не знаю что делать с ГВ, кормить конечно хочу, но что то я совсем сдала, просто разваливаюсь, вес после болезни так и не набираю, выгляжу ужасно(на встрече убедитесь:001:)... Надо бы собой заняться, а муж считает что ГВ мне в этом мешает, надо переводить Зою на смесь и мамку спасать:017: Но я пока кормлю и надеюсь хотя бы до года прокормить:0010: Мил, кстати для таблички, пока не забыла:) Сегодня взвешивались измерялись(6 месяцев правда чере 6 дней, но ничего;) Вес 8400 рост 67 см:fifa: |
Аленка, поздравляем вас с Ксюней с новым транспортом!
А почему ты смесь решила, почему не прикорм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |