![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Но на Закинтос меня по прежнему не тянет, а почему, Бог знает.. :016: |
Цитата:
Я тоже все еще в размышлениях :009:и поисках...... |
Цитата:
|
Цитата:
На Олимпике перелет на Закинтос и Кефаллонию одни из самых дорогих. :010: Я тут Майорку изучала, поняла, что девственной природы мало - одни сплошные отели...:005: С Сицилией с билетами непонятно,через кого лучше лететь... :009: Мне этим летом желателен несложный и нетяжелый перелет, у нас тут похоже перемены грядут на 100% литлвановские, пора подпись исправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я тоже и Майорку поизучала, и Менорку даже.... Пока Корсикой занялась.....изучаю. На Корсике как раз нетронутой природы много. (как пишут) Даже о Мальдивах читаю:0066:. (но там сезон декабрь... март) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:support::support:!:support::063::)....Т ак это ж я Вам и посоветовала, когда Вы переживали, что Коленька вырос.:flower::) Кто куда летает совсем я не в курсе пока.:008: У меня пока этап ознакомления с местностью, так сказать. Что, где, какая растительность, заселенность и проч. Климат. Влажность.:073::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В силу возраста ребенка для нас культурная программа пока не очень актуальна! Актуален морской воздух, собственно море и солнце. Возлагаю надежды на эту поездку в плане лечения от аллергии. Для меня в данном случае это не более чем дача, только на море! А скучнее, чем сидеть на даче в Лен.области, я думаю не будет!;) А если наш папик выберется к нам на пару недель, то покатаемся по окрестностям!
Просто хочется, чтоб спокойно было, пляжики песчаные, чтоб чистенько... Вот, люди рекомендуют Закинтос. Та же Смушка где-то отзывалась, что для отдыха с детьми - идеальное место (и еще Милос, если не ошибусь). Да и ценник гуманный. Вот такие мои соображения. Я, конечно, еще поищу. Если что порекомендуете - буду только благодарна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж как я изворачивалась от этого дела, но видно от судьбы не уйдешь. Будем жить. :) |
Я вам советую про Закинтос еще у bleki (Клавдии) поспрашивать, ее пост на этой же странице.
Она с малышкой в сентябре там месяц в апартаментах жила. Я бы на Милос и в N-раз поехала, но на сей раз меня пугает длительность дороги. Ехать то придется на 7 месяцах беременности (ттт!). Сижу, думаю... :009: |
Цитата:
Мы уже забронировали аппартаменты на Закинфе на весь июнь. А вот с проездом пока еще не определилась, ведь туда добраться можно несколькими маршрутами: 1.перелет с пересадкой из Хельсинки (из Питера тоже можно, но точно дороже будет), 2. чартером из Питера (от Солвекса или Атласа - цен и расписания чартерных перелетов пока нет) 3. самолетом до Афин, потом автобусом КТЕЛ до Закинтоса, автобус доедет до Киллини и заедет на паром ). Третий вариант самый бюджетный, но мне он мало подходит, т.к. ребенок маленький и ему тяжело будет а автобусе так долго отсидеть. Это не все варианты, есть еще чартеры московских турфирм, есть перелеты Олимпика из Москвы до Закинфа со стыковкой в Афинах (им еще не звонила, т.к. летнее расписание будет только в феврале-марте)... |
Цитата:
Цитата:
съездили, такого кошмара я ещё не видела:001: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |