![]() |
Цитата:
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.. наверное.надо просто голову в другую сторону повернуть..:support: |
Всем привет!!!
Я сегодня дома, Сашка с утра дико кашляла, хотели к доктору сходить, потом вспомнила что детский день :(( Вообщем просто сидим дома, она и кашлять перестала. Решила я слазить вещи детские посмотреть и отсортировать, у меня подруга скоро рожать будет, чтобы ей отдать совсем маленькое, а то они по разным иешкам распиханы. Сидела как придурок с 10 кофточками и пыталась понять какого они размера, потом на гдной нашла бирку и по рукавчику давай сравнивать и раскладывать. Такая ностальгие накатила :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше тоже очень хотела двойняшек, причем близнецов!!!!! но потом поняла, что это очень тяжело....с одним бы справится.
У Тани как раз близнецы, она мне тока что написала - в одной плаценте плавают. |
Цитата:
Я искренне тебеэтого желаю!!!:support: |
девочки давайте лучше о хорошем поговорим, а ты вы тут какието страсти развели. ужасть:001:
|
Цитата:
Спасибо тебе за поодержку!!! Мне действительноэто важно и нужно!!! Я буду держаться!!! Я смогу!!!:support: |
Цитата:
А бабушкам он обещал не болтать.в принципе, язык то у него чесался первые несколько дней разболтать - ну как же, он такую тайну знает, но с бабушками в тот момент не общался. а сейчас и сам по моемуу забыл.. первое время все у меня чипсы и колу отбирал, говорил - это вредно для братика, а теперь даже и не вспоминает. пока живота особо нет, он как то и перестал реагировать.... Цитата:
|
У меня у брата жена не может иметь детей, у неё что-то врождённое (со слов брата). Жаль их. Особенно её - она так детишек любит, с моими хорошо ладит, вобще на одном языке говорит, они её любят.
А вот своих не дал Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
М-да..надо усовершенствовать свой "трусовый" гардеробчик..:) |
Цитата:
Я постараюсь..:support: |
убежала на обед - увели..скоро буду!!!
|
Цитата:
|
девочки, я сильно понервничала и поплакала, а теперь очень сильно болит живот слева.... как спазмы:( Это что?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно.. А ты не переживай. Пей пустырник на ночь. Музыку спокойную слушай. Как у тебя на работе-то? Нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |