![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ведь всё (в салате) ,кроме горошка можно... |
я сейчас не удержалась и поела овощи тушеные-баклажан перец помидор с ЧЕСНОКОМ. теперь вот думаю, а не зря ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вышли в час гулять - на улице сначала не очень спал, а потом разоспался - вот уже полчаса дома, а Юрик все спит! И не разу не кормились!:)
|
Цитата:
А вообще обидно....сделала салат,а нельзя:( |
Я майонез ем постоянно, мы без него жить не можем.:))
|
А я курицу ем с первого дня как родила, и только от вас узнала что это аллерген
|
Я тоже ем с первого дня, но я её запекала в рукаве, а потом уже жаренную пробовала. Реакции не было.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так хотелось домашней еды, после 16 дней в больницы. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я сегодня съездила в магазин Дети в ТК Фиолент, Катя привет;), там ещё не все полки заполнены, обживаются. И самое удивительно купила только держалку для пустышки и все (странно:005:), ещё мне там понравились на первый взгляд автомобильные кресла Inglesina, кто нибудь может про них что-то сказать? Как они хорошие? А ещё у меня жутко разболелась голова, я чуть в обморок не упала, даже не знаю от чего это. Пришлось ловить такси и ехать домой:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе на втором этаже стало плохо?Там очень душно:010: Блин с этими креслами просто беда, не знаю что делать, вот поедем в выходные на дачу, поставить назад 2 кресла НЕ РЕАЛЬНО:043:, то есть реально, но я уже не влезаю, не вариант, не могу я их там одних сзади оставить:005:. Остаётся вариант, с одним креслом, и кого-то из детей держать на руках, ничего себе выбор, да? :( |
ну вот мы и вернулись со свадьбы:041: А так хотелось остаться:( так все красиво, невеста, жених все счастливые, эх..... но зато наш пирожок почти все время проспал, бабушка его только 1 раз кормила:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |