![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так. мячты мячты.. Кстати то что Люба показала - то первые 2 варианта - это та классика которую обожаю... но в последнее время она мне приелась.. у многих у кого новые кухни - именно такая деревяноподобная классическая кухня.. поэтому щас меня потянуло именно на какой-нить модерн - типа последней фотки.. но это щас.. к тому моменту когда созрею неизвестно что будет в моей голове ну и в кармане тоже :-))) |
по-моему, это не деревяноподобные, а массив и есть :)
мне тоже такое нравится, но больше на картинках :) наверное, красиво, когда большая кв и вся в классике, но как-то не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
и подобная форма тоже имеется. но я ж не спец, а так, для себя. могу только сказать, что проблема на сервере, может там переустановили чего :009:, поэтому пусть лучше отвечают мужья :)) кстати, сходила недавно на одно собеседование по php, условия работы довольно жуткие и зп 12000 - как-то невесело :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, у работодателей свои тараканы. По-моему, этот рынок пострадал меньше всего. Все таки активно развивающаяся область.
|
Кухни...
![]() мне вот яркие нравятся ... вот нежно голубая прям мячта ... ![]() |
Не знаю меньше или больше, даже Майкрософт народ увольняет и приостановил набор новых сотрудников, не думаю, что здесь все намного лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |