Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Lagunka 18-03-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 23300234)
ну..........а кто сказал, что будет легко?:) Она меня не заставляла разводить котят. Это мое желание. По условиям вязка может быть либо платной (нам это дорого, мы не стали платить), либо расчет котятами ( как у нас). В наши обязанности входит кормить кошку и котят проф. кормом (это даже не обсуждается), сделать за свой счет все прививки, и держать их у себя минимум до 3х месяцев.. А то, что они болели - ну так что ж делать - все бывает! разведение котят - всегда риск. Начиная с родов, заканчивая продажей. В любом случае ни она ни я не занимаемся разведением из-за финансовой справедливости:), по-этому тут раз на раз не приходится.........

ох.. кошкоразводители.. вас трудно понять:010::))

Lagunka 18-03-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 23293414)
Эла, сходи в твой (и мой) любимый Мебельный континент, поприценивайся к тому уровню, который тебя интересует, проэктики они все бесплатно рисуют :), посмотришь своими глазами на все навороты, решишь нужны они тебе за такие деньги или нет, сразу станет ясно на сколько расчитывать.

Ия... я пока никуда не пойду, ибо новая кухня зависит от одного очень непредсказуемого фактора.. как только будет реальная возможность, так я не то что пойду, а побегу в наш с тобой любимый МК и все узнаю, всех распрошу, достану вопросами и т.д... по поводу моей кухни.. ну а пока. хотя бы знать ориентир цен - раз и в принципе чего хочу - два!
а так. мячты мячты..

Кстати то что Люба показала - то первые 2 варианта - это та классика которую обожаю... но в последнее время она мне приелась.. у многих у кого новые кухни - именно такая деревяноподобная классическая кухня.. поэтому щас меня потянуло именно на какой-нить модерн - типа последней фотки.. но это щас.. к тому моменту когда созрею неизвестно что будет в моей голове ну и в кармане тоже :-)))

Ridzene 18-03-2009 15:31

по-моему, это не деревяноподобные, а массив и есть :)
мне тоже такое нравится, но больше на картинках :) наверное, красиво, когда большая кв и вся в классике, но как-то не мое.

Abracadabra 18-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 23275459)
Да, кстати, вопрос опять ко всей аудитории, особенно к тем у кого мужья разбираются в ПХП (это я к мужьям - компьютерщикам).. суть проста "была форма отправки с сайта через ПХП файл, все работало, а теперь вдруг перестало. Почему? не знаю..."... так что если ваши мужья понимают о чем речь, то нужна маленькая помощь.

Не знаю насчет мужей, но у нас тут Ия этим дело баловалась, если мне память не изменяет.

Ridzene 18-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 23306006)
Не знаю насчет мужей, но у нас тут Ия этим дело баловалась, если мне память не изменяет.

да, было дело.
и подобная форма тоже имеется. но я ж не спец, а так, для себя. могу только сказать, что проблема на сервере, может там переустановили чего :009:, поэтому пусть лучше отвечают мужья :))
кстати, сходила недавно на одно собеседование по php, условия работы довольно жуткие и зп 12000 - как-то невесело :005:

Abracadabra 18-03-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 23277341)
А мне вот эта кухня очень нравится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=875752
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место

Мне понравились 2 первых Любиных. на сегодняшний день хочу кантри, а когда дойдет до своей кухни, фиг меня знает, но мне нравится дерево, фактурные стены, остров на кухне, открытый огонь.

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 23306413)
кстати, сходила недавно на одно собеседование по php, условия работы довольно жуткие и зп 12000 - как-то невесело :005:

Мне кажется пхп плохо оплачивается, если только самому как-то фрилансить, а на кого-то. Слушай а по БД тебя так нигде и не берут? Буки.

Ridzene 18-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 23307809)
Мне кажется пхп плохо оплачивается, если только самому как-то фрилансить, а на кого-то. Слушай а по БД тебя так нигде и не берут? Буки.

не не берут, а даже на собеседования не зовут :005:, хотя почти каждый день куда-то резюме отправляю. отправляю, кстати, на вполне адекватные вакансии пересекающиеся с моим опытом. вообщем, похоже, в связи с кризисом все у всех плохо, а объявления выставляют, чтобы остальные думали, что им хорошо :))

Abracadabra 18-03-2009 17:09

Да не, у работодателей свои тараканы. По-моему, этот рынок пострадал меньше всего. Все таки активно развивающаяся область.

Sonic 18-03-2009 17:21

Кухни...

мне вот яркие нравятся ...
вот нежно голубая прям мячта ...

Ridzene 18-03-2009 17:23

Не знаю меньше или больше, даже Майкрософт народ увольняет и приостановил набор новых сотрудников, не думаю, что здесь все намного лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.