Ponaroshka |
02-12-2008 01:57 |
Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 18734393)
А что такое ангиовит? А с метацином проблема уже больше года, говорят завод на которос его делают на грани банкротства, распродают остатки. Мне в первую бер-ть он в 10 гнедель нужен был(тогда я купила), а потом в 20 нужен был и уже не продавался. Вместо него гинепрал пила
|
по 003 мона узнать инфу гд еон есть но так как цена одинаковая с доставкой и без- я заказала на завтра себе пачку и мне ее привезут на работку
ангиовит - витаминки ( как только получу раскажу что у них таколго интересного)
обшая сумма составила 519,70+126,80=646,50
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 18735163)
ето еще ладно.Я перестала переносить запох табака, что дома, что на улице.Не дай бог кто-то рядом пройдет с сигаретой:015:
|
таж фигня на прошлой неделе делала хгч- оно подтвердило что беременность есть - в от день 3 сигареты, на след 2 пот 1 и шас уже все не курю, от запаха тошнит и мутит но..... так курить охота но низя и маме и себе обещала что не буду
Цитата:
девочки, вы меня порадовали.Я думала , что одна такая-немогу найти пенсионное свидетельство :099:.Поеду наверно на энгельса-востонавливать
|
не нуна на энгельса топай в свое районное там анкету заполняешь и не забудь трудовую - если ты оф не работаешь могешь востановить сама
если где то числишся - должна бухгалтер востанавливать
мне прийдется взять трудовуху( в ней нет пока записи о настоящей работе,прикинуться ветошью и получить новый пластик)
черт завтра ндо срочно фоткаться на загран паспорт и вести трудовуху с записью о работе в тур фирму и одновременно ( ее же)надо тащить в отдел соц чтоб новый плстик дали - дилема
если прокатит в тур фирму отнести копию трудовухи - то мне повезло если нет то прийдется мужа просить чтоб выдал доверку от фирмы что могу представлять интересы фирмы
я а адмиралтейском районе - ходила с анкетой на ул. глинки
|