Сообщение от Букуся
(Сообщение 17346783)
Привет,девочки.Прочитала "послание аисту" и расплакалась. Мы женаты три года, уже четвертый пошел, а детишек так и нет.Обследований прошли кучу и все говорят, что здоровы, и что лечить нас не от чего, а почему нет детей все разводят руками.Пырвые 2 года было не просто тяжело, а невыносимо тяжело морально, когда все вокруг с детьми, и все друзья и родственники с маленькими детками и с улыбкой спрашивабт нас почему мы так долго тянем, это было ужасно...каждый день слезы, молитвы,просьбы и ничего в итоге.....все говорили-переключись, я переключилась уже больше года-нашла хорошую работу, ездила в командировку, доделала ремонт в квартире, но опять ничего....Муж у меня очень спокойный и нокогда не покажет своей слабости или когда чего то очень хочет никогда не скажет, а тут.....слезы.....я очень хочу ребенка-сказал он мне....и я поняла, что надо начинать биться снова, но как и с чем???я не знаю ............мне через месяц 23, мужу 28.......нет, это не депрессия, просто стих навеял хорошие и нежные чувства........
|