Добрый вечер!
Петю, Тоню и Милану с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15770831)
Всем привет!
Девочки, а сколько хранятся самосделанные пюрехи? если я сама буду делать пюре из сырых фруктов, вареных овощей - сколько его можно хранить в холодильнике? хотя бы 24 часа можно?
пюре надо начинать однокомпонентные - с кабачка, потом цв.капуста, картошку потом (она наименее полезна с точки зрения витаминов и питательных веществ, крахмал сплошной)
|
Про хранение - я где-то читала, что овощи, прошедшие термообработку, надо тут же и есть. После первого подогрева остается в лучшем случае половина витаминов и пр. полезного, после второго - 0. ИМХО - уж лучше банки.
Логично конечно начинать с однокомпонентных. Однако, у многих производителей (Пилтти , Семпер, например, я больше знакома с финским ассортиментом) они просто отсутсвуют. И с 4 мес. они выпускают пюрешки из минимум 2 овощей. Т.о. бедные финские дети живут без монокомпонентных пюрех. И ничего.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 15772090)
|
Ой, и правда зайчики!:love::love:
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 15779417)
Так стаф же и не лечится особо ничем. Мочить его вообще практически бесполезно, тем более антибиотиками, от них обычно больше вреда. Обычно хорошие бактерии подсевают, и мы еще "народные" средства пробовали типа лапчатки и хлорофиллипта. Со стафом, как я понимаю, суть в том, что или собственный иммунитет с ним справляется или нет. Гомеопаты тоже вроде больше на иммунитет работают в лечении. К счастью, маленькие детки обычно эту проблему перерастают.
А на морковь когда сыпануло? Тут еще штука в том, что по весне у меня у всех подруг мелких детей (до года) на морковь сыпало, а сейчас прошло, видно такая морковка в магазинах была.
А вводила я бы все-таки по одному, и начиная с чайной ложки. А то еще, не дай бог, обсыпет, потом фиг разберешь на что именно.
Модявый пуховик :)
|
Да, пуховик и правда супер!
Про морковку - самим страшно есть из магазина весной, а уж детям до года...:001:.
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15779544)
Присоединяюсь :flower:
Мы последние 2 ночи просыпаемся где-то в пол второго и горько плачем. Ничем не успокоить, сисю не берет. Очень его жалко. Поплачет минут 5 и уже берет сисю. Не понимаю, что с ним.
|
Может, просто грустно человеку!
|