Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 18-04-2008 10:48

Гематолога перед родами как раз дя маминой безопасности. В родах бывают кровотечения, чтобы подобрать кровь наиболее подходящую.Для ребенка плохо очень густая кровь, но это по клиническому анализу кажется уже видно. Может, я чт0-то путаю? Спросите у Мурки, она у нас врач

~Боня~ 18-04-2008 10:51

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12258511)
А в бассейн на байконурской никто не ходит? не в бассейн большой, а в баню... типа там занятия про акваэробике для беременных по вторникам-четвергам с 10 утра. Хочу попробовать сходить во вторник, мне даже дочку разрешили с собой взять

Я вот все собираюсь туда походить, только не проснуться мне утром никак! Решила все-таки походить в бассейн на углу байконурской и королева, они там работают с 7.00-22.00 только перерыв есть с 14.00-18.15

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12262179)
Мне кстати врач сегодня сказала, что в следующий раз (на 30-й неделе) будет меня смотреть на кресле - чтоб я морально была к этому готова:010:! и надавала кучу направлений на кровь (из вены и пальца)! ох....

Меня тоже в 30 недель сказали на кресло будем забираться, т.к. надо по новой все мазки сдавать и еще кровь опять будут брать! Тоже вчера поставили диагноз ППВ, сказала что если в следующий раз принесу прибавку, то сразу на ДО (вот со вчерашнего дня ем гречку, салатики овощные и фруктики :( )

Marysabel 18-04-2008 10:52

Короче.
Я понимаю, что я может с гормонами сейчас не дружу и у меня бзик, но раз уж можно - я все равно пожалуюсь.
Жена брата моего мужа дожна родить по ПДР 20 апреля, т.е. не за горами тот день. Всю свою беременность они придумывали имя сыну, что-то даже придумывали, и выбирали из двух - либо Коля, либо Степа. А мы им месяц назад говорили, как хотим назвать своего = причем, мы это имя выбрали еще до того, как узнали пол ребенка - у нас два было 100% имени. Будет мальчик, хотим Максимом.
И тут мы узнаем, что она решает в последний момент назвать своего сына так же!! Притом, что не было такого имени даже в варианте. Ее муж ей сказал: "Но ведь Даня (мой муж) так хочет назвать своего сына!", на что Наташа ответила: "Мало ли, что он хочет". Вот честно - противно. Как в душу плюнули.
Ты живешь в СЕМЬЕ, и даже если ты кого-то не любишь, но тебе придется этого человека уважать, как минимум. Короче, я зла.

Tesse 18-04-2008 10:52

мне Бруев сказал что если гемаглобин у меня будет меньше 110, то срочно ему позвонить, если выше, то - это нормально! У меня 116 анализ показал, так что пока ничего не принимаю!

Клевчук 18-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12270599)

Меня тоже в 30 недель сказали на кресло будем забираться, т.к. надо по новой все мазки сдавать и еще кровь опять будут брать! Тоже вчера поставили диагноз ППВ, сказала что если в следующий раз принесу прибавку, то сразу на ДО (вот со вчерашнего дня ем гречку, салатики овощные и фруктики :( )

Я вчера ходила в 29 недель.У меня мазки взяли, из вены RW. и Всё ( из пальца я в пн. сдала)...не маловата?

marushka 18-04-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12270498)
Гематолога перед родами как раз дя маминой безопасности. В родах бывают кровотечения, чтобы подобрать кровь наиболее подходящую.Для ребенка плохо очень густая кровь, но это по клиническому анализу кажется уже видно. Может, я чт0-то путаю? Спросите у Мурки, она у нас врач

Я тоже могу ответить, поскольку у меня густая кровь. Это плохо, т.к. грозит плацентарной недостаточностью, т.е. плохим снабжением кислородом плода.

afinka 18-04-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12270667)
Короче.
Я понимаю, что я может с гормонами сейчас не дружу и у меня бзик, но раз уж можно - я все равно пожалуюсь.
Жена брата моего мужа дожна родить по ПДР 20 апреля, т.е. не за горами тот день. Всю свою беременность они придумывали имя сыну, что-то даже придумывали, и выбирали из двух - либо Коля, либо Степа. А мы им месяц назад говорили, как хотим назвать своего = причем, мы это имя выбрали еще до того, как узнали пол ребенка - у нас два было 100% имени. Будет мальчик, хотим Максимом.
И тут мы узнаем, что она решает в последний момент назвать своего сына так же!! Притом, что не было такого имени даже в варианте. Ее муж ей сказал: "Но ведь Даня (мой муж) так хочет назвать своего сына!", на что Наташа ответила: "Мало ли, что он хочет". Вот честно - противно. Как в душу плюнули.
Ты живешь в СЕМЬЕ, и даже если ты кого-то не любишь, но тебе придется этого человека уважать, как минимум. Короче, я зла.

Да и плевать на них. Называйте, как хотите. Если бы я всех слушала......:001::010:

afinka 18-04-2008 11:05

Всем добрый утр, кстати))

Marysabel 18-04-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12271142)
Да и плевать на них. Называйте, как хотите. Если бы я всех слушала......:001::010:

да мы тож решили, что плевать, все равно назовем ребенка так, как мы решили.
Просто вот это "мало ли, что он хочет" я не забуду:073:

marushka 18-04-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12271155)
Всем добрый утр, кстати))

Утро, утро, но не доброе, однако...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.