![]() |
Гематолога перед родами как раз дя маминой безопасности. В родах бывают кровотечения, чтобы подобрать кровь наиболее подходящую.Для ребенка плохо очень густая кровь, но это по клиническому анализу кажется уже видно. Может, я чт0-то путаю? Спросите у Мурки, она у нас врач
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Короче.
Я понимаю, что я может с гормонами сейчас не дружу и у меня бзик, но раз уж можно - я все равно пожалуюсь. Жена брата моего мужа дожна родить по ПДР 20 апреля, т.е. не за горами тот день. Всю свою беременность они придумывали имя сыну, что-то даже придумывали, и выбирали из двух - либо Коля, либо Степа. А мы им месяц назад говорили, как хотим назвать своего = причем, мы это имя выбрали еще до того, как узнали пол ребенка - у нас два было 100% имени. Будет мальчик, хотим Максимом. И тут мы узнаем, что она решает в последний момент назвать своего сына так же!! Притом, что не было такого имени даже в варианте. Ее муж ей сказал: "Но ведь Даня (мой муж) так хочет назвать своего сына!", на что Наташа ответила: "Мало ли, что он хочет". Вот честно - противно. Как в душу плюнули. Ты живешь в СЕМЬЕ, и даже если ты кого-то не любишь, но тебе придется этого человека уважать, как минимум. Короче, я зла. |
мне Бруев сказал что если гемаглобин у меня будет меньше 110, то срочно ему позвонить, если выше, то - это нормально! У меня 116 анализ показал, так что пока ничего не принимаю!
|
Цитата:
Я вчера ходила в 29 недель.У меня мазки взяли, из вены RW. и Всё ( из пальца я в пн. сдала)...не маловата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый утр, кстати))
|
Цитата:
Просто вот это "мало ли, что он хочет" я не забуду:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |