![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, понятненько, короче Миллашка шопинговаться отучилась;) Инет рулит!!! А я вот теперь вместо женских шмоток покупаю всё детские!!! Самое смешное, что точно так же и затягивает;). Короче шопинговая терапия !!!:)):)):)) Как Лизонька? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я на детское тоже падка стала в 2 раза больше чем на свои, но себе то тоже надо, чтоб летом в грязь лицом не ударить:)), а то доча модная будет, а мамаша замухрышка.:065::065: Лизуня у меня в такую погоду спит:)) |
:004:К нам приходил врач! :080::080::080:Вроде все нормально. Только сопли:101:. Они по задней стенке стекают, что и вызывает першение. Как я и думала. Сказала протаргол капать:040: Не купать и не гулять 5 дней:068::ded:. Будем грязнулями ходить:004:А так все хорошо:080:- помогла ваша поддержка и @@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!:053::099: |
Цитата:
Да Тимыч наглеет, он теперь с игрухой на руках хочет тусить!!!Короче разбалывали его бабушки ношением на руках.. вот тепереча я расхлёбываю:009:... хотя толку то:015:, опять придут - опять его на руках потаскают целый день:wife::wife: - он на следующий день мне истерику и закатывает- типа, давай бери, мать меня, таскай, уж раз родила!!:ded:.. эххххххх.. вдь ужо 6400 весит:073:.. |
Цитата:
А вот по поводу протаргола я бы (ИМХО) не стала капать, он запрещен в педиатрии. Чего-то ссылка не вставляется, поищи через поиск в теме "малыши до года" пост "бедный носик" - там написано про протаргол. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно Ирише спасибо, что попинала сфотографировать :) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |