Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Леночка 25 04-03-2008 16:52

Девушки, давайте название топика поменяем! Уже весна!!!!!!!!!!!!!!!

ТатианаВ 04-03-2008 17:04

Вроде Ксюшкин сегодня хотела начать заводить, уже даже новые названия предлагали ))))

~marishka~ 04-03-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 11044629)
Девушки, давайте название топика поменяем! Уже весна!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 11045113)
Вроде Ксюшкин сегодня хотела начать заводить, уже даже новые названия предлагали ))))

Она где то сегодня отписывалась, что не успевает сегодня, займется этим завтра!!!!

Жучёна 04-03-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 11042512)
На самом деле , елси Цирюльников нравиться имеет смысл пойти к нему, тк это дешевле чем Асотрян :ded: и потом метод нормальный, только он потом флору не считает нужным восстанавливать, это древний подход, на мой взгляд, но это можно и гениколога восстановить, правда наверное на это уйдет время.
Короче говоря, это нормальный метод, но не прямо перед планированием:ded:

:005: хм, а мы как раз таки перед планированием собирались, у нас еще месяц "свободен"... Да и не могу я к нему ходить, там же вроде 10 процедур надо, а отпрашиваться 10 раз подряд с работы вечером: :043:

Вредная 04-03-2008 17:07

Таня, а ты ведь ходила к Шляхтенко, как ты с ней связывалась?

kat_s 04-03-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от marishka_ (Сообщение 11043452)
А в какое время суток, или без разницы, утром или вечером!!!

это рекомендации ЦН, а они только по утрам принимают анализы, так что вопрос времени суток не обсуждался ;) Я думаю это не принципиально

~marishka~ 04-03-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 11045240)
это рекомендации ЦН, а они только по утрам принимают анализы, так что вопрос времени суток не обсуждался ;) Я думаю это не принципиально

В ЦН нужно идти уже с результатами анализов и направлением, или только с направлением??

кохнетка:) 04-03-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11045185)
:005: хм, а мы как раз таки перед планированием собирались, у нас еще месяц "свободен"... Да и не могу я к нему ходить, там же вроде 10 процедур надо, а отпрашиваться 10 раз подряд с работы вечером: :043:

Лечение и у Асатряна занимает не меньше месяца, это без анализов
Может оно Вам с мужем и не надобно,ты же наверняка уже сдавала инфекции?!
Мы вот пошли , ничего серьезного не нашли, а простатит вешь часто встречающаяся...У меня знакомые не стали перед планированием лечить простатит, только инфекции пролечили, все ок получилось.Может просто мужа проверить посевом спермы???

Жучёна 04-03-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 11045648)
Лечение и у Асатряна занимает не меньше месяца, это без анализов
Может оно Вам с мужем и не надобно,ты же наверняка уже сдавала инфекции?!
Мы вот пошли , ничего серьезного не нашли, а простатит вешь часто встречающаяся...У меня знакомые не стали перед планированием лечить простатит, только инфекции пролечили, все ок получилось.Может просто мужа проверить посевом спермы???

Да с мужем то как раз все в порядке... Проблемы у меня. Сначала я думала что это молочница, да и по анализам высевается только она, подлая. Но честно говоря я не считаю нормальным когда интимные отношения возможны раз в месяц, потому что всё течёт, болит, кровит без конца из цикла в цикл уже больше года и никаким дифлюканом и микосистом не лечится! Не знаю, может это конечно и молочница, но меня что-то сомнения берут и сильные:(

Вредная 04-03-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11045954)
Да с мужем то как раз все в порядке... Проблемы у меня. Сначала я думала что это молочница, да и по анализам высевается только она, подлая. Но честно говоря я не считаю нормальным когда интимные отношения возможны раз в месяц, потому что всё течёт, болит, кровит без конца из цикла в цикл уже больше года и никаким дифлюканом и микосистом не лечится! Не знаю, может это конечно и молочница, но меня что-то сомнения берут и сильные:(

А посевы не сдавала? Я больше года мучалась с выделениями, сдаю инфекции - чисто, мазок плохой, но вроде как криминала не высевается. Потом в ЦН сдала посев и выяснилось, что у меня энтерококки и клибсиела - пролечили с Плужниковой, потом ацилактом восстанавливали флору и все нормализовалось, я почувствовала себя человеком, хотя эти звери у меня по анализам вылезают, но мазки хорошие. В ЦН все анализы делают в Отто, так что для себя решила, что если сдавать, то только там.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.