![]() |
Цитата:
|
Conscience, бывает иначе по другим причинам :))) Вам могли помочь гомеопатия, могла пищеварительная система "дозреть" и ты пы... Но антигистаминные препараты вылечить вашу аллергию не могли по определению :)))
|
Цитата:
|
всегда пожалуйста :004:
|
Кстати дорогие мамы,хотела поделится насчет "зимних козочек".
Их зимой кормят кормами:001:,поэтому вы поосторожней,я сначала никак не могла понять,брали всегда у одной и той же козочки,а потом хозяйка между делом упомянула, что перевела на корм,сопоставили по времени, то на то и вышло...:( |
Цитата:
несколько врачей консультировали - ответ один: сперва вылечите почки, потом приходите кожу и все остальное лечить заодно рассказали общие принципы, но я потом в гомеопатию ушла |
Цитата:
Это вы недообследовались :004: , могет быть аллергия на такое, на чтобы и не подумал никогда. Общий igE важен. Хотя, блин!!! бывают же продукты с высоким содержанием гистамина, плюс продукты, высвобождающие гистамин, вот из-за них у нас такое на коже было, мрак!!!:0009::0009: Клюква, между прочим. Я болела, на ГВ, мне все врачи говорили - не аллерген, а в ней этого гистамину :010: Ребя полгода потом лечила!!! А аллергический анализ может этого и не показать. Просто надо продукты такие знать и обходить стороной.:ded: В инете много таких таблиц. |
Цитата:
|
девочки посоветуйте аллерголога! пожалуйста!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого как аллергия начиналась? Какого рода сыпь и т.д.?
И еще: есть ли кто-нибудь кто без проб и анализа крови, сам понял на что? Как это делали? Вели дневник? Вроде все отменила... Ух... Заранее спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |