![]() |
Стелла, дорогуша, тебе с орбиты там че, сайт вконтакте не виден?:))
Вот, глянь и повеселись! А потом иди к нам! ;) http://vkontakte.ru/club336900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девулечки, всем привет!!!!
С огромным удовольствием посмотрела фоты из бани!!!!!!!! Вы - красотки все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love: умнички большие, что организовались! :flower: С неменьшим удовольствием посмотрела фоты с фотосессии - обалденно!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::support:: support::support: Матильда с семьей точно как из журнала :) И Галя в платишке мне очень нравится! и вообще мне все нравятся :) :love: А мы в пролете в итоге..:005: ну ничего страшного, зато на море поедем :support: Я зато почти все купила в поездку!:support: А сегодня затарилась новым бельем:008: (заодно уж - гулять так гулять:)) ) и прикупила новый купальник:support: Такая довольная!!:fifa::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас положила Лизкину спать, она поспала 30 минут и проснулась, я взяла ее к себе на диван пыталась укачать -она не спит,тогда я сделала вид,что уснула, она села рядышком и стала гладить меня по головке, в итоге я уснула:008::)) - просыпаюсь минут через 20, Лизкина сидит листает мою книжку и гладит меня!!:love::love::love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |