Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 6529367)
Девочки, спасиб про отзывы о матрасах....:flower: бум завтра определятся, нужно еще почитать в инете инфу...
|
Так, Наташ, ты эт брось "напрягаться". Я вообще-то планирую с тобой одновременно в РД находиться. А рожать я раньше 38 недель уж точно не намеренна. Так что жди меня и терпи:))
И еще...ОТТО открывается только 10 сент. Так что надо и до этого периода протянуть.
Про матрас...Мы купили обычный кокосовый тонкий. Я как-то читала, что толстый неудобен тем, что ребенку легче будет выбираться из кроватки. Потом мы были в магазине и я подслушала как продавец одной семейке советовал пружиный кокосовый с двух сторон. А когда мы пошли покупать, нам парень посоветывал обычный кокосовый, т.к пружинный все равно ни такой жесткий, с его слов. Олесику на курсах кокосовый не советывали брать, мотивируя это тем, что слишком жесткий, мол ребенку падать будет больно:). Но...т.к обычный матрасик стоит руб. 500 с чем-то, я решила взять его, а дальше уже будем ориентироваться. Будет неудобно-поменяем на что-то приличное. Будет удобно, значит после года купим нормальный ортопедический.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6529426)
Девы, а у кого-нить есть карта бананамама? Можите одолжить?:008:
|
Ириш, я тоже могу одолжить карту. Но согласна полностью с Наташей. Наша карта тоже себя уже ни один раз окупила . Мы пракически все и покупали в Банане...Только выбор одежды там маленький
|