Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 26-08-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6529659)
Я пыталась, но вставать 5-6 разза ночь чтоб грудь дать :001:..................
Но опять же все мамы разные, все детки разные, у всех по-разному складываецца, если еще и на искуственном ребенок бует вскармливании, то там режим и дети, ну многие, спят ночью не просыпаясь часто.

Точно, все разные. У нас до 2-ух мес. самый большой ночной перерыв между кормлениями был 30 минут. Вот и считайте сколько там кормлений....... А если вместе спать, то и просыпаться необязательно:))

Танюлька 26-08-2007 22:33

Ладно, ухожу я. А то муж тут просит поиграться. Не знаю, удастся ли мне сегодня вернуть ноут обратно, так что на всякий случай всем спокойной ночи!

~IRIHA~ 26-08-2007 22:37

Наташ, Люд, спасибо, может и действительно проще и выгоднее купить самой эту карту.... Я подумаю, если что к вам обращусь :017:

BonnyM 26-08-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6529367)
Девочки, спасиб про отзывы о матрасах....:flower: бум завтра определятся, нужно еще почитать в инете инфу...

Так, Наташ, ты эт брось "напрягаться". Я вообще-то планирую с тобой одновременно в РД находиться. А рожать я раньше 38 недель уж точно не намеренна. Так что жди меня и терпи:))
И еще...ОТТО открывается только 10 сент. Так что надо и до этого периода протянуть.
Про матрас...Мы купили обычный кокосовый тонкий. Я как-то читала, что толстый неудобен тем, что ребенку легче будет выбираться из кроватки. Потом мы были в магазине и я подслушала как продавец одной семейке советовал пружиный кокосовый с двух сторон. А когда мы пошли покупать, нам парень посоветывал обычный кокосовый, т.к пружинный все равно ни такой жесткий, с его слов. Олесику на курсах кокосовый не советывали брать, мотивируя это тем, что слишком жесткий, мол ребенку падать будет больно:). Но...т.к обычный матрасик стоит руб. 500 с чем-то, я решила взять его, а дальше уже будем ориентироваться. Будет неудобно-поменяем на что-то приличное. Будет удобно, значит после года купим нормальный ортопедический.
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6529426)

Девы, а у кого-нить есть карта бананамама? Можите одолжить?:008:

Ириш, я тоже могу одолжить карту. Но согласна полностью с Наташей. Наша карта тоже себя уже ни один раз окупила . Мы пракически все и покупали в Банане...Только выбор одежды там маленький

yammi 26-08-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6527660)
из-за астмы нельзя пить генипрал, а метацин уже не спасает

А магне В6?
Цитата:

Она сосала меня до 2.5 лет
Нам врачиха говорила, что оптимально грудное кормление до 1,5 лет, потом происходят какие-то гормональные изменения и для женщины они нежелательны:009:
Я настроена максимум до 1,5.

Насчет матраса. Наш матрац пружинный и спустя 4 года пружины впиваются в тело:001:А кокосовый я в продаже и не видела. Но если увижу, то малышу куплю кокосовый.

Юльца 26-08-2007 22:53

У нас в кроватке пружинный, жив и здоров до сих пор. А дольше 3-4 лет в кроватке десткой ребенок наверна спать не будет уже, наша и щасс уж с трудом влезает, надо покупать диван на след. год.

Юльца 26-08-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6530068)
А магне В6?
Нам врачиха говорила, что оптимально грудное кормление до 1,5 лет, потом происходят какие-то гормональные изменения и для женщины они нежелательны:009:

Сдышала тож самое :005:
Про проблемы с яичниками...

NatalkaV 26-08-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6529805)
Так, Наташ, ты эт брось "напрягаться". Я вообще-то планирую с тобой одновременно в РД находиться. А рожать я раньше 38 недель уж точно не намеренна. Так что жди меня и терпи:))
И еще...ОТТО открывается только 10 сент. Так что надо и до этого периода протянуть.
Про матрас...Мы купили обычный кокосовый тонкий.

Спасибо Ириш, я вот тоже не хочу до 38 рожать, надеюсь все будет О.К. может пропишут постельный режим...раз ОТТО открывается только 10, я то думала 3 сентября, и если что то ложиться сохранять только туда...в другое смысла нет...а вообще чего это я...все у меня будет О.К.:) и уж до 38 дотяну...обещаю!!!
Про матрас спасиб :flower:, подумаю....

NatalkaV 26-08-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6530068)
А магне В6?

Я каждый день пью 2 раза по 2 таб. Магне В6 и 4 табл. метацина в день, но живот отпускает только когда лежу, и преимущественно на спине...:005:...надеюсь что есть еще какие ни будь лекарства....

NatalkaV 26-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6529737)
Точно, все разные. У нас до 2-ух мес. самый большой ночной перерыв между кормлениями был 30 минут. Вот и считайте сколько там кормлений....... А если вместе спать, то и просыпаться необязательно:))

30 минут...:001: с ума сойти, да уж тут ни о какой детской кроватки и речи быть не может, мы в детскую ставим диван спецом для меня...:)) что бы если будет часто хотеть кушать из детской не выходить, ну и что бы мужу не мешать спать:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.