Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

пинки 04-04-2007 01:43

а режим у нас примерно такой...
просыпаемся в 9-00
9-00 грудь
12-00творог,фруктовые пюрешки
15-00овощи,мясо
18-00каша
21-00грудь.....и так до утра:010:

marvar 04-04-2007 01:58

Всем привет!
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сегодня ходили к педиатру, поставила она нам двойку за вес. Весит Василий 7550, посмотрела врач наша по табличкам своим и сказала: Ну, это же 2! Голова и грудь потянули на 4. Что за баллы такие?:009:

Просмотрела фотки, детки очаровашки! Как все меняются, взрослеют! Обалдеть!

Жалко, опять не получается попасть на встречу :(

Пойду читать сегодняшний день :)

кариша 04-04-2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 4033580)
Кариша, не мы не сможем - мы по врачам в субботу утром едем, Дася и так устанет. Мы стараемся одну поездку в день только совершать.
Вы ж без детей, я поэтому спокойно к врачам записалась.

Я наверное возьму Владу, правда мама с Алиной ее потом заберут.

кариша 04-04-2007 02:28

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4034376)
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...

У меня обычно говорит, что заметил, конечно, только не сказал ничего.:))
Интересно, что дальше будет...;)

кариша 04-04-2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4035698)
соня - эх...водочки.....и коньячку бы......пока балуюсь вином да пивом. жуть. как ваши сопли какашки? :)
катя кисскейт - мы тоже ночные сосуны. после 6 мес. началось - до этого хорошо спали. но если бы не высаживания - я б ваще высыпалась. хотя иногда ночи бывают хорошими - я даже утром не помню сколько раз просыпались.
что-то я расстроилась после разговора с сестрой. я уже вконец лыжи навострила а она мне сегодня - приезжай только с условием - ты с нами летишь на майорку. и как-то так разговаривала - осадок остался. мол, а Марта по ночам не плачет? и как же вас разместить? ой, может тебе все же тур взять? в общем - неприятно. у меня аж слезы навернулись - она мой самый близкий друг....не ожидала....:(

Не расстраивайся, может ее муж накрутил? У тебя не зря такие проблемки с отъездом, то виза, то сестра наговорила что-то, может с мужем в теплые края?:)

marvar 04-04-2007 02:56

Русалка - поздравляю!!! ура! вот молодцы!
Тушканчик - 9.00 - грудь, 12.00 - каша рисовая, грудь, 15.00 - грудь, 17.00 - брокколи, цветная капуста, грудь, 20.00 - каша гречневая, грудь, 23.00 - грудь. Ну и ночью грудь постоянно. Это все примерно, последние дни постоянно требует молока, а от овощей отказались, потому что щеки покраснели, грешу на брокколи.
Пузико - Ир, да у тебя просто волшебный муж! А ты его еще ругаешь! Все никак понять не могу, как он выдержал гуляние с коляской (ну это еще ладно) и с парой-тройкой мамашек (вот это испытание! ;) ) + разговоры о пописах-покаках-гв-прикормах-колясках-...-... :010:
Цитата:

Сообщение от Enchantress
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...

:)) Оль, ну это почти нормальная ситуация! :)) Мой муж тоже ничего не замечает... :015:

marvar 04-04-2007 03:04

Кариша, прочитала про червяков и прочая и вспомнила страшную историю, кот. тут со мной приключилась. Решила я поесть овсянки (обожаю!), несколько месяцев не ела ее из-за васиной аллергии, и стояла у меня открытая коробка. Заварила себе кашки, сижу, лопаю, причмокиваю. Ну-ка, ну-ка, что это такое плавает в ложке? Мама! Червячок! Маленький такой, полосатенький, с усиками. Пригляделась - а у меня полная миска этих червячков!!! Мама!!! :010: Сейчас пишу и меня тошнит, что было тогда, лучше писать не буду...

Маргоша 04-04-2007 08:39

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4034936)
А вот такие мы были:

Нет,ну красота-одним словом!!!:love:

lenycopsy 04-04-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4032655)
Спасибо за поздравления! сегодняшних именников подравляю!
Лена - а где вы эту коляску щупали?
.

В Центре продаж дет.колясок в Эврике, недалеко от Елизаровской.
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4035698)
что-то я расстроилась после разговора с сестрой. я уже вконец лыжи навострила а она мне сегодня - приезжай только с условием - ты с нами летишь на майорку. и как-то так разговаривала - осадок остался. мол, а Марта по ночам не плачет? и как же вас разместить? ой, может тебе все же тур взять? в общем - неприятно. у меня аж слезы навернулись - она мой самый близкий друг....не ожидала....:(

Не расстраивайся, я вот всегда думаю,что если что-то долго не получается и все время что-то мешает планам, значит это знак, что такого делать в данный момент не надо. Я не верующая, но как-то вот с некоторых пор на такое обращаю внимание, словно кто-то мешает что-то сделать, значит так надо и действительно, потом получается, что правильно, что чего-то не сделала, куда-то вопреки не поехала.

alira 04-04-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 4033418)
Всем привет!
Пупсики наши с каждым днем все краше :)
Alira, Анюта - пухляшечка:love: Мамуля старается, кормит на славу:support:
:

:love: :love: :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.