![]() |
а режим у нас примерно такой...
просыпаемся в 9-00 9-00 грудь 12-00творог,фруктовые пюрешки 15-00овощи,мясо 18-00каша 21-00грудь.....и так до утра:010: |
Всем привет!
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сегодня ходили к педиатру, поставила она нам двойку за вес. Весит Василий 7550, посмотрела врач наша по табличкам своим и сказала: Ну, это же 2! Голова и грудь потянули на 4. Что за баллы такие?:009: Просмотрела фотки, детки очаровашки! Как все меняются, взрослеют! Обалдеть! Жалко, опять не получается попасть на встречу :( Пойду читать сегодняшний день :) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что дальше будет...;) |
Цитата:
|
Русалка - поздравляю!!! ура! вот молодцы!
Тушканчик - 9.00 - грудь, 12.00 - каша рисовая, грудь, 15.00 - грудь, 17.00 - брокколи, цветная капуста, грудь, 20.00 - каша гречневая, грудь, 23.00 - грудь. Ну и ночью грудь постоянно. Это все примерно, последние дни постоянно требует молока, а от овощей отказались, потому что щеки покраснели, грешу на брокколи. Пузико - Ир, да у тебя просто волшебный муж! А ты его еще ругаешь! Все никак понять не могу, как он выдержал гуляние с коляской (ну это еще ладно) и с парой-тройкой мамашек (вот это испытание! ;) ) + разговоры о пописах-покаках-гв-прикормах-колясках-...-... :010: Цитата:
|
Кариша, прочитала про червяков и прочая и вспомнила страшную историю, кот. тут со мной приключилась. Решила я поесть овсянки (обожаю!), несколько месяцев не ела ее из-за васиной аллергии, и стояла у меня открытая коробка. Заварила себе кашки, сижу, лопаю, причмокиваю. Ну-ка, ну-ка, что это такое плавает в ложке? Мама! Червячок! Маленький такой, полосатенький, с усиками. Пригляделась - а у меня полная миска этих червячков!!! Мама!!! :010: Сейчас пишу и меня тошнит, что было тогда, лучше писать не буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |