Цитата:
Сообщение от Kristy
(Сообщение 4817628)
Ален мы все свои новые иномарки (з штуки включая папину) регили в коммерческих МРЭО - две на Бухарестской и одну последнюю на Крыленко...
Почему ты думаешь то только на Революции?
а соседи у меня машину месяц назад купили так вообще в нашем районно областном МРЭО регистрировали ее...
Все разы делали так - договаривались забирать машину на 9 утра (время открытия салона) и прям из салона в коммерческое МРЭО, к 14 часас маишна всегда была с номерами и никаких частных гаражей или возможностей угона без номеров...
Один нюанс - в машине должно быть минимум 2 человека! чтоб пока один решает вопросы с МРЭО, второй сидел в машине и машина без номеров не оставлялась.
|
Кристин, про область ничего не знаю, не скажу, но про Революции - и папе, и Лешке, и сотруднику сказали, что можно только там. Может, это нововведение? Не знаю, за что купила, за то и продаю.
Про 9 утра - они что, гады, делают: ребятам сказали, что машину можно забирать только после 6 вечера. И всё! Что-то они лоханулись в общем с этим салоном... Ну и, повторю, начинают кошмарить так, что отдашь любые деньги, лишь бы оттуда свалить.
А что такое частный гараж?
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 4817839)
Лена, вопрос: если в машине оставить Степика и Мишу одновременно, то 1. Насколько убыстрится процесс выдачи номеров? 2. Найдутся ли желающие не то, что угнать, а просто пройти мимо машины с двумя малолетними фулюганами. 3. Какой кредит вам придется брать дополнительно на восстановление новенького Renault после децкого досуга.
|
Нет, порядок действий не таков: 1. в машине остается Лена, но в брюках, чтобы не вызывать нездорового интереса у угонщиков:fifa: ,ттт, 2. в мрэо идет папа с ДВУМЯ малолетними фулюганами (лучше, конечно, где-нибудь прихватить еще парочку:065: ). 3. После 10 минут очередь расступается и пропускает вперед многодетного отца. 4. салон машины не нуждается в восстановлении. Дело в шляпе!:support:
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 4817839)
фыва, обещай оставить вместе с желудком дома еще и свои очки, чтобы тебе не так заметна была пыль и грязь. Да и детей не одевайте, пожалуйста, в белое:) :)
|
Да ты знаешь, я, пожалуй, лучше уж сама дома останусь, хоть и жажду увидеть тебя еще разочек однодетной матерью:))
|