Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 08-05-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4817839)
Вот, оказывается, кто у нас подпольный миллионер Корейко:046: :046: :046:

Лена, вопрос: если в машине оставить Степика и Мишу одновременно, то 1. Насколько убыстрится процесс выдачи номеров? 2. Найдутся ли желающие не то, что угнать, а просто пройти мимо машины с двумя малолетними фулюганами. 3. Какой кредит вам придется брать дополнительно на восстановление новенького Renault после децкого досуга.

Я ПЫТАЮСЬ:017: убирать в квартире, это выше моих сил:010: :010: , фыва, обещай оставить вместе с желудком дома еще и свои очки, чтобы тебе не так заметна была пыль и грязь. Да и детей не одевайте, пожалуйста, в белое:) :)

И что же такого нового ты нашала в моей биографии что причислила меня к миллионерам, можно подумать ты не знала что я езжу на почти новой опель корсе (ей всего 3 года :))), Лешке мы в прошлом году покупалди новый Ситроен (тоже история была в эфире) , ну только новостью явилось то что год назад еще папа с мамой приобрели новый лансер
Прошу заметить все до единой машины куплены в кредит (моя работа на мне сказыватся)

Kristy 08-05-2007 11:48

А вот с тех пор как по ТВ видела как у девушки угнали машину с сидящим в кресле ребенком... (где-то 3 месяца назад на Гражданке ) - там машина подставилась под легкий удар и девушка вышла из машины постмотреть что да как, а в это время машину угоняют..
никогда не оставлю ребена в машине даже на минуту...

Мама Юля! 08-05-2007 11:51

Цитата:

Лена, вопрос: если в машине оставить Степика и Мишу одновременно, то 1. Насколько убыстрится процесс выдачи номеров? 2. Найдутся ли желающие не то, что угнать, а просто пройти мимо машины с двумя малолетними фулюганами. 3. Какой кредит вам придется брать дополнительно на восстановление новенького Renault после децкого досуга.

:046: :046: :046:

Цитата:

Я ПЫТАЮСЬ:017: убирать в квартире, это выше моих сил:010: :010: ,
Нет силу на уборку - пойди лучше позвони в Болгарию!:))

Алён, а правда, это что-то новое про ш. Революции, да? Мы тоже обе машины оформляли в коммерческих, но не на Революции (я даже не знаю где это, так же примерно как и не знаю в какую сторону идти от моего дома к м. Московская:)) )
Лен, а у вас до этого не было машины вообще? А то мне кажется вам надо пройти курс молодого водителя что ли:)) Всё вам что-то втюхивают, то ТО на Сценик за 300 евро (вообще-то 170:) ), то нумера за 5 тыс:010:

Мама Юля! 08-05-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4818329)
Прошу заметить все до единой машины куплены в кредит (моя работа на мне сказыватся)

Так ты кредитный миллионер;) :))

фыва 08-05-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4817628)
Ален мы все свои новые иномарки (з штуки включая папину) регили в коммерческих МРЭО - две на Бухарестской и одну последнюю на Крыленко...
Почему ты думаешь то только на Революции?
а соседи у меня машину месяц назад купили так вообще в нашем районно областном МРЭО регистрировали ее...
Все разы делали так - договаривались забирать машину на 9 утра (время открытия салона) и прям из салона в коммерческое МРЭО, к 14 часас маишна всегда была с номерами и никаких частных гаражей или возможностей угона без номеров...
Один нюанс - в машине должно быть минимум 2 человека! чтоб пока один решает вопросы с МРЭО, второй сидел в машине и машина без номеров не оставлялась.

Кристин, про область ничего не знаю, не скажу, но про Революции - и папе, и Лешке, и сотруднику сказали, что можно только там. Может, это нововведение? Не знаю, за что купила, за то и продаю.
Про 9 утра - они что, гады, делают: ребятам сказали, что машину можно забирать только после 6 вечера. И всё! Что-то они лоханулись в общем с этим салоном... Ну и, повторю, начинают кошмарить так, что отдашь любые деньги, лишь бы оттуда свалить.
А что такое частный гараж?
Цитата:

Нет, порядок действий не таков: 1. в машине остается Лена, но в брюках, чтобы не вызывать нездорового интереса у угонщиков:fifa: ,ттт, 2. в мрэо идет папа с ДВУМЯ малолетними фулюганами (лучше, конечно, где-нибудь прихватить еще парочку:065: ). 3. После 10 минут очередь расступается и пропускает вперед многодетного отца. 4. салон машины не нуждается в восстановлении. Дело в шляпе!:support:
Цитата:

фыва, обещай оставить вместе с желудком дома еще и свои очки, чтобы тебе не так заметна была пыль и грязь. Да и детей не одевайте, пожалуйста, в белое:) :)

Да ты знаешь, я, пожалуй, лучше уж сама дома останусь, хоть и жажду увидеть тебя еще разочек однодетной матерью:))

Kroshka Enot 08-05-2007 11:55

Кристин, не думаешь же ты, что я серъезно предлагаю Лене оставить детей в машине? И уж, конечно, меньше всего я запоминаю у кого какая марка машины в какому году куплена, даже, учитывая тот факт, что ты везла меня и даже не один раз. Да, вообще, я и и машину МИК не помню. И 13-ых. Так, что фраза про " все наши три новые иномарки" очень такая оптимистичная, прямо вот и пошутить с тобой нельзя. Меня б вот кто назвал миллионером, разве б я удивилась. Дак не называет никто:)) :)) :)) .

Kroshka Enot 08-05-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4818464)
так же примерно как и не знаю в какую сторону идти от моего дома к м. Московская:)) )

Ой, так я Вам и поверю, если Вы меня вывели к улице под названием Ленинский проспект, то вот вправо идите и обрящете это самое метро. Или мы еще будем выяснять где право а где лево.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4818587)
Нет, порядок действий не таков: 1. в машине остается Лена, но в брюках, чтобы не вызывать нездорового интереса у угонщиков:fifa: ,ттт, 2. в мрэо идет папа с ДВУМЯ малолетними фулюганами (лучше, конечно, где-нибудь прихватить еще парочку:065: ). 3. После 10 минут очередь расступается и пропускает вперед многодетного отца. 4. салон машины не нуждается в восстановлении. Дело в шляпе!:support:

Да ты знаешь, я, пожалуй, лучше уж сама дома останусь, хоть и жажду увидеть тебя еще разочек однодетной матерью:))

Про порядок действий ППКС, я всегда знала, что у тебя мозг больше моего. Равно как и желудок, наверное.
А про то, что ты дома останешься, то это меня сильно огорчает и ты обещала все-таки ХОРОШЕНЬКО подумать.

фыва 08-05-2007 12:02

Ир, вот я и думаю... Хорошенько...И сдается мне что-то после твоих высказываний, что я тебя объела в прошлые разы:( не по-децки

Мама Юля! 08-05-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4818587)
И всё! Что-то они лоханулись в общем с этим салоном... Ну и, повторю, начинают кошмарить так, что отдашь любые деньги, лишь бы оттуда свалить.
:))

Алён, вот я у тебя спрашивала про салон, ты говорила Аврора, а что за машины-то он продаёт?

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4818603)
Меня б вот кто назвал миллионером, разве б я удивилась. Дак не называет никто:)) :)) :)) .

А у тебя есть 3 иномарки???;) Нет??? Значит ты не миллионер, ты по-прежнему всего лишь жена миллионера:)) :flower:
И вот раз ты здесь, значит полы ты не моешь, так уж лучше бы позвонила ну сама знаешь куда:))

Kroshka Enot 08-05-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4818787)
..И сдается мне что-то после твоих высказываний, что я тебя объела в прошлые разы:( не по-децки

Не надо прикидываться валенком после того, как вчера прилюдно указала на то, что отсутствие 5 парадных блюд является весомым доводом для раздумывания над приглашением. А то я сейчас пойду искать цитаты. И Гном тебе еще ни разу не дал нормально поесть у меня дома.

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4818830)
А у тебя есть 3 иномарки???;) Нет??? Значит ты не миллионер, ты по-прежнему всего лишь жена миллионера:)) :flower:
И вот раз ты здесь, значит полы ты не моешь, так уж лучше бы позвонила ну сама знаешь куда:))

А вот между прочим, об этом никто не знает есть они у меня или нет:065: :065: :065:, может я еще и тайно посещаю синагогу , а полы я мою, Юлечка, мою, только с перерывами, честное слово.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.