| Снежный Рассвет |
10-05-2006 12:45 |
Цитата:
Сообщение от Ann
может дача у мужа скучная была? у нас никто на одном месте не сидит - дети постарше сами гуляют, велики, беготня, игры разные. Речка, озера, лес. Мы по окрестностям катаемся много, друзья вокруг.
|
Все это у него было. Но кому-то достаточно этого на все лето, а кому-то уже через 10 дней тошно от одного и того же. Люди ведь разные, верно? Если у вас нет таких проблем, то и слава Богу ;)
Цитата:
Ты всех-всех опросила? :))
|
Ну ведь и ты не опрашивала всех, кто в течение 50 лет в вашем садоводстве жил? И тем более, сама не наблюдала на протяжении всего этого времени...
Я знаю, что люди, живя все лето с тремя детьми на конкретной даче на протяжении как минимум 20 лет не видела змей не то что на участкЕ, но и в окрестносях, в т.ч. и в лесу вообще.
Цитата:
Даш, я тебе очень сочувствую, что ты такого страху натерпелась. Я сама часто в детстве с родителями в походы на байдарках ходила, змей встречали, но никого не кусали. Я их не боюсь, совсем. И детей учу не бояться. И быть готовым к разным ситуациям. И со змеей можно встретиться где угодно - на даче знакомых, в лесу, в поездке на экскурсию. Змеи бывают разные, в нашем климате ядовитых немного, ужи - абсолютно безобидные - распорстранены очень. Может, это уж был и ты зря боялась? Змеи от людей обычно уползают, она бы укусила только если бы ты на нее наступила, а скорее всего шурк был в сторону от тебя, удирала она.
вобщем, сумбурно понаписала - спать пора уже давно - не стоит от одной встречи со змеей так относиться к отдыху за городом. :support:
|
Аня, это все и я могу написать. Но в лесу человек чувствует себя иначе -- я жде тебе писала про походы -- там люди точно не босиком, точно не расслаблены так, как на даче.
А это была гадюка, был рисунок и не было желтых ушек.
Насчет того, что змея убегала... Ну вот я же ее не видела... Шла бы чуть быстрее, и мы бы встретились.
|