Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Снежный Рассвет 10-05-2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Ann
может дача у мужа скучная была? у нас никто на одном месте не сидит - дети постарше сами гуляют, велики, беготня, игры разные. Речка, озера, лес. Мы по окрестностям катаемся много, друзья вокруг.

Все это у него было. Но кому-то достаточно этого на все лето, а кому-то уже через 10 дней тошно от одного и того же. Люди ведь разные, верно? Если у вас нет таких проблем, то и слава Богу ;)

Цитата:

Ты всех-всех опросила? :))
Ну ведь и ты не опрашивала всех, кто в течение 50 лет в вашем садоводстве жил? И тем более, сама не наблюдала на протяжении всего этого времени...
Я знаю, что люди, живя все лето с тремя детьми на конкретной даче на протяжении как минимум 20 лет не видела змей не то что на участкЕ, но и в окрестносях, в т.ч. и в лесу вообще.

Цитата:

Даш, я тебе очень сочувствую, что ты такого страху натерпелась. Я сама часто в детстве с родителями в походы на байдарках ходила, змей встречали, но никого не кусали. Я их не боюсь, совсем. И детей учу не бояться. И быть готовым к разным ситуациям. И со змеей можно встретиться где угодно - на даче знакомых, в лесу, в поездке на экскурсию. Змеи бывают разные, в нашем климате ядовитых немного, ужи - абсолютно безобидные - распорстранены очень. Может, это уж был и ты зря боялась? Змеи от людей обычно уползают, она бы укусила только если бы ты на нее наступила, а скорее всего шурк был в сторону от тебя, удирала она.

вобщем, сумбурно понаписала - спать пора уже давно - не стоит от одной встречи со змеей так относиться к отдыху за городом. :support:
Аня, это все и я могу написать. Но в лесу человек чувствует себя иначе -- я жде тебе писала про походы -- там люди точно не босиком, точно не расслаблены так, как на даче.
А это была гадюка, был рисунок и не было желтых ушек.
Насчет того, что змея убегала... Ну вот я же ее не видела... Шла бы чуть быстрее, и мы бы встретились.

Marina&Co 10-05-2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Люш
Марина, чудесные фотки!!! Златулька маленькая куколка :love: :love: :love:
А что это за столик развивающий у вас?

Стол Chicco с пианино, обратная сторона - основа для конструктора. Любит она его очень.
За комплименты всем спасибо!:love:

svetuly 10-05-2006 12:51

У всех фотки просто супер, такую хорошую энергетику несут:flower:

А мы вот отрастили 4 зуб!!!!:support: Теперь у нас 2 верхних и 2 нижних...ждем продолжения:001:

Marina&Co 10-05-2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Ann
Марина, фотки классные! Но мало, хотим еще :support:

Про смесь - я бы не стала ее вводить. Малыша нехуденькая, как поймет что каллорий не хватает - начнет кушать прикормы лучше.

Да, фоток мало, но мы как-то сильно увлеклись уборкой и обустройством, т.к. это была первая вылазка на дачу.:020: :fifa:
А еще вам ужастик рассукажу, как мы спали.:005: У нас на даче кровать шириной 1,15м против домашней (1,6м шириной). Так вот, когда я кормила во сне, папа наш держался, чтобы с кровати не упасть. :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) Вот теперь будем а дачу широкую кровать покупать, т..к мы большие любители поваляться всей семьей.:flower:

Marina&Co 10-05-2006 12:53

Цитата:

Сообщение от svetuly
А мы вот отрастили 4 зуб!!!!:support: Теперь у нас 2 верхних и 2 нижних...ждем продолжения:001:

Поздравляем! Мы тоже зубастики с 4-мя зубами:038: , зато имеем теперь проблему
когда сосем, сильно жуем маму и мамины обиды ничего не дают. :041: :041: :041: Как отучить?:o :043:

svetuly 10-05-2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Стол Chicco с пианино, обратная сторона - основа для конструктора. Любит она его очень.

Злата, наверное всех по игрушкам обошла:support: , а нам вот не нравятся игрушки, а нравятся кастрюли , сковородки, пустые бутылочки и баночки разные....
А маме Марине можно уже идти продавцом детских игрушек, она наверное уже весь ассортимент изучила...:))

Талия 10-05-2006 12:56

С зубиком вас новым. :)

У Эндика опять насморк и слюни.... боюсь уже следущие зубы лезут :(

Ljush 10-05-2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Yula
А мне все мнения ценны :004: Я помню, что у Ани кто-то из старших деток тоже плохо кушал.
Тогда я еще чуть помучаю Вас про эту проблему. Картина такая.

Аня уже так оперативно :flower: всё написала - я со всем согласна абсолютно - ППКС!, не буду повторять то же самое пространно.
Если что-то не пойдёт с козьим молоком, то смесь, конечно, можно, имхо. А что со взрослого стола нравится - уже девочка довольно большая ведь, может она как-то лучше взрослую еду (адаптированную немножко) кушать будет - вместе со всеми???

А врачи рекомендуют какое медикаментозное лечение??? - для чего, для аппетита или что-то находят по неврологии???

Про прививки - то есть инфанрикс они пока не делали ещё? - я бы и не стала вообще прививки делать, пока с аппетитом не разберутся :008:

Очень хочется, чтобы всё у крошечки наладилось - Юля, мы подержим кулачки за малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina&Co 10-05-2006 12:58

Ты знаешь, я почему-то практически равнодушна стала к игрушкам, покупаю только если ооооочень что-то западет в душу. Из новых у нас только предметы домашней утвари и ранее купленные игрушки на старший возраст (понемногу достаем из закромов)

Ljush 10-05-2006 12:58

Цитата:

Сообщение от svetuly
У всех фотки просто супер, такую хорошую энергетику несут:flower:

Молодцы зубастики!!! :flower: :flower: :flower:

И Эндику скорого вылезания зубиков! @@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.