![]() |
Доброе утро!:flower:
Как все сегодня плохо спали детки, ай-яй-яй!:017: Оль, какая у вас бабушка шикарная!:flower: Отлично выглдядит, молодая такая!!!:flower: У нас ночь прошла относительно спокойно, часа в три поставила градусник Туське, смотрю столбик прям вверх влетает быстро-быстро, долетел до 39,6, но дальше я и смотреть не стала. Нурофена дала, раздела его и обтирала водичкой. Где-то через час спала температурка до 38 и мы уже до утра уснули. Сейчас у него 38,5, свечку в попу получил и спит. |
Цитата:
спасибо, да бабушка у нас молода))) беднй Туська:( когдаже эта бяка от вас отстанет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет!!!!!
Таньчик про мужа твоего, кошмар:010::010::010: Ты давай его там успокой как надо:073: и не пускай никуда и думайте о хорошем!!!!!!! Ксюша, как Артурик сегодня? Надеюсь, что ему получше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на выздоровление!!!!!!!!! Милаша спасибо за рецепт хачапури:flower:, оооооочень вкусно получилось!!!!!!!Ты просто кладезь рецептов, умничка:flower:!!!!!!!!!! У меня к тебе просьба, ты писала как-то, что беляши готовила, ум еня муж попросил приготовить, если не трудно напиши рецептик, пожалуйста!!!!!!!!!! А мы теперь тоже в 7 встаем:010: Вот и не знаю радоваться или нет:009: Вчера в поликлиннику ходили анализы сдавали, к лору и окулисту сходили на проф.осмотр, все ок, тольк окулист сказала телевизор сломать:ded: И еще вчера на стендах читала про режим дняу деток нашего возраста, вообщем дублирую подъем 7.00 завтрак 8.00 первый сон 10.30-11.30 обед 12.00 бодрствование полдник 16.00 сон 16.30-17.30 ужин 20.00 сон 21.00 В принципе мы так и делаем, только кушаем чуть больше:)) Еще расположение зубов посмотрели, как расти должны, по норме возрастной сейчас должно быть 12 зубов, по четыре сверху и внизу и пятерки внизу и наверху, к полутора клыки появятся ну и т.д. воть |
Цитата:
может просто неудобно ему во всей этой одежде Цитата:
Цитата:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля, так здоров Януля бабушку кормит, потешная такая :):love:
|
Цитата:
|
Цитата:
беляши, найду, выложу;) про режим:010::010::010: я б так не выдержала:001: не понимаю зачем в 7 утра вставть, когда мы и до 10 хорошо спим:)) по зубам у нас все так и есть:support::support: 12 штук:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Я б повесилась в 7 утра вставать:010::010:как ты встаешь то??? а почему телик сломать??девчонки много смотрят его?у меня тоже часто телик включен, но не скажу, что моя в него пялиться... а в этот режим мы ни каким боком не входим))))) Цитата:
впринципе как и любая женщина к себе критична))Только вот у меня фоток раз два и обчелся, где она с Янкой:(мало того, что приезжает 2 раза в год, дык еще и фоткаться отказывается((( |
Цитата:
Наверно уже скоро:091: Цитата:
Про режим - у нас примерно так же, только сон уже один. А зубов у нас всего 5 штук:005: Хорошо, что на осмотре у врачей у вас все в порядке!:support: Телек ломать будешь?:)) Цитата:
Цитата:
Мы с Мишей по очереди не спим, так полегче;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |