Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

sarafina 20-03-2009 12:28

Доброе утро!:flower:
Как все сегодня плохо спали детки, ай-яй-яй!:017:
Оль, какая у вас бабушка шикарная!:flower: Отлично выглдядит, молодая такая!!!:flower:

У нас ночь прошла относительно спокойно, часа в три поставила градусник Туське, смотрю столбик прям вверх влетает быстро-быстро, долетел до 39,6, но дальше я и смотреть не стала. Нурофена дала, раздела его и обтирала водичкой. Где-то через час спала температурка до 38 и мы уже до утра уснули.
Сейчас у него 38,5, свечку в попу получил и спит.

ЯгоzzzА 20-03-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 23416506)
Оль, какая у вас бабушка шикарная!:flower: Отлично выглдядит, молодая такая!!!:flower:

У нас ночь прошла относительно спокойно, часа в три поставила градусник Туське, смотрю столбик прям вверх влетает быстро-быстро, долетел до 39,6, но дальше я и смотреть не стала. Нурофена дала, раздела его и обтирала водичкой. Где-то через час спала температурка до 38 и мы уже до утра уснули.

привет!
спасибо, да бабушка у нас молода)))

беднй Туська:(
когдаже эта бяка от вас отстанет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VARAPUSIA 20-03-2009 12:36

Девочки, привет!!!!!
Таньчик про мужа твоего, кошмар:010::010::010: Ты давай его там успокой как надо:073: и не пускай никуда и думайте о хорошем!!!!!!!
Ксюша, как Артурик сегодня? Надеюсь, что ему получше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на выздоровление!!!!!!!!!
Милаша спасибо за рецепт хачапури:flower:, оооооочень вкусно получилось!!!!!!!Ты просто кладезь рецептов, умничка:flower:!!!!!!!!!! У меня к тебе просьба, ты писала как-то, что беляши готовила, ум еня муж попросил приготовить, если не трудно напиши рецептик, пожалуйста!!!!!!!!!!

А мы теперь тоже в 7 встаем:010: Вот и не знаю радоваться или нет:009: Вчера в поликлиннику ходили анализы сдавали, к лору и окулисту сходили на проф.осмотр, все ок, тольк окулист сказала телевизор сломать:ded: И еще вчера на стендах читала про режим дняу деток нашего возраста, вообщем дублирую
подъем 7.00
завтрак 8.00
первый сон 10.30-11.30
обед 12.00
бодрствование
полдник 16.00
сон 16.30-17.30
ужин 20.00
сон 21.00
В принципе мы так и делаем, только кушаем чуть больше:))
Еще расположение зубов посмотрели, как расти должны, по норме возрастной сейчас должно быть 12 зубов, по четыре сверху и внизу и пятерки внизу и наверху, к полутора клыки появятся ну и т.д. воть

princesska 20-03-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 23415520)
Да, дома бегает, а на улице фигушки. А в зоопарке вообще просто отказался ходить и всё. Стоял как вкопанный - пришлось Сашке его на плечах носить

ну надо же...слушай ну верена весной , летом будете бегать;)
может просто неудобно ему во всей этой одежде

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 23415575)
Оля, здорово вы бабулю кормите :) И бабуля на бабулю не тянет никак

ага, просто вообще сестра прям а не бабушка
Цитата:

Ксюша, как у вас температура то долго держится:(:(

поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VARAPUSIA 20-03-2009 12:39

Оля, так здоров Януля бабушку кормит, потешная такая :):love:

VARAPUSIA 20-03-2009 12:41

Цитата:

Ой, Ксюша......... ну что же это такое,силенок тебе побольше, ведь не спишь наверно толком. Скорее бы уже это боляка отстала:091::091::091::091:

princesska 20-03-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23417014)
Девочки, привет!!!!!

Милаша спасибо за рецепт хачапури:flower:, оооооочень вкусно получилось!!!!!!!Ты просто кладезь рецептов, умничка:flower:!!!!!!!!!! У меня к тебе просьба, ты писала как-то, что беляши готовила, ум еня муж попросил приготовить, если не трудно напиши рецептик, пожалуйста!!!!!!!!!!

А мы теперь тоже в 7 встаем:010: Вот и не знаю радоваться или нет:009: Вчера в поликлиннику ходили анализы сдавали, к лору и окулисту сходили на проф.осмотр, все ок, тольк окулист сказала телевизор сломать:ded: И еще вчера на стендах читала про режим дняу деток нашего возраста, вообщем дублирую
подъем 7.00
завтрак 8.00
первый сон 10.30-11.30
обед 12.00
бодрствование
полдник 16.00
сон 16.30-17.30
ужин 20.00
сон 21.00
Еще расположение зубов посмотрели, как расти должны, по норме возрастной сейчас должно быть 12 зубов, по четыре сверху и внизу и пятерки внизу и наверху, к полутора клыки появятся ну и т.д. воть

Привет Танюш, да не за что;), рада что понравилось.
беляши, найду, выложу;)

про режим:010::010::010:
я б так не выдержала:001:

не понимаю зачем в 7 утра вставть, когда мы и до 10 хорошо спим:))

по зубам у нас все так и есть:support::support: 12 штук:017:

VARAPUSIA 20-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 23362697)
ОЛЕСИК сочувствую тебе очень-очень в твоем горе... но все проходит.. и боль тоже...

+1 Олеся, прими мои соболезнования, сочувствую очень,держитесь..........

ЯгоzzzА 20-03-2009 12:45

Цитата:

подъем 7.00
завтрак 8.00
первый сон 10.30-11.30
обед 12.00
бодрствование
полдник 16.00
сон 16.30-17.30
ужин 20.00
сон 21.00

Привет, Танюш!!!
Я б повесилась в 7 утра вставать:010::010:как ты встаешь то???

а почему телик сломать??девчонки много смотрят его?у меня тоже часто телик включен, но не скажу, что моя в него пялиться...

а в этот режим мы ни каким боком не входим)))))
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23417142)

поправляйтесь скорее

Вот слышала бы это наша бабушка, а то она и фоткаться не хочет, говорит - ужасно выгляжу старуха!!!и ни чем ее не переубедить!!!
впринципе как и любая женщина к себе критична))Только вот у меня фоток раз два и обчелся, где она с Янкой:(мало того, что приезжает 2 раза в год, дык еще и фоткаться отказывается(((

sarafina 20-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 23416935)
привет!
спасибо, да бабушка у нас молода)))

беднй Туська:(
когдаже эта бяка от вас отстанет

Спасибо, Оль!
Наверно уже скоро:091:
Цитата:

Девочки, привет!!!!!
Таньчик про мужа твоего, кошмар:010::010::010: Ты давай его там успокой как надо:073: и не пускай никуда и думайте о хорошем!!!!!!!
Ксюша, как Артурик сегодня? Надеюсь, что ему получше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на выздоровление!!!!!!!!!

подъем 7.00
завтрак 8.00
первый сон 10.30-11.30
обед 12.00
бодрствование
полдник 16.00
сон 16.30-17.30
ужин 20.00
сон 21.00

Вот молодец, ты уже и хачапури приготовила! Я никак не соберусь:008:
Про режим - у нас примерно так же, только сон уже один.
А зубов у нас всего 5 штук:005:
Хорошо, что на осмотре у врачей у вас все в порядке!:support: Телек ломать будешь?:))

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23417142)

поправляйтесь скорее

Спасибо, Милашик!:flower:
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23417282)
Ой, Ксюша......... ну что же это такое,силенок тебе побольше, ведь не спишь наверно толком. Скорее бы уже это боляка отстала:091::091::091::091:

Танюш, спасибо!:flower:
Мы с Мишей по очереди не спим, так полегче;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.