Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 24313571)
ой, Белка, вам же сегдня 8 месяцев! ПОздравляю!!!:support::flower::love:
|
Белочка, и я поздравляю со вчерашними 8 месяцами.:flower: А я вчера про вас с Максюшей вспомнила, долго соображала, считала-считала даты и пришла к выводу, что вчера было 5-е апреля. :008: "Ну, думаю, значит завтра 8 месяцев им. Завтра поздравлять будем" А оказалось, что ошиблась. Прости :091: Здоровья Максюше, пусть дальше растет всем на радость и успехов ему в познании этого оромного и прекрасного мира не только зрительно и на слух, но теперь уже и наощупь (так как может ко всему доползти, встать и дотянуться, а скоро уже и добежать ;):))).... ну, а там дальше уже и на вкус... :005::))
Большие вы уже какие. Все казалось, маленький Максюша, маленький.... А сейчас вспоминаю Валюху в 8 месяцев - это мы уже месяц как в Таганроге отдыхали - большая девица уже была, в поезде уже попутешествовала. :017:Дааа, время летит. :)
Это я вчера зашла в поликлинику нашу, чтобы записать Толяна к хирургу-ортопеду. Ему надо в медкарту для школы от хирурга-ортопеда запись поставить. Так вот. Подхожу в регистратуру, прошу - запишите нас к хирургу, говорю фамилию ребенка, возраст, для чего идем к врачу, а регистраторша записывает это все и мне говорит: "Как?! Толя уже в школу идет?! Ну надо же.... Я его еще совсем маленьким помню.... Вот время летит". :010: Я была в шоке....:010: Думаю, во как мы в поликлинике примелькались, что нас даже регистраторша, перед которой толпы народа ежедневно ходят, помнит нас с малолетства. :008:
|