![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, Лера! ты пиши как Снежа там... сами в больницу с инфекцией попадали - ужасть...
температуры нет? |
В воскресенье с 14 до 17 планируется встреча в Токио.
Точно идут: Аня с Бариком. Вика с Аришей возможно. Ксюша. Челнинская... возможно без сына не пустят:008: Лена - сама не знает с кем Под вопросом: Оля с Эми есть желающие присоединиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Точно идут: Аня с Бариком. Вика с Аришей возможно. Ксюша. Челнинская... возможно без сына не пустят:008: Лена - сама не знает с кем Маша с Ясей Под вопросом: Оля с Эми Сергеевна (еси папа с Вано останется и меня пустят :008: оч, короче, надеюсь) есть желающие присоединиться? |
Точно идут: Аня с Бариком. Вика с Аришей возможно. Ксюша. Челнинская... у мужа отпросилась!- еду без сына!:080: Лена - сама не знает с кем Под вопросом: Оля с Эми Сергеевна (еси папа с Вано останется и меня пустят :008: оч, короче, надеюсь) Маша с Ясей постараются есть желающие присоединиться? |
Теперь надо у Анюты узнать точный адрес и телефон, чтобы столик заказать.
Я думаю, что завтра все должны определиться... Ну, в смысле, что желающие о себе расскажут, а столик мы закажем на приблизительное количество - всегда можно добавить пару стульев... |
Цитата:
|
Слюнями истекла, пока меню листала:))
Уже придумала, что закажу, вот ... кхм... дурында:)):)):)) |
привет!
Цитата:
а то на карте метро Арбатская!!!:001: может мы к Вам присоединимся... Маша ангел, ещё не знаю на все 100, но может мы придём к тебе завтра, поздно вечером выясню... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |