Цитата:
Сообщение от Кэри
(Сообщение 23271923)
У нас по договору с заводчицей мы отдаем ей двух котят (алиментных), за вязку с ее котом. Так что продали мы одну свою кошечку (тоесть деньги нам), и сегодня купили ее мальчика (тоесть деньги ей). Нам надо еще одного своего продать, и одного ее........
|
тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 23276609)
Катя, не поверишь, хочу навороченную.. и ваще хочу кухню по высшему разряду.. ведь настоящая русская женщина провожу время в основном на кухне.. поэтому все должно быть удобно, компактно, современно и со вкусом... размечаталась..
|
на новороченные и цены очень навороченные :001:там самое дорогое - как раз супер-пупер современные металлические выдвижные механизмы. но это, конечно, если не нацеливаться на массив с витражами.
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
(Сообщение 23277341)
|
да, мне тоже эта понравилась и тоже про ТВ сразу подумала, что место странноватое.
Цитата:
Сообщение от Marfuta
(Сообщение 23280800)
Я сегодня улетаю в СУргут. Конкурс 22го. А в сургуте минус 25.
|
эначит полуфинал уже позади,
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ехидна
(Сообщение 23269773)
я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))
|
100 тыщ - это довольно приличная техника :)
у нас свой был только компьютерный стол и маленький икеевский шкаф, тв до сих пор нет. к переезду купили только кровать и долго спали на ней все вместе и читали-играли на ней же с Ритой днем. Потихонечку докупаем остальное. Если кухня есть, это как раз самое главное. Кровать у Саши тоже есть, так что осталась техника, кровать вам (можно вообще 1 матрас купить, потом его же на кровать положите, они же стандартные по размерам), ну и на кухню стол, стулья и для начала вполне достаточно :)
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 23270328)
А на счет кухни.. я тоже мечтаю о хорошей и красивой и главное функциональной.. вот что-что.. а на это скупиться не буду... 100 штук говоришь? .. надо начать копить :-))))
|
Эла, сходи в твой (и мой) любимый Мебельный континент, поприценивайся к тому уровню, который тебя интересует, проэктики они все бесплатно рисуют :), посмотришь своими глазами на все навороты, решишь нужны они тебе за такие деньги или нет, сразу станет ясно на сколько расчитывать.
|