Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Marfuta 18-03-2009 08:49

Я сегодня улетаю в СУргут. Конкурс 22го. А в сургуте минус 25.

Медовое настроение 18-03-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 23274930)
и кроватка из икеи:004:

Дак пусть она их забирает и сама продает:001:

Поздравляю с продажей Агуши!

Я опять нашла вашего коня в центре. Припрятала. Он вообще вам еще нужен?

НУжен, Нужен!!!! Припрячь его у себя, что ли.............:091:

Ridzene 18-03-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 23271923)
У нас по договору с заводчицей мы отдаем ей двух котят (алиментных), за вязку с ее котом. Так что продали мы одну свою кошечку (тоесть деньги нам), и сегодня купили ее мальчика (тоесть деньги ей). Нам надо еще одного своего продать, и одного ее........

тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 23276609)
Катя, не поверишь, хочу навороченную.. и ваще хочу кухню по высшему разряду.. ведь настоящая русская женщина провожу время в основном на кухне.. поэтому все должно быть удобно, компактно, современно и со вкусом... размечаталась..

на новороченные и цены очень навороченные :001:там самое дорогое - как раз супер-пупер современные металлические выдвижные механизмы. но это, конечно, если не нацеливаться на массив с витражами.

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 23277341)
А мне вот эта кухня очень нравится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=875752
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место

да, мне тоже эта понравилась и тоже про ТВ сразу подумала, что место странноватое.

Цитата:

Сообщение от Marfuta (Сообщение 23280800)

эначит полуфинал уже позади,
поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 23269773)
я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))

100 тыщ - это довольно приличная техника :)
у нас свой был только компьютерный стол и маленький икеевский шкаф, тв до сих пор нет. к переезду купили только кровать и долго спали на ней все вместе и читали-играли на ней же с Ритой днем. Потихонечку докупаем остальное. Если кухня есть, это как раз самое главное. Кровать у Саши тоже есть, так что осталась техника, кровать вам (можно вообще 1 матрас купить, потом его же на кровать положите, они же стандартные по размерам), ну и на кухню стол, стулья и для начала вполне достаточно :)

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 23270328)
А на счет кухни.. я тоже мечтаю о хорошей и красивой и главное функциональной.. вот что-что.. а на это скупиться не буду... 100 штук говоришь? .. надо начать копить :-))))

Эла, сходи в твой (и мой) любимый Мебельный континент, поприценивайся к тому уровню, который тебя интересует, проэктики они все бесплатно рисуют :), посмотришь своими глазами на все навороты, решишь нужны они тебе за такие деньги или нет, сразу станет ясно на сколько расчитывать.

Медовое настроение 18-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 23293414)
тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:

она занимается......тоже покупателей ищет, рекламу дает. Просто мы это вместе делаем. Покупательницу на Агушу она нашла, на Фифу-я........

Lagunka 18-03-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Marfuta (Сообщение 23280800)

Ленка!!!!! Так ты в финал вышла?????!!!!! ктоб сомневался!!!

Ridzene 18-03-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 23293959)
она занимается......тоже покупателей ищет, рекламу дает. Просто мы это вместе делаем. Покупательницу на Агушу она нашла, на Фифу-я........

я в том смысле, что живут они все у вас.
но вам, наверное, так веселее :)

Медовое настроение 18-03-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 23294311)
я в том смысле, что живут они все у вас.
но вам, наверное, так веселее :)

у нее просто сейчас некуда забирать. Недавно кошка ее переболела, карантин пол года. У нас отношения взаимопомощи.
она с кормами помогает - у нее возможность покупать с большой скидкой.......на выставках с ними сидит она, полных два дня.....тоже тяжело........

Ridzene 18-03-2009 13:00

понятно.
вообщем, тяжелое это дело разведение котят, всем работы хватает.

Lagunka 18-03-2009 13:03

Оль.. не обижайся токо.. это просто мои мысли вслух.. я не понимаю таких людей... Она ищет покупателя - это здорово.. но ты уже 5-ый месяц кормишь ее 2-х котов, причем не гречкой, а проф. кормом, делаешь им прививки за тысячи рублей, приучаешь их к лотку, следишь за ними, откачиваешь их когда им плохо было и чуть они кони не двинули.. ну и тыды и тыпы.. и все из-за того что ее кот сделал твоей кошке 5-ро котят... не знаю.. по мне - финансовая несправедливость...

Медовое настроение 18-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 23294867)
Оль.. не обижайся токо.. это просто мои мысли вслух.. я не понимаю таких людей... Она ищет покупателя - это здорово.. но ты уже 5-ый месяц кормишь ее 2-х котов, причем не гречкой, а проф. кормом, делаешь им прививки за тысячи рублей, приучаешь их к лотку, следишь за ними, откачиваешь их когда им плохо было и чуть они кони не двинули.. ну и тыды и тыпы.. и все из-за того что ее кот сделал твоей кошке 5-ро котят... не знаю.. по мне - финансовая несправедливость...

ну..........а кто сказал, что будет легко?:) Она меня не заставляла разводить котят. Это мое желание. По условиям вязка может быть либо платной (нам это дорого, мы не стали платить), либо расчет котятами ( как у нас). В наши обязанности входит кормить кошку и котят проф. кормом (это даже не обсуждается), сделать за свой счет все прививки, и держать их у себя минимум до 3х месяцев.. А то, что они болели - ну так что ж делать - все бывает! разведение котят - всегда риск. Начиная с родов, заканчивая продажей. В любом случае ни она ни я не занимаемся разведением из-за финансовой справедливости:), по-этому тут раз на раз не приходится.........

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.