Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Харибда 01-12-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747600)
Про документы таки уточни - я "сгасла", потому что мне потребуется "спецотношение" из-за почек. Буду рыскать дохтура... )
Совершенно верно - я сменила специализацию на музу:fifa::090:
и маму - в перспективе :0054:

Про документы уточняю - девушку интересовал вродь именно вопрос бумажек (ну никакой памяти на имена)))

Так раз ты совсем официальная муза-перспективная мама, может прозвякаешь на тему стоимости самые злачные места??? А то мне с работы никак, а после работы поздно.....

Харибда 01-12-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747829)
Как сложно быть беременной блондинкой всё-таки..))) :)) У меня очевидное осложнение на мозг из-за беременности - опция логики и последовательности по-моему, отмерла за ненадобностью))))

Нужно дождаться списка проветривания роддомов! Вот... вспомнила :ded:

Ой, не прикидывайся:004:
А когда этот список будет???

Смотрела список июльчат - я тута самая в возрасте мамашыще)))))))) Ахринеть)))) Ведь же ж ни асчусчаю)))) Но против фактов нипапрешь)))

Краюшка 01-12-2008 23:15

Всем ПРиветики!!!! Чуть с опозданием поздравляю всех с Днем Матери!!!!

Всем новеньким привет и огромненькие поздравляшки!!!!:support::support::support:

Все никак не написать было, самочувствие хуже некуда, спать охота мутит выворачивает((( Все прелести жизни(((
Ириш держись, все эти неприятные признаки должны скоро пройти...я надеюсь сильно на это:004: Причитала, что токс может быть от поливитаминов, сегодня бросила пить жду результата...Хотя в прошлую б пила и все нормуль было!!!

Насчет врача по рекомендации: мне посоветовали опытного врача, но к сожалению к нему второго я рожать не хочу, отношение было мягко сказать безучастное(((( Так что вообще теперь не знаю где и у кого рожать???,..

Marinushka 01-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18747940)
Так раз ты совсем официальная муза-перспективная мама, может прозвякаешь на тему стоимости самые злачные места??? А то мне с работы никак, а после работы поздно.....

У меня ффсиво 4 варианта - ВМА, Отта 18, 9... в посещении Финляндии для этой цели мне было отказано благоверным :(
В рейтинге роддомов есть стоимости родов - посмотри на главной странице ЛВ. :) Скорее всего, если и изменится на 2009, то незначительно.

Харибда 01-12-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18748468)
Всем ПРиветики!!!! Чуть с опозданием поздравляю всех с Днем Матери!!!!

Спасибо!
Мне вчера дочерь на день Матери статуэтку в виде буренки подарила - вот такой, блин, намёк....:065:

Marinushka 01-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18748468)
Все никак не написать было, самочувствие хуже некуда, спать охота мутит выворачивает((( Все прелести жизни(((
Ириш держись, все эти неприятные признаки должны скоро пройти...я надеюсь сильно на это:004: Причитала, что токс может быть от поливитаминов, сегодня бросила пить жду результата...Хотя в прошлую б пила и все нормуль было!!!
Насчет врача по рекомендации: мне посоветовали опытного врача, но к сожалению к нему второго я рожать не хочу, отношение было мягко сказать безучастное(((( Так что вообще теперь не знаю где и у кого рожать???,..

Сочувствую про самочувствие - но - и это пройдет! )
Витамины не жру - доктор сказал что пока что зряшнео это дело - поливитамины жрать.. хотя у меня чудесные, специвально для поглощения закупленные в Финке.. Сижу, любуюсь, заедая фолиевой кислотой и витамином Е.

Вот они - профессионалы.... насколько я поняла по отзывам, в приоритетной в моем сознании ВМА тоже не это... не особо "дУшки"... по-военному строги... но стоит, наверное, всё-таки дотерпеть до 12 недель и поехать договориться о встрече непосредственно с - тут ффсё индивидуально у всех.. Хотя тоже - волнуюсь - не хотелось бы в одиночестве в родильном зале заново учиться дышать ....

Харибда 01-12-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18748543)
У меня ффсиво 4 варианта - ВМА, Отта 18, 9... в посещении Финляндии для этой цели мне было отказано благоверным :(
В рейтинге роддомов есть стоимости родов - посмотри на главной странице ЛВ. :) Скорее всего, если и изменится на 2009, то незначительно.

Хе....Сматрела я)))) Думала, у тебя свежатинкой разжиться))))

Согласна - ВМА, 9.
Отта и 18 чё-та не лежат......
18й ваще больше на конвейер похож...
Про Отта знаю не оч.хорошие личные отзывы..

Пытала своего докторишку - улыбается, зараза, и не сознается))) Говорит, "рано еще")))

Краюшка 01-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747829)
Как сложно быть беременной блондинкой всё-таки..))) :)) У меня очевидное осложнение на мозг из-за беременности - опция логики и последовательности по-моему, отмерла за ненадобностью))))

:)):)):)) У меня тож подозрение на разжижжение мозгов))) Тут на днях заперлась в комнату в 12 ночи разговаривая по телефону, врубила свет и хожу трындю:008: А в кроватке Кирюха нервно хватает бутылочку и не понимает, что происходит???:065: Я 5 сек тупила, а потом вспомнила что здесь спит мой карапуз))))) Представляете)))) Я плакала и смеялась одновременно, клиника:080: Такого никогда со мной еще не было:001:

Marinushka 01-12-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18748862)
Хе....Сматрела я)))) Думала, у тебя свежатинкой разжиться))))

Согласна - ВМА, 9.
Отта и 18 чё-та не лежат......
18й ваще больше на конвейер похож...
Про Отта знаю не оч.хорошие личные отзывы..

Пытала своего докторишку - улыбается, зараза, и не сознается))) Говорит, "рано еще")))

Ой, мне и попытать некого...)))) Ладно, разберёмся - первый триметр отходим, дальше всяк уже ближе и конкретнее будет... )
Я подостыла с выбором - мне необходимо определитья с тем, кот будет вести беременность, а потом выбирать роддом .. а не наоборот)))

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18749185)
:)):)):)) У меня тож подозрение на разжижжение мозгов))) Тут на днях заперлась в комнату в 12 ночи разговаривая по телефону, врубила свет и хожу трындю:008: А в кроватке Кирюха нервно хватает бутылочку и не понимает, что происходит???:065: Я 5 сек тупила, а потом вспомнила что здесь спит мой карапуз))))) Представляете)))) Я плакала и смеялась одновременно, клиника:080: Такого никогда со мной еще не было:001:

:)) Бедный Кирюха - от не ожидал такого цинизма от родной мамы))
Мдя, клиника - сложный случай )) мне тоже с трудом даются простые вещи))) Задумываюсь - зависаю и т.д.

Краюшка 01-12-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18748845)
Сочувствую про самочувствие - но - и это пройдет! )
Витамины не жру - доктор сказал что пока что зряшнео это дело - поливитамины жрать.. хотя у меня чудесные, специвально для поглощения закупленные в Финке.. Сижу, любуюсь, заедая фолиевой кислотой и витамином Е.

Вот они - профессионалы.... насколько я поняла по отзывам, в приоритетной в моем сознании ВМА тоже не это... не особо "дУшки"... по-военному строги... но стоит, наверное, всё-таки дотерпеть до 12 недель и поехать договориться о встрече непосредственно с - тут ффсё индивидуально у всех.. Хотя тоже - волнуюсь - не хотелось бы в одиночестве в родильном зале заново учиться дышать ....

Ой спасибо держусь пока)))
А у меня вопрос по 2-ке РД на Фурштадской??? Кто нить там рожал???

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.