![]() |
Цитата:
Так раз ты совсем официальная муза-перспективная мама, может прозвякаешь на тему стоимости самые злачные места??? А то мне с работы никак, а после работы поздно..... |
Цитата:
А когда этот список будет??? Смотрела список июльчат - я тута самая в возрасте мамашыще)))))))) Ахринеть)))) Ведь же ж ни асчусчаю)))) Но против фактов нипапрешь))) |
Всем ПРиветики!!!! Чуть с опозданием поздравляю всех с Днем Матери!!!!
Всем новеньким привет и огромненькие поздравляшки!!!!:support::support::support: Все никак не написать было, самочувствие хуже некуда, спать охота мутит выворачивает((( Все прелести жизни((( Ириш держись, все эти неприятные признаки должны скоро пройти...я надеюсь сильно на это:004: Причитала, что токс может быть от поливитаминов, сегодня бросила пить жду результата...Хотя в прошлую б пила и все нормуль было!!! Насчет врача по рекомендации: мне посоветовали опытного врача, но к сожалению к нему второго я рожать не хочу, отношение было мягко сказать безучастное(((( Так что вообще теперь не знаю где и у кого рожать???,.. |
Цитата:
В рейтинге роддомов есть стоимости родов - посмотри на главной странице ЛВ. :) Скорее всего, если и изменится на 2009, то незначительно. |
Цитата:
Мне вчера дочерь на день Матери статуэтку в виде буренки подарила - вот такой, блин, намёк....:065: |
Цитата:
Витамины не жру - доктор сказал что пока что зряшнео это дело - поливитамины жрать.. хотя у меня чудесные, специвально для поглощения закупленные в Финке.. Сижу, любуюсь, заедая фолиевой кислотой и витамином Е. Вот они - профессионалы.... насколько я поняла по отзывам, в приоритетной в моем сознании ВМА тоже не это... не особо "дУшки"... по-военному строги... но стоит, наверное, всё-таки дотерпеть до 12 недель и поехать договориться о встрече непосредственно с - тут ффсё индивидуально у всех.. Хотя тоже - волнуюсь - не хотелось бы в одиночестве в родильном зале заново учиться дышать .... |
Цитата:
Согласна - ВМА, 9. Отта и 18 чё-та не лежат...... 18й ваще больше на конвейер похож... Про Отта знаю не оч.хорошие личные отзывы.. Пытала своего докторишку - улыбается, зараза, и не сознается))) Говорит, "рано еще"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я подостыла с выбором - мне необходимо определитья с тем, кот будет вести беременность, а потом выбирать роддом .. а не наоборот))) Цитата:
Мдя, клиника - сложный случай )) мне тоже с трудом даются простые вещи))) Задумываюсь - зависаю и т.д. |
Цитата:
А у меня вопрос по 2-ке РД на Фурштадской??? Кто нить там рожал??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |