Сообщение от Konya
(Сообщение 17529217)
А я когда была беременна 1 сыном, белый дом брали, кто постарше, помнит 4 октября 1993 года. А я родила 4 ноября. Как щас помню, сижу , пеленки и распашонки на машинке строчу, а там по телику таааакоеее!!!! А я сижу, строчу, и слезы капают.... А муж мой - молодой папаша, от бандитов вторую неделю где-то скрывается и никто не знает где он, ни я , ни мамаша его... А строчу, потому что накануне съездили с мамой в ДЛТ - там шаром покати, НИЧЕГО!!! Даже пеленок банальных совдеповских не было... Все что купили - пару бутылочек платстиковых импортных, присыпку и масло Джонсон и Джонсон за бешеные по тем временам бабки, только начала эта роскошь в магазах появляться.. Памперсы были только в валютниках, Chico отдел в ДЛТ был, там были... Во как, и ведь ничего!!! Через пол годика жизнь стала налаживаться, в середине 1994 года памперсы были почти во всех аптеках уже, только не по карману они были... А баночкит нам гуманитарную помощь выдавали в поликлинике, только мы серые считали что это дрянь импортная и дитю не давали... Теперь и смешно и страшно назад оглядываться! Так что че нам эти кризисы!!?? Ха!:073:
|