![]() |
|
Цитата:
Цитата:
с носками стало понятнее - буду брать 10 размер,е сли меньше не найду Спасибо!:flower: Цитата:
А еще я в атмосфере зашла в какой-то детский магаз - так там довольно много вещчек было н деток 2,5 кг.То есть, вообще на малявок масипусечных:) Но и цены там, конечно... За 3 бодика - рублей 700, что ли... Если не больше:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нравится ли вам труселя торчащие/стираные и т.д. Цитата:
кстати размер груди никак не связан с кол-вом молока а после родов грудь несколько в размере увеличивается можно на руках держать, а можно дея на обычную подушку рядом положить и лечь рядом на бочок Цитата:
Цитата:
но не знаю продаются ли они нам бабушка вязала |
Цитата:
не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
ну как же оно может быть полезней, если оно противопоказано?:) а по поводу стимуляции - ну ясно дело что с врачом выберем наиболее безопасное, да и надеюсь, что деть сильно засиживаться-то и сам не будет!:):):) |
Цитата:
но что кс лучше естественного рождения какого бы там ни было - я не верю... |
Цитата:
А вообще, то, что ты пишешь- это прям слов нет, вот честно:( |
Ирина Caracola не знаешь, Катя Чугреева в какой страховой работает и сколько страховка минимальная стоит. Чего-то мне тяжко думать про посещения поликлинники, хотя, с другой стороны, можно врачей домой вызывать по мере необходимости, будет дешевле...
Где б неонатолога найти, что б он с весами приходил и карточку вел. |
Скажите, кто-то же уже проводил анализ сколько жидкости вошло, сколько вышло?
Выходить же должно меньше, чем выпиваешь? А то у меня получается, что вышло в полтора раза больше чем вошло. Я в недоумении. Пила правда только чай с брусничным листом (додумалась смешивать брусничные листья с чаем, а то отдельно - гадость) и слопала четверть арбуза (его за жидкость посчитала)... Но отеки-то все равно на месте, на одной ноге до колена, на второй только до лодыжки. Чего-то я не понимаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
|