![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда у нас все равно просрочено 10дн. А может уже кто-то получал выписку поделитесь куда обращаться . Мы Калиненской налоговой состоим на учете. Плиззззззззззз |
девочки, если мы делаем работы по установке оборудования - возможно ли в смету включить и само оборудование? или все-таки оно должно идти отдельно по накладной?
диреткор от нас хочет смету на всю сумму - и стоимость кондея и установки |
Цитата:
У нас ,зачастую, оборудование включено в смету , но если заказчик настаивает на накладной - делаем по накладной |
Девочки, кто на упрощенке- просто доходы, подскажите, а то давно не сталкивалась с этим учетом.
Директор хочет зарегистрировать фирму на упрощенке и спрашивает- может ли он оплатить налог по упрощенке, а остальные средсьтва просто снимать налом, так сказать на личные нужды, не отчитываясь. Мне что то это сомнительно... И второй вопрос- если нельзя, то если зарегистрироваться как Индивидуальный предприниматель- то в этом случае возможен такой ход событий? |
Цитата:
но голый офис одного подразделения удручает(((((((( хотя, может готовятся к ремонту а на ск-ко процентов вы верете этой информации??? |
Цитата:
я сегодня обзванивала всех, 13-ое число не видят(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
А кто какие действия предпринимает??? Если деньги зависли, мы письма пишем (хотя понимаем, что не поможет) и решили исковое заявление подать. Правильно ли это??? У нас платежей на млн не дошло(((((( |
Цитата:
2.ИП тоже самое. Можно только через "обналичку",но я слышала,что сейчас этим не особо кто занимается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |