Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

~marishka~ 04-03-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 11015654)
девочки, а мы все болеем....я с температурой, соплями
у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....

Не болеть. На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 11015654)
а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная.....

Поздравляю с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:
А кожанная - это сколько лет???

Цитата:

Сообщение от _Лёка_ (Сообщение 11019246)
Всем привет. Сижу и плачу.:041:Примете к себе?:091:.

Не плакать!!!
Принять примем, но плакать не надо.

~marishka~ 04-03-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 11032045)
Принимаю кулачки для похода в МГЦ в четверг +...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

~marishka~ 04-03-2008 14:44

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!

Девочки у меня вопросик: когда лучше сдавать на скрытые инфекции??????
А то врач в жк озадачила: перед сдачей поесть чего-нить солененького, можно даже пива попить.

Sly_Vera 04-03-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11038631)
Девочки, где лечить инфекции? Вопрос может и простой, но на самом деле это уже целая проблема... Хочу пролечить себя и мужа, комплексно и полноценно, потому что мне кажется что не все у нас в порядке. Посоветуйте, где это делают хорошо. Я знаю что у Цирюльникова очень хорошая схема лечения, но у него очень неудобное время приема, к большому сожалению. Есть ли альтернативы?

Я лечила в Микробиомеде. Когда я сдала анализы, мне их дали с бумажкой, на которой было написано, что меня могут лечить как тематическую больную, то есть для написания научного труда. Я платила только за лекарства.
Врач - Селимян Наринэ Карленовна, но я ее не рекомендую. Она под шумок впаривала мне БАДы, вовсе не прописанные врачом, который писал по мне научный труд.... Так что рекомендую все кроме врача.

Вредная 04-03-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11038631)
Девочки, где лечить инфекции? Вопрос может и простой, но на самом деле это уже целая проблема... Хочу пролечить себя и мужа, комплексно и полноценно, потому что мне кажется что не все у нас в порядке. Посоветуйте, где это делают хорошо. Я знаю что у Цирюльникова очень хорошая схема лечения, но у него очень неудобное время приема, к большому сожалению. Есть ли альтернативы?

А я поняла из отзывов девочек, что к Цирюльникову как раз не стоит идти.
Вроде Асатряна хвалят - он сейчас в ОНЕ на Фонтанке принимает в какие-то дни и там не так дорого как в Сканди. Может мужа к нему отправить.

kat_s 04-03-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от marishka_ (Сообщение 11039494)

Посевы и инфекции лучше всего сдавать либо перед самыми месячными, за 1-2 дня, либо сразу после.

Жучёна 04-03-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Sly_Vera (Сообщение 11040254)
Я лечила в Микробиомеде. Когда я сдала анализы, мне их дали с бумажкой, на которой было написано, что меня могут лечить как тематическую больную, то есть для написания научного труда. Я платила только за лекарства.
Врач - Селимян Наринэ Карленовна, но я ее не рекомендую. Она под шумок впаривала мне БАДы, вовсе не прописанные врачом, который писал по мне научный труд.... Так что рекомендую все кроме врача.

А я Наринэ Карленовну знаю! Питер - маленький город :))
За наводочку на Микробиомед спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 11041104)
А я поняла из отзывов девочек, что к Цирюльникову как раз не стоит идти.
Вроде Асатряна хвалят - он сейчас в ОНЕ на Фонтанке принимает в какие-то дни и там не так дорого как в Сканди. Может мужа к нему отправить.

По поводу Цирюльникова действительно мнения неоднозначные. У него высокие цены, но мне близка его теория о том, что инфекций в реальности значительно больше, а не 20, которые делают в наших российских лабораториях. У него типа разработан свой метод как с ними справляться. Ну экстравагантный дядечка, ничего не скажешь :)) Мне нравится, но это только мое мнение, не навязываю
Асатрян это хорошо, а мне то куда податься?;)

Oluwka 04-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от marishka_ (Сообщение 11039494)
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!

А то врач в жк озадачила: перед сдачей поесть чего-нить солененького, можно даже пива попить.

И через 2-3 месяца после последнего приёма антибиотиков.

кохнетка:) 04-03-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 11041761)
А я Наринэ Карленовну знаю! Питер - маленький город :))
За наводочку на Микробиомед спасибо!:)

По поводу Цирюльникова действительно мнения неоднозначные. У него высокие цены, но мне близка его теория о том, что инфекций в реальности значительно больше, а не 20, которые делают в наших российских лабораториях. У него типа разработан свой метод как с ними справляться. Ну экстравагантный дядечка, ничего не скажешь :)) Мне нравится, но это только мое мнение, не навязываю
Асатрян это хорошо, а мне то куда податься?;)

На самом деле , елси Цирюльников нравиться имеет смысл пойти к нему, тк это дешевле чем Асотрян :ded: и потом метод нормальный, только он потом флору не считает нужным восстанавливать, это древний подход, на мой взгляд, но это можно и гениколога восстановить, правда наверное на это уйдет время.
Короче говоря, это нормальный метод, но не прямо перед планированием:ded:

~marishka~ 04-03-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 11041643)
Посевы и инфекции лучше всего сдавать либо перед самыми месячными, за 1-2 дня, либо сразу после.

А в какое время суток, или без разницы, утром или вечером!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.