Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 20-10-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Jane_air (Сообщение 7743962)
Нет уж и мы все еще с вами хоть и редко проявляемся "в свете":support:

Ого :) нас много :support: УРА!!

киSSки 20-10-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7743888)
Девочки, а эти ваши Беби калм и линекс, они отдельно даются или их с молоком надо смешивать? Может мне попробовать. А то мы пока вроде обходились. Иногда давала ей для профтлактики саб-симплекс. Но мы и без нео неплохо спали. Видимл кончилось это время.

Беби Калм дается из пипетки до еды (ну еще просто так, когда сильно пузом мается). Линекс или растворяется в воде (молоке) или за щеку перед кормлением.

anutka1212 20-10-2007 22:56

Девочки ужемамы! Я за советом. Мой ребёнок почти каждый раз после еды (где-то через пол часа-час) начинает громко кряхтеть, тужиться и при этом гримасничает, иногда хнычет. Стул у нас нормальный, практически после каждой кормёжки. Вопрос вот в чём: это кряхтение нормально? Все малыши кряхтят, тужатся и хнычут или это просто у моей проблемы с животиком? Помогите разобраться! А то я не понимаю, мучается малышка или это просто она так у меня какает.

БИБИГОША 20-10-2007 23:08

Значит ее что-то беспокоит после того,как молоко начинает перевариваться.Мой тоже кряхтит,тужиться,а потом как газы начнут отходить,мне аж страшно становится.Мой вообще терпеливый малый поэтому и не плачет ,а дочка чуть что такой крик поднимала,да и сейчас тоже,не любит терпеть.А этот-мужик.

cat_weird 20-10-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7743760)
Да ей даш. Она сама как цапнет хрен отдерешь. .... Один раз за ночь могла и 4 - 5 часов спать. Но сегодня чую веселая ночка будет:001:

Танюш, @@@@ вам.... настраивайтесь...

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7744877)
Ого :) нас много :support: УРА!!

много-много :) меня тож пока со счетов не сбрасывайте - не желает моя принцесса вылазить. угнездилась, понимаете, и только лапами шевелит.

Лизун 20-10-2007 23:15

Доброго всем вечера!

Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....

Antigua 20-10-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7743485)
Сегодня мотанулись с мужем в мегу на часик, .

Ну вы молодцы..мы тоже бабушке на часик оставили - поехали в Гранд каньон - полчаса припарковаться не могли, потом зашли, а везде народу - тьма, очереди..короче, развернулись и поехали домой..

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7740042)
да ты не переживай, учитывая твоего старшего, быстренько все скинешь

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7736264)
Не грусти, будет ещё время для похудания... Когда бегать начнёт:))

Девы, спасибо за поддержку :flower: Но я как-то не поправилась по ощущениям-то...чего я и удивляюсь, что ни во что не влезаю. Кости чтоль так раздались?:009:После первого нормально в джинсы сразу же вползла. А теперь даж в стрейчевые не получается.

ну вот, высказалась :)...понимаю, что всех сейчас больше пузики малышастиков волнуют, решила разбавить немного отвлечёнными темами.Хотя вопрос пуз для нас тож актуален :(

БИБИГОША 20-10-2007 23:16

Ой,девочки,а я часто свою бер-ть вспоминаю...Сейчас бы это доделала,то,се...А теперь-то времени нет!Выспаться бы,так еще и борщи варить надо.

А я себе ник поменяла!Даже не знала получится или нет,а он получился.

Lenka_P 20-10-2007 23:23

Вложений: 2
А моя малявка ест мало. Вернее у меня слишком много для нее молока. Сцеживаю и в раковину, а жааалко! НО боюсь застоя.
Сегодня попробывала положить ее на балкон поспать (мой старший, можно сказать, на балконе вырос) Она мне отказала! Не стала она спать! А это так удобно, придется бороться.
Я после кормления кладк ей руку на живот - он кряхтит и какает, по-моему, с рукой ей полегче это удается.
Вот мои картинки

Ладная 20-10-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7745998)
Доброго всем вечера!

Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....

Лизонька, вам с дочей :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.