![]() |
Цитата:
у нас фотик сел, если найдем сейчас батарейки дома, сфотаю |
я тож заметила это..у Гали особо видно, где фотка тока мам
|
Сегодня короче...сижу качаю Настенку на качелях (дома)...
смотрю а она засыпает.....:)) вынула ее...говорю пойдем спать в кровать....а она такой крик подняла... показывает на качели и говорит КАЧ КАЧ БАЙ...(озночает качаться и спать:))) ну все же мне пришлось ее уговорить в крвать лечь спать:)) |
Фотки с фотосессии суперские!!! :flower: у нас наверное буду не такие красивые, всё же уже холодно, все одетые будут, в комбезах :005:
Нинок, у меня почему-то фотки не грузятся :( Светулика, кулачки вам, лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
моя кисуля шлет всем привет:))
![]() |
Цитата:
|
:010:Девы, привет!
Фотки из бани очуменные!!! Все красотули!!! Блин, как жалко, что я не смогла... В след. раз точно пойду!!! Светулика, поправляйтесь скорее! :flower::flower::flower: Я опять маньячу шоппингом... все бабло извела... Купила Асетрине флисовую поддеву Рейма р.80, розОвую естесственно, с мишками, в цвет комбеза :fifa: и термоноски за 440 руб. :010::010: цвет писать? :065: Но это не самое страшное...:)) Я решила, что снявши голову по волосам не плачут и купила Рейму Мише... тааакую суперскую куртку - защитного цвета с рыжим, потом сфотаю, шапку камуфляжную и перчатки в цвет.:080: И на мою беду рядом с "Юниором" на Московском, где и проходила эта оргия, попался нам по пути Спортмастер. Жадная мать схватила термобелье Glissade (Галя, привет! ;)) на Мишу опять же, дорогое, зараза. Меила себе офигенный длинный пуховик, сидит идеально, теплющий, идет мне бЭзумно - НЕ КУПИЛА, к коляске по цвету не подошел...:010::065: Изолируйте мну от общества!!! :065: |
|
Инртига!Но ты ошопилась!Поздравляю!Кажи фото!:)
На пятницу погода ничего такая!Пьём юзы? :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |